демн 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 демн а какова разница в цене между обычными ( распашными с перегородкой ) и штульповыми ?точно не скажу но не более 2 т,р но это прикольно и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 апреля, 2012 Заказал и установил окна себе и теще. Получилось дешевле почти в 2 раза от московских цен. Балкон сделали за день. Метр двадцать шириной, длиной 4 метра, с отделкой. Получилась маленькая комната. Вообще и в целом остался очень доволен как ценой, так и качеством. Цена, как это часто бывает, после предварительного обсчета не увеличилась а кое где даже сэкономить удалось. РЕКОМЕНДУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 1 мая, 2012 приятно слышать такое о себе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 1 мая, 2012 у нас 2-хстворчатое окно стандартное с монтажом и отделкой стоит 11000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 3 мая, 2012 можно и за 10000 но какой профиль, хорошее в м/о от 13000 не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 4 мая, 2012 профиль GOODWIN 58 100% аналог KBE 58 У меня стоит 3 года проблем вообще не знаю!!! также есть LG 12т.р. и SALAMANDER 70 15т.р. просто мы производитель окон,а не диллер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 4 мая, 2012 профиль GOODWIN 58 100% аналог KBE 58 У меня стоит 3 года проблем вообще не знаю!!! также есть 12т.р. и 70 15т.р. просто мы производитель окон,а не диллер!а я дилер и у меня рехау дома и другим рекомендую из того что ты перечислил LG так сяк SALAMANDER неплохой даже очень вариант а кве у нас на балконы и лоджии тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 5 мая, 2012 вот потому такая разница в ценах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 мая, 2012 у вас низкая цена, 1300/1300 кве с откосами подоконик отлив монтаж доставка демонтаж дом кирпич скока???? у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 5 мая, 2012 можно и за 10000 но какой профиль, хорошее в м/о от 13000 не менеепрофиль профилем но и фурнитура большое дело а я дилер и у меня рехау дома и другим рекомендую из того что ты перечислил LG так сяк SALAMANDER неплохой даже очень вариант а кве у нас на балконы и лоджии токакакой профиль лучше это частное мнение все зависит как мне кажеться какой завод произвёл по большому счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) у вас низкая цена, 1300/1300 кве с откосами подоконик отлив монтаж доставка демонтаж дом кирпич скока???? у вас 1300х1400 GOODWIN 58 с откосами,подоконником,отливом,монтаж,демонтаж,доставка,дом без разницы кирпич или панель 10800р. +в подарок сетка,градусник и гребёнка! гарантия 3 года.фурнитура ROTO. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Михалыч 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 5 мая, 2012 1300х1400 GOODWIN 58 с откосами,подоконником,отливом,монтаж,демонтаж,доставка,дом без разницы кирпич или панель 10800р. +в подарок сетка,градусник и гребёнка! гарантия 3 года.фурнитура ROTO.а говорят ещё в МО окна дороже :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 5 мая, 2012 а говорят ещё в МО окна дороже :rolleyes: смотря где заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 6 мая, 2012 смотря где заказывать!я тоже занимаюсь окнами и у меня время от времени заказы московские проскакивают. я всегда удевлялся как так получалось что оптом цены на всё дешевле и вроде работа не на много дороже а розничные цены высокие хотя все кричят что копейки зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 6 мая, 2012 я тоже занимаюсь окнами и у меня время от времени заказы московские проскакивают. я всегда удевлялся как так получалось что оптом цены на всё дешевле и вроде работа не на много дороже а розничные цены высокие хотя все кричят что копейки зарабатывают ну ты знаешь,если за окна цены лупить,то конечно будешь копейки зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ну ты знаешь,если за окна цены лупить,то конечно будешь копейки зарабатывать.тоесть берёте количеством ? Изменено 6 мая, 2012 пользователем maktamm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 6 мая, 2012 тоесть берёте количеством ? да! это выгоднее,за счёт большего оборота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 6 мая, 2012 да! это выгоднее,за счёт большего оборота!вопрос сколько так протянем . а то будет как с газелями работа ради работы. к примеру у нас в глуши когда я открывался было порядка 17 офисов и 1 местный производитель а сей час только офисов около 65 а плюс дикие монтажники и всё сводиться к тому кто кого больше опхаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 6 мая, 2012 вопрос сколько так протянем . а то будет как с газелями работа ради работы. к примеру у нас в глуши когда я открывался было порядка 17 офисов и 1 местный производитель а сей час только офисов около 65 а плюс дикие монтажники и всё сводиться к тому кто кого больше опхаитне знаю,не знаю! фирма существует уже лет 8 или 9,и только развивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 6 мая, 2012 не знаю,не знаю! фирма существует уже лет 8 или 9,и только развивается!дай бог ! опять же у вас хоть какое то строительство да и 11000р за окно у вас и у нас это немножко разные вещи. например сей час на праздники к нам москва поехала к бабушкам сразу замеры с деревень пошли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 6 мая, 2012 у нас зимой тоже затишье,только организации и спасают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 мая, 2012 у нас зимой тоже затишье,только организации и спасают!а у нас организации поголовно ставят штерн и винтеч а у меня века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 7 мая, 2012 а у нас организации поголовно ставят штерн и винтеч а у меня века века для организаций дорого,они ставят что дешевле,GOODWIN,KBE и т.п. "иначе спиздить денег мало остаётся,потому что по смете цены одни,а в реале другие"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 7 мая, 2012 века для организаций дорого,они ставят что дешевле,GOODWIN,KBE и т.п. "иначе спиздить денег мало остаётся,потому что по смете цены одни,а в реале другие"!!!если бы наши ставили GOODWIN,KBE то тогда было бы хорошо потому что они с века одна цена а вот то дерьмо действительно дешовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 7 мая, 2012 1300х1400 GOODWIN 58 с откосами,подоконником,отливом,монтаж,демонтаж,доставка,дом без разницы кирпич или панель 10800р. +в подарок сетка,градусник и гребёнка! гарантия 3 года.фурнитура ROTO.у меня такое окно КБЕ 58 не более 10000 в зависимости от откосов до 390 более 390 чучуть подороже может 10500 в том году по 9000 ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты