пенсионер 3 Опубликовано 18 января, 2010 всем привет , я с Нижнего Тагила, вчера нашёл этот сайт , :) здорово тут у вас А ещё весело, а главное полезно!Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 23 января, 2010 а когда следующая встреча в Е-Кате будет а то хотелось бы тоже поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 23 января, 2010 Ну как вот потеплеет,определимся со временем и местом.Вот тогда и кинем кличь на сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 29 января, 2010 Ну как вот потеплеет,определимся со временем и местом.Вот тогда и кинем кличь на сбор.Парни !!! Харош "кампот по небу мазать " пора уже дату опредилить !!!!! А так на клаве клопов давить дело не хитрое причем в тепле ! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 30 января, 2010 Парни !!! Харош "кампот по небу мазать " пора уже дату опредилить !!!!! А так на клаве клопов давить дело не хитрое причем в тепле ! :angry: свободен только в выходные!!1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 свободен только в выходные!!1 ;)така же фигня! но и то не каждую субботу.хотя ради такова случая можно и подвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 30 января, 2010 пацаны! ну давайте тепла дождемся!!! ну меня так ломает по морозу пляски устраивать,ну тода или в баню идти ,или забуриться кудой нибудь где очень тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 пацаны! ну давайте тепла дождемся!!! ну меня так ломает по морозу пляски устраивать,ну тода или в баню идти ,или забуриться кудой нибудь где очень теплозавтра .например.-6 обещают.разве холодно? после -30 дак ЖАРА!!!! а в тепло тока договаришся -дождь зарядит как назло.и так же в бане придеться отсиживаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 30 января, 2010 не ! я завтра однозначно недеяспособен! ну как придумаете -так скажете ,я завсегда готов по нормальному выпить ,хоть по походному ,хоть по цивильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 не ! я завтра однозначно недеяспособен! ну как придумаете -так скажете ,я завсегда готов по нормальному выпить ,хоть по походному ,хоть по цивильномуну-у-у-у! на счет завтра дак эт тока пример.завтра я тожа не как..хотя-я-я-я еще пару бутылочек пивка и хоть седня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 30 января, 2010 ну-у-у-у! на счет завтра дак эт тока пример.завтра я тожа не как..хотя-я-я-я еще пару бутылочек пивка и хоть седня!а я пива -НЕПЬЮ!!яв завязке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 а я пива -НЕПЬЮ!!яв завязке!ну-у--у зема это ж не проблема.развяжем! главно начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 30 января, 2010 ну-у--у зема это ж не проблема.развяжем! главно начать!тока водка!а еще у Игорехи Бажова есть бутылочка настоящего бренди для встречи !жаль ее уже ,уж больно долго она стоит :( ,как бы не скисла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 тока водка!а еще у Игорехи Бажова есть бутылочка настоящего бренди для встречи !жаль ее уже ,уж больно долго она стоит :( ,как бы не скисла!бренди эт не плохо вот и нужно поспешать что б и в правду не прокисла...аваторку прикольную запиз.л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 30 января, 2010 бренди эт не плохо вот и нужно поспешать что б и в правду не прокисла...аваторку прикольную запиз.л.я те потом скину этот сайт ,там че хошь есть по аватаркам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 я те потом скину этот сайт ,там че хошь есть по аватаркам!без вопросов- давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 30 января, 2010 без вопросов- давай.Ну так всё таки когда встречаться то будем, я в любой момент могу, безработный пока я :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 января, 2010 Ну так всё таки когда встречаться то будем, я в любой момент могу, безработный пока я :blink:будете у нас на калыме............................... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 30 января, 2010 будете у нас на калыме............................... :rolleyes:Так чёто так редко газелисты встречаются, я в газ-клуб урал (волговоды), так там встречи каждую пятницу в меге :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 31 января, 2010 Вроде потеплело, может на этой недельке организуемся <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 :) Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 февраля, 2010 Так чёто так редко газелисты встречаются, я в газ-клуб урал (волговоды), так там встречи каждую пятницу в меге :oредко но метко!!!пьем мало - но Часто!мы видимся между ссобой частенько ,да и перезваниваемся почти каждый день,а насчет встречи ,давайте вечерком когда вся Уральская орава соберется,решим,я не против того чтобы хорошо выпить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вроде потеплело, может на этой недельке организуемся <_<потеплело не надолго, ближе к выходным - там видно будет...А вообще, февраль тоже холодный обещали :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 я в завязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 февраля, 2010 :D Так у нас тут много кто вообще не пьёт!Так скать трезвость норма жизни! :D Хотя на осенней встрече вообще никто не пил,взяли литр,так и тот в машине больше месяца валялся :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты