Хакас 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит:- Выводи наших, знакомить будем.Жена отвечает:- Так и нет наших-то, вчера забрали всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 27 февраля, 2012 Приходит мужик утром в бaню, a в бaне женский день.Мужик и говорит вaхтеру:- Дaвaй покa никого нету я быстренько помоюсь и уйду.Вaхтер рaзрешил ему. Мужик довольный, нaмылился, моется, пaрится.И, кaк нaзло две бaбы мыться подошли.Мужик из мойки их услышaл, встaл под дверь и слушaет.- Мaнь! А я в aмерике в бaне былa, тaм в мойке тaкие стaтуи стоят, зa член дергaешь, a онa тебе веник дaет, еще рaз дергaешь и онa тебе тaзик дaет.Ну мужик недолго думaя хвaтaет веник, тaзик и встaет в углу, кaк стaтуя.- Мaнь смотри и у нaс тaкие же постaвили!Тут бaбa подошлa, один рaз дернулa - мужик ей веник, второй рaз дернулa - мужик ей тaзик дaл. А вторaя подошлa, дергaлa, дергaлa и говорит:- Любкa! Смотри! Онa еще и шaмпунь дaет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 29 февраля, 2012 Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нафиг. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 29 февраля, 2012 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. - Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь!- А по твоему у мачо вся стена в гвоздях? В оружейном магазине.- Дайте мне, пожалуйста, обойму с шестью патронами.- Какой вы,однако, оптимист, сударь, - удивленно качает головой продавец. - Му.в в мире гораздо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 1 марта, 2012 Воспитательница детского сада на родительском собрании:- Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 1 марта, 2012 2012 год. Иван Охлобыстин стал Президентом РФ. Идёт первое заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут ноги и одна извилина и поковыляли делать людям добро!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 4 марта, 2012 В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 5 марта, 2012 Отправив СМС со словом "КОЗЛЫ" на бесплатный номер 02, вы можете выиграть незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а также 15 дней в оздоровительном санатории! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Больше СМС - больше шансов!!! Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость.Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 5 марта, 2012 Тащит мужик ночью по кладбищу раму от мотоциклаи тут из кустов голос- что мужик не заводится? брынбрынь брррр учебник математики 5 класс, И.И.Зубарева, А.Г.Мордкович, стр.158 задача 576 б):Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 (!) км/ч, владелец автомобиля "ОКА" (!) не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 (!) минуты ВОЗМУЩЕННЫЙ инспектор погнался за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОБОГНАЛ НАРУШИТЕЛЯ. Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ..У меня один вопрос И ЧО КУРИЛИ АВТОРЫ???" Древний анекдот, ну да ладно.Сберкасса в провинции, в ней очередь. Вбегает хлопец в маске со "стволом", бах-бах в потолок, все на пол упали, он в кассу. Кассирша испугано достает все деньги из сейфа, после этого хлопец расстегивает ширинку, достает "конец". Кассирша старательно-испугано делает минет со всевозможными "заглотами".После полного окончания процесса разомлевший хлопец стаскивает маску со словами:- Ну вот, а дома мы не можем, а дома мы рыгаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 5 марта, 2012 Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни:- Во-первых, поесть!Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять:- Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать:- Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@...ся бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух:- Да не так, а по настоящему!!- Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 5 марта, 2012 - Ты чего такая взвинченная? Что случилось?- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? :lol: :lol: :lol: Даа хорошая рыба русалка,всю ночь жарить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 6 марта, 2012 Летит в небе орел.Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает:- Слышь шеф, а высоко ли летим?Орел гордо:- Пять тыщ метров над землей!- Ты это, не обделайся на такой высоте. А то экипаж -то волнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 6 марта, 2012 Прапорщик ведёт урок полового воспитания среди солдат. - Для того, чтобы обнаружить у голой женщины половой орган, необходимо обнаружить у голой женщины спину, нагнуть женщину вперёд, после чего окунув палец в ружейное масло вести им по спине вдоль позвоночника до второго щелчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 7 марта, 2012 Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами:- Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! - покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 54rus 1 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) все девушки любопытны))) переписка в аське:Она - Можно нескромный вопрос?Она - Дурацкий=)Он - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - )) )) )) )Он -" упал под стол ")) )) ))Он - в карман прячут, пока какают=)Она - Она отстегивается?Он - )) )) ))Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну она что ,так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - )) )) )) ))Он - ПРЕКРАЩАЙ !!!!Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - мля, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))Она - Вы мужики ,странные ,и тело у вас странное, инопланетяне нах..=)))))))))))))))))))))))) *****************************************************************Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Игорёк 54rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 7 марта, 2012 спрашивает один товарищ у другого: ну чё как дела??отвечает: да как у тампакса.:это как????:да место пи..ое,тока время х...е!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 7 марта, 2012 Крестьянское хозяйство. Беднота. Голод. Коровы худые, голодные.Буренки собираются на совет.- Ну что делать будем???- Тикать нужно от сюда пока с голода не подохли. - Вон в соседнем колхозе и корма, и условия. Пошли туда.Под ногами крутится Шарик. - Шарик ну а ты чего??? С нами или как??Шарик: - Не я не могу. У меня здесь перспективы.- Какие это перспективы?Да шлялся я давеча по двору. Вижу дед с бабкой на крылечке беседуют. Я и подслушал.Дед бабке говорит: если бабка, дела не наладятся, будем мы с тобой у Шарика х. сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 7 марта, 2012 Когда уместно и нужно употреблять слово "бля**", вот пожалуйста,полюбуйтесь! Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:- Will you?- Я те, б***, вылью!!______________________________Телефонистка:-- Номер, который Вы вызываете, не отвечает...-- Что, совсем???-- Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!___________________________________Начальник - секретарше:-- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!-- По селектору?-- Нет, б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!_____________________________________-- Милый... у меня две полоски...-- Ты беременна?-- Нет, б****, я бурундук!!!_____________________________________Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.M: -- Бабушка, у вас картошка на посадку?Б (злобно): -- Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!!______________________________________Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой:-- Скажите, а вы тут в первый раз?-- НЕТ, б****, ВО ВТОРОЙ!____________________________________________Приходит мужик в хозяйственный магазин:-- Дайте мне мыло и веревку.-- Вы что, повеситься хотите?-- Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!!______________________________________________-- Мужчина! У Вас к заднице газета прилипла!-- Что, правда?-- Нет, б****, Известия!_____________________________________________-- Принимал я ваши свечи. Никакого толка, да и на вкус мерзкие...-- Вы их ели, что ли?-- Нет, б****, в задницу засовывал!!!_____________________________________________-- Дорогой, ты станешь папой.-- Ты что, беременна?-- Нет, б****, Из Ватикана звонили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 марта, 2012 Учительница просит рассказать детей, кто у них из родственников погиб во время Великой Отечественной Войны. Ну, у Петечки бабушка умерла от голода, у Анечки дядя убит на фронте. Встает Вовочка и говорит.- А у меня дедушка погиб в концлагере.- Фащисты убили?- Да нет, он напился на дежурстве и пьяный упал с пулеметной вышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 10 марта, 2012 а вы знаете как размножаются колобки?они залазят на сусеки и там скребутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 10 марта, 2012 Прапорщик ведёт урок полового воспитания среди солдат. - Для того, чтобы обнаружить у голой женщины половой орган, необходимо обнаружить у голой женщины спину, нагнуть женщину вперёд, после чего окунув палец в ружейное масло вести им по спине вдоль позвоночника до второго щелчка. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Библия по-украински: Степан народыв Гната, Гнат народыв Стецька, Стецько народыв Грецька, а уж тилькы потим Грецько народыв Адама... Какая глупая и нелепая смерть - выиграл ящик пива и снегоход... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коса 57 Опубликовано 12 марта, 2012 Кряк к реалу:1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка)2. Выпиваем любой понравившийся вискарь3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить"4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков с 22 до 115. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 марта, 2012 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.Врач:- Господи, да где ж вас так угораздило??- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки. как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полощу, и ничего не происходит: он меня даже пальцем не трогает!Врач назидательно:- Вот видите, как помогает иногда просто не п#$%еть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 12 марта, 2012 Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты