Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 7 октября, 2015 Denisg, у меня и болгарки то нет)) Только перфоратор ))Заехал по пути к своему маляру - 1000 руб загрунтовать и покрасить +1000 руб на материалы( 2 диска) . Пескоструйка у клиента своя - рублей 500 возьмут за 2 диска по свойски..Диски хорошие , не кривые , не мятые, только ржавые ((Купить колпаки и замазать солидолом диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 15 октября, 2015 Отдали клиенту 4 диска ржавых и литровую банку краски три в одном - преобразователь грунт и эмаль белого цвета. У них пескоструйка есть и малярка - думаю не хуже выйдет чем сам бы болгаркой скоблил и кисточкой красил.Диски на переднюю ось - практически прямые и без дисбаланса , жалко выкидывать(( Зимние шины на них соберём.Такой болгарки хватит для дисков ?https://market.yandex.ru/product/2426301/offers?hid=91662&hyperid=2426301&grhow=shop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 15 октября, 2015 Такой болгарки хватит для дисков ?https://market.yandex.ru/product/2426301/offers?hid=91662&hyperid=2426301&grhow=shopтакую и надо,бОльшей не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 15 октября, 2015 Отпескоструили и покрасили 4 диска за 2000 руб + краска и растворитель 380 руб.Ещё липнут -положили сохнуть в пустую квартиру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 15 октября, 2015 Отпескоструили и покрасили 4 диска за 2000 руб + краска и растворитель 380 руб.Ещё липнут -положили сохнуть в пустую квартиру.красота и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 15 октября, 2015 Может зиму простоит красота)) Матовая только эмаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 812 Опубликовано 15 октября, 2015 Такой болгарки хватит для дисков ?https://market.yandex.ru/product/2426301/offers?hid=91662&hyperid=2426301&grhow=shopЛёша в принципе она не плохая.Но лучше с регулятором оборотов,и мощи чутка побольше.Ватт на 800-850 самое оно будет. Щётки,особенно чашкой имеют дисбаланс очень большой.Да и на больших оборотах гореть будет.А размер 125 самый ходовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 15 октября, 2015 Но лучше с регулятором оборотов,и мощи чутка побольше.Ватт на 800-850 самое оно будет.у меня такая же,мощи более чем достаточно,регулятор оборотов....за всё время пользованиями болгаринами,ни разу не пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 812 Опубликовано 15 октября, 2015 у меня такая же,мощи более чем достаточно,регулятор оборотов....за всё время пользованиями болгаринами,ни разу не пригодилсяА ты попробуй.На неё можно и скотчбрайт накинуть,и зачистные круги что-бы металл не перегреть.Постоянно пользуюсь регулятором.А мощи побольше... на отрезных дисках по толстому металлу бывает вязнет 700 ваттная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 15 октября, 2015 мощи побольше... на отрезных дисках по толстому металлу бывает вязнет 700 ваттная.если железо 10 мм и круг 2.5 мм толщиной,то может и завязнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 360 Опубликовано 15 октября, 2015 Отпескоструили и покрасили 4 диска за 2000 руб + краска и растворитель 380 руб.Ещё липнут -положили сохнуть в пустую квартиру.Если красили профессионалы, почему в камере не высушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 15 октября, 2015 Отпескоструили и покрасили 4 диска за 2000 руб + краска и растворитель 380 руб. Ещё липнут -положили сохнуть в пустую квартиру. Отлично, но я бы акрилом автомобильным покрыл, белый недорого стоит , за пару часов сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 812 Опубликовано 15 октября, 2015 А я закрасил молотковой серебрянкой.Только она зараза с пульвика паутинами летит.Пришлось кистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 15 октября, 2015 Если красили профессионалы, почему в камере не высушили?Там камера под К700 )) экономически невыгодно сушить 4 диска в ней))Отлично, но я бы акрилом автомобильным покрыл, белый недорого стоит , за пару часов сохнет.То же об этом думал, но нет у меня краскопульта и опыта, разве, что обратно отвезти малярам)) Золотые диски выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 15 октября, 2015 Там камера под К700 )) экономически невыгодно сушить 4 диска в ней))ну дык подождал бы когда кого нибудь в камеру загонят и диски тудаОтлично, но я бы акрилом автомобильным покрыл,и лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 15 октября, 2015 Тогда они были бы жёлтые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 15 октября, 2015 Тогда они были бы жёлтые))от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 000 Опубликовано 15 октября, 2015 Когда там красят трактор, то пыль желтая летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 88 Опубликовано 22 октября, 2015 У меня два отличных по балансировке диска , но заржавели до безобразия (( Интересно, как дорого хромом покрыть лицевую сторону диска?13 рэ два диска покрыть хромом.+ пескоструй.То же витает такая идея.Хотя бы передние сделать в хром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) сегодня у мб 240 и лк 200 колеса сняли..машина у меня давно уже с салатовым кузовом, вот колеса на форде и газели надо в не стандарт покрасить. вплоть до розового.(есть красная мазда цвет), черный металлик, белый металлик и т.д. Изменено 22 октября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 812 Опубликовано 22 октября, 2015 Улыбнуло.Стоит во дворах Ниссан жук который.Сам серебристый металлик ,а диски и зеркала ..черника с молоком. И так-то страшный,ещё и цвета эти кислотные. :D На Газель, нужно как на паровозе противовесы выкрашивать.Правда от кражи это всё-равно не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Купил баллончик с алкидной краской и дополнительно в два приёма покрасил два своих диска . Брат скептически отнёсся к этому )) Всё равно говорит ржавчина изнутри вылезет. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 22 октября, 2015 ржавчина изнутри вылезет.ну хоть какое то время красота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 на зиму хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 471 Опубликовано 3 апреля, 2016 В принципе неплохо диск пережил зиму, правда в декабре не было зимы, январь простоял - всего 15 тыс км проехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты