Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 german, вот точно дальние поездки -это груз, а здесь грузить некуда в принципе. Какой тут лес? Даже лодку с мотором кинуть некуда. Для поездок по городам Европы- да. Чистый туризм с хорошей инфраструктурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 041 Опубликовано 8 апреля, 2011 Для холодного периода такой вариант подойдёт, можно жить автономно, но такой автодом полагаю расчитан на двоих, для молодой семейной паре, да и немолодой супружеской чете, вполне приемлимый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 german, вот точно дальние поездки -это груз, а здесь грузить некуда в принципе. Какой тут лес? Даже лодку с мотором кинуть некуда. Для поездок по городам Европы- да. Чистый туризм с хорошей инфраструктурой. на виано и мультиване тоже нету багажника... Для холодного периода такой вариант подойдёт, можно жить автономно, но такой автодом полагаю расчитан на двоих, для молодой семейной паре, да и немолодой супружеской чете, вполне приемлимый вариант. да.. 2-4, максимум 5 человек. из них трое дети.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 041 Опубликовано 8 апреля, 2011 german, вот точно дальние поездки -это груз, а здесь грузить некуда в принципе. Какой тут лес? Даже лодку с мотором кинуть некуда. Для поездок по городам Европы- да. Чистый туризм с хорошей инфраструктурой.самый надёжный вариант для лодки с мотором -прицеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 на виано и мультиване тоже нету багажника...Это же и плохо. Я поэтому и Соболя брать не стал, мне мало места. А салон семиместки для троих подходит... german, и куда с прицепом проедешь? У нас только по асфальту до Ладоги. Все уже давно проверено, не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это же и плохо. Я поэтому и Соболя брать не стал, мне мало места. А салон семиместки для троих подходит... ну вот смотри. вот блин стереотипы. соболя 2217 ему мало. а ЦМФ 2705 - нормально. поставь ты диваны передвижные трех местный диван в то же место что и 2705. и будет проход. и один объем. самый надёжный вариант для лодки с мотором -прицеп. смотря какой лодки. моторки надувной на два три места - можно и в багажник. german, и куда с прицепом проедешь? У нас только по асфальту до Ладоги. Все уже давно проверено, не вариант. в этой теме можно ..+1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 23322, Ну да , а лишние 80 см откуда возьмутся? И зачем ехать в салоне , заваленном вещами, бензином и т.д . Горой причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ЫЫ. в этом варианте если сидухи не задирать высоко как на кемперовском. и верхний ярус опустить до уровня подголовников - места будет почти так же... 23322, Ну да , а лишние 80 см откуда возьмутся? И зачем ехать в салоне , заваленном вещами, бензином и т.д . Горой причем. чё за лишние 80 см? да - согласен - для борохла должно быть отдельное место. даже из за безопасности. но мне 2217 больше подходит... ;) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 041 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это же и плохо. Я поэтому и Соболя брать не стал, мне мало места. А салон семиместки для троих подходит... german, и куда с прицепом проедешь? У нас только по асфальту до Ладоги. Все уже давно проверено, не вариант.Да согласен с прицепом тяжко. На своей КОМБИ вчетвером катаемся, тесновато однако. Летом ещё куда ни шло на природу, для ночлега автопалатка выручает. Конечно и желательно иметь интегрированный кузов с палаткой, вообще бы было замечательно. Пока мечта остаётся мечтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Конечно и желательно иметь интегрированный кузов с палаткой, вообще бы было замечательно. Пока мечта остаётся мечтой. как на виано/мультиван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы в разных категориях, какой верхний ярус? Мой вес к примеру 130кг, не усилить будет. :D Лет бы двадцать назад, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мы в разных категориях, какой верхний ярус? Мой вес к примеру 130кг, не усилить будет. :D Лет бы двадцать назад, да. ну так дя этого то и нужны диваны ривьера... наверх - тех кто весит меньше.. детей там.. и прочее http://www.riviera-auto.ru/portfolio/4.html Igor61 ээ.. а 2705 это у тебя ГАЗель что ли..? я думал соболь... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 23322, уже как-то обсуждали ,что такая компоновка, только с девочкой на шашлыки выехать в пригород. Мой мальчик уже под два метра ростом. Да и не стоят того глобальные переделки на ГАзелях, тогда уж "дом" покупать нужно. Иначе "база" в разы дешевле выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 041 Опубликовано 8 апреля, 2011 Диваны конечно хорошо, но надувной матрас не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 german, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) теперь понял откуда 80 см.. лишних. на форуме тут был владелец. и кто то палил такую машину .... вот он КЕМПЕРовский предел. или беспредел. для 5-6 человек - три сверху. три внизу. душ. туалет. комфорка. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет, тут уже 1.6 м лишних. На такой тоже далеко не уедешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 апреля, 2011 Удаляйте ссылки на фото из цитат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Удаляйте ссылки на фото из цитат!!! сори. о кст...а вы заметили стеклопакеты вместо стекол (да еще и криво вырезанные) в первом сообщении.а... значит там была 2705 3 места. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 041 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) как на виано/мультиван?Да я бы неотказался и от варианта автопалатки в кузове моей КОМБИ по аналогии мультивана фольксваген-калифорния, вполне бы был приличный вариант. Да ужш мечтать не вредно. :rolleyes: Ладно пока обходимся тем что есть, своим колхозным вариантом. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да я бы неотказался и от варианта автопалатки в кузове моей КОМБИ по аналогии мультивана фольксваген-калифорния, вполне бы был приличный вариант. Да ужш мечтать не вредно. :rolleyes: Ладно пока обходимся тем что есть, своим колхозным вариантом. :) я как ни странно тоже подумал о крыше с палаткой. в НН вынес моск некоторым фирмам - они сделают за 30-50 тыс пластиковую крышу. да и можешь сам купить аля АБС пластик листовой и немного подогнать по форме. выйдет 15-20 тыс. и неделя- две гемороя. но...https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/218/032/88cda46d168ad615-main.jpgвот смотри. тут видно что верхняя пластиковая крыша ложится под небольшой спойлер. что бы на ходу туда вода, пыль и прочая фигня не залетала. и давай подумаем о надежности... данной крыши. зима. мороз -30. упала сосулька/ветка. пластик скорее всего треснул... если место удачное можно будет склеить, заварить в теплом боксе. но если же не заметил что там трещина. снег начнет таять... и вода будет между пласт.крышей и крышей. лето. жара. крыша нагрелась. зазоры стали уже другими. между куском спойлера и пласт.крышей. пошел дождь. я почти уверен что вода просочится между пласт.крышей и обычной крышей. материал который аля стенки намокнет... продуваться в сложенном виде тут не будет. а значит у нас хорошие предпосылки что бы начать ржаветь крыше. травма безопасность... щас требования к M1 N1 - что бы был люк. в крыше. а у нас люк. есть но там пласт.крыша. и как...? по сути делать люк в пласт.крыше. и всё это - добавляет один плюс к машине - палатку. но подкидывает кучу минусов. некоторые из которых уменьшают желание поставить пласт.крышу. так еще и денег 20-50 тыс... и опять же... обычную палатку сделать - по таким же размерам - выйдет до 5-10 тыс. что бы складывалась в среднюю сумку. для меня решил - пластиковую крышу - из за цены. малой надёжности. и большого списка минусов - ОТКАЗАТЬ. а то будет... как панорамакак айфонкак пол метровый ч*ен. круто - но ОЧЕНЬ бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Чего то дороговато.На автору видал такую же вроде, но уже нет. Стоила вроде 1500000. Перегиб ИМХО.Купаву тоже продают, но там простор конечно, но не 4х4http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/use...33714-6a1d.html Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Дерибас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Чего то дороговато.На автору видал такую же вроде, но уже нет. Стоила вроде 1500000. Перегиб ИМХО.Купаву тоже продают, но там простор конечно, но не 4х4http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/use...33714-6a1d.html Купава - это трех местное уродство. на базе 3302. вы разумеется знаете - что перевозка людей в таких машинах запрещена. т.к. изначально это грузовая трехместка. кузов у неё не пригоден для перевозки людей. и все ГАИ это знают. получить одобрение или зарегать грузовую машину в автобус - это геморой такой... да жить в них можно. спать. есть. ходить в туалет. а вот перевозка в кузове запрещена. поэтому все это в топку. 2705 комби или пассажирка - для отдыха больше подходит. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чего то дороговато.На автору видал такую же вроде, но уже нет. Стоила вроде 1500000. Перегиб ИМХО.Купаву тоже продают, но там простор конечно, но не 4х4http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/use...33714-6a1d.htmlоптимальный вариант.ещё бы сделать такой фургон сьёмным.не надо стоить на даче на чурочках нужно скинул платформу поставил фургон и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) оптимальный вариант.ещё бы сделать такой фургон сьёмным.не надо стоить на даче на чурочках нужно скинул платформу поставил фургон и вперёд ну ну..вы смотрели пластик этих мега кемперов. даже сендвич панели на ГАЗовской продукции и то лучше. тут аля картон с пластиком. я не уверен что он выдержит частые мигрирования. и как быть с доками. но у тебя грузовая - и в одобрении написано борта и ТЕНТ. а то у тебя кемпер. каждый раз вносить изменения в ПТС? если уж если делать - ставь кунг армейский железный. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты