Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет, помогите советом!! У меня на шайтан мобиле двигатель ЗМЗ 402. ... Форкамерно-факельный. Купил не давно, сразу решил перебрать двигатель ( был сильный стук в районе постелей распределительного вала )Во время ремонта была заменена: Поршневая группа, коленчатый вал, распределительный вал вместе с втулками, Клапана и их седла с пружинами, коромысла, штанги, шестерни, блок и головка после фрезеровки.Самое главное поставил масленый насос с запасного двигателя который дали в придачу. Все собрал, завел работает отлично :rolleyes: А тут такая фигня, на холодную давление масла на холостом ходу по стрелке на максимуме отличное, аварийная лампа не горит. при температуре двигателя 60-85 градусов стрелка падает на середину, лампа аварийная не горит. А вот при температуре 90 и выше стрелка падает на немного а лампа загорается :( Пытался вылечить следующими способами: Менял масленый фильтр, оба датчика на двигателе заведомо рабочие и на шитке приборов, просмотрел все провода не где не пробивают :huh: Не ужели менять масленый насос? или дело в другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 ... распределительный вал вместе с втулками...Не ужели ...? . Менял сам или такой список на сервисе написали? 1. Механическим манометром померь. Потом будешь думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Все менял сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1989 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 А масло какое? фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Масло Лукойл 10W40 миниралка , фильтр от классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не ужели менять масленый насос? или дело в другом?Скорей всего хреновый масляный насос, (если в качестве масла уверен).Будешь покупать новый смотри внимательнее бывает много брака, я покупал и разбирал сразу у магазина, смотрел зазоры перекосы и т\д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 1 апреля, 2011 Kulyaba, на мой взгляд вариантов два.. неисправный насос.. или прослабили втулки распредвала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 1 апреля, 2011 Масло Лукойл 10W40 миниралка , фильтр от классикиМожет я и ошибаюсь но где то на форуме была тема по поводу фильтров от класики. Типа перепускают не притом давлении.А тут у тебя зависит от температуры-жидкое масло и все идет мимо датчика ав.давления масла.Попробуй замерить механическим манометром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks989 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Когда масло разжижается при рабочей тем-ре изношенный насос не может его прокачать до нужного давления на холостых. Так что меняй насос, тем более говоришь запчасти есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 ... или прослабили втулки распредвала..А там есть втулки? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 1 апреля, 2011 А там есть втулки? :blink: Не поверишь,есть.Более того,под них есть специальная развертка под распредвал.При установке новых развертывание обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не поверишь,есть.Более того,под них есть специальная развертка под распредвал.При установке новых развертывание обязательно.Ты про какой двигатель говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты про какой двигатель говоришь?Про 402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2011 Про 402.а может все-таки про 4022(форкамерный)? На 402х завод втулки упразднил вроде как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 1 апреля, 2011 а может все-таки про 4022(форкамерный)? На 402х завод втулки упразднил вроде как бы.когда выпускались форкамерные 402 моторы то блоки были с втулками.. лет 15 как блоки идут без втулок.. но это не значит что такой блок нельзя завтулить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 а может все-таки про 4022(форкамерный)? На 402х завод втулки упразднил вроде как бы.Я их сам туда врезал. так как распред от 402 просто не влазил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Может я и ошибаюсь но где то на форуме была тема по поводу фильтров от класики. Типа перепускают не притом давлении.А тут у тебя зависит от температуры-жидкое масло и все идет мимо датчика ав.давления масла.Попробуй замерить механическим манометромманометр взять негде :( Kulyaba, на мой взгляд вариантов два.. неисправный насос.. или прослабили втулки распредвала..А что с ними могло случиться? Они новые, если бы их и провернуло тогда давление зашкаливало Может редукционный клапан заклинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я их сам туда врезал. так как распред от 402 просто не влазилкстати, здорово, земляк! За втулки распредвала поинтересуюсь - а ты нигде не провалил диаметр отверстия? Еще может трубка выпасть, которая масло на шестерни подает. Ну и про насос и фильтр все верно сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати, здорово, земляк! За втулки распредвала поинтересуюсь - а ты нигде не провалил диаметр отверстия? Еще может трубка выпасть, которая масло на шестерни подает. Ну и про насос и фильтр все верно сказали. Мне дед знакомый приспособу давал под это дело самопальную, не один блок через ниё прошол, я вот тоже на трубку грешу. и на насос просто не знаю работал он на том двигателе нет, а фильтр я уже менял загораться стала позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне дед знакомый приспособу давал под это дело самопальную, не один блок через ниё прошол, я вот тоже на трубку грешу. и на насос просто не знаю работал он на том двигателе нет, а фильтр я уже менял загораться стала позже А лампа напропалую горит или так, подмигивает? Может датчик поменять, раз уж нет механического.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 А лампа напропалую горит или так, подмигивает? Может датчик поменять, раз уж нет механического..то мигает то погорит немного, датчики я все поменял с рабочей машины снял, и на понели тоже, думаю редукционный клапан клинит так как давление рывками падает на холостом и поднимается на оборотах по датчику стоит на холостом на середине а как выше 90 нагреется падает на немного в в низ и загорается моргает лампа стрелка тоже дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну тогда вскрытия неминовать. Не по теме - форкамерную башку оставил или заменил на простую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну тогда вскрытия неминовать. Не по теме - форкамерную башку оставил или заменил на простую?Заменил сразу, подошла как там и стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я их сам туда врезал. так как распред от 402 просто не влазилвот и ответ на все вопросы!!! чудес не бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulyaba 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и ответ на все вопросы!!! чудес не бывает..Данное изменение в конструкции проверено давно, шейки распредвала на 4022 дв меньше чем у 402, поршневая там своя. так как этих двигателей очень мало трудно найти запчасти, я еле нашел поршневую. А про распредвал мне во всех магазинах говорили: даже не пытайся найти их нет.У нас в городе этим занимается Крупный расточный центр у них завтулить блок стоит 3500р с своими втулками и распредвалом. Втулки продаются в магазине есть и ремонтные размеры, так что можно при каждой капиталке тачить распред и менять втулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты