Mak$ Factor 104 Опубликовано 10 мая, 2013 Полез сегодня выкидывать проставку и обнаружил, что оба штуцера болтаются во врезках, как одно место в стакане, т.е. пипец резьбе... Что бы сделать? Инструмента и материала нет, чтоб перерезать резьбу. Может на эпоксидку их посадить, будет держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 мая, 2013 Полез сегодня выкидывать проставку и обнаружил, что оба штуцера болтаются во врезках, как одно место в стакане, т.е. пипец резьбе... Что бы сделать? Инструмента и материала нет, чтоб перерезать резьбу. Может на эпоксидку их посадить, будет держать?На штуцерах врезки должна быть коническая резьба, попробуй сделать 1-2 оборота. Потом можно холодной сваркой залепить, ну и следить за тем, чтобы газовые шланги всегда мягкими были, от них врезку и расшатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvoha 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Полез сегодня выкидывать проставку и обнаружил, что оба штуцера болтаются во врезках, как одно место в стакане, т.е. пипец резьбе... Что бы сделать? Инструмента и материала нет, чтоб перерезать резьбу. Может на эпоксидку их посадить, будет держать?Не факт, что резьбе хана, попробуй подтянуть, только без фанатизма.Эпоксидкой нельзя, она от температуры течет, попробуй фиксатором резьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 мая, 2013 Полез сегодня выкидывать проставку и обнаружил, что оба штуцера болтаются во врезках, как одно место в стакане, т.е. пипец резьбе... Что бы сделать? Инструмента и материала нет, чтоб перерезать резьбу. Может на эпоксидку их посадить, будет держать?Клей резьбовой есть , хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 026 Опубликовано 18 мая, 2013 проставка хреновая вещь у меня сней обороты холостые меньше 1300 выставить не могу движка так колбасит что думаю выпрыгнет с отсека .Но пустой по трасе могу вложиться в 8 на сотню ,с 2 тонами 12 кубов по попельнянской трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 18 мая, 2013 проставка хреновая вещь у меня сней обороты холостые меньше 1300 выставить не могу движка так колбасит что думаю выпрыгнет с отсека .Но пустой по трасе могу вложиться в 8 на сотню ,с 2 тонами 12 кубов по попельнянской трассеCмотри редуктор, у моей с рязанским без переделки и проставкой тоже 1200 и не ниже было. Пересыпал мастер и обороты хоть 600 выставить можно, да и крутится на метане стал почти до 4000.Жовтневое, Ерчики знаешь? У меня братан там счас живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2014 проставка хреновая вещь +1 - надоели постоянные подсосы. Прокладки поменяеш - на неделю, сильнее затянеш - ведет. Штрудирую тему с комфоркой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 февраля, 2014 кто то отписывался что с комфоркой и обороты и ехать и расход лучше стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blunt07 1 Опубликовано 20 октября, 2014 читаю форум и думаю , все решил врезаю штуцера , читаю дальше и передумал на проставку..опять обосрали ,) теперь думаю на счет комфорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumbox 2 Опубликовано 4 декабря, 2016 Читал , читал, и хочется комфорку. У самого сейчас врезка стоит, расход 24-25 на сотню пустой:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 12 марта, 2021 Всем привет. Сделал видео как двигатель работает на пропане с врезкой штуцеров в две камеры. Карбюратор к151д газ регулируется одним болтом на две камеры. (Прошло 1,5 года как я сделал врезку в карбюратор. Машина знакомого) Видео на украинском языке но есть субтитры на других языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 266 Опубликовано 12 марта, 2021 Я просто корпус фильтра с карба выкинул, купил в уаз магазов два патрубка карбюраторных уголков на 90 градусов, плюс хлопушку, плюс фильтр от десятки пластмассовый и честно и подход к карбу лучше , правда если вы двс не крутите свыше 5000 оборотов, то фильтр вазовский с этим свободно справится. Я вообще более 4000 не кручу, не зачем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты