Игорь 15 Опубликовано 11 января, 2007 Есть предложение для членов клуба из Ё-Бурга и области. Провести встречу пока работы не навалилось. Можно где-нибудь на большой площадке типа у Екатерининского. Жду отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 2 марта, 2007 Игорь, Ты тему почаще наверх вытаскивай-многие ленятся список форума листать и читают только то что на главной странице *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 2 марта, 2007 ando, я б вытаскивал, только Дима её в объявления вешал и ноль эмоций. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну где вы Уральцы блин? *11Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 29 марта, 2007 Ну чё? Кто нибудь отзовётся? *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну чё никого нет чёли? *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 31 марта, 2007 Игорь, я вот смотрю ты сам с собой общаешся,но ни чем помочь не могу, туго со свободным временем. Хотя народ смотрит темку,но что то молчат . Всем просто так не смотреть- отвечать!!!Игорю повеселей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 31 марта, 2007 serg66, Вот так и получается. Что мы хуже Питерцев или Москвичей? Нас и так тут мало. Но чёто никакой активности. А со временем у всех туго. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчоус 2 Опубликовано 31 марта, 2007 Здоровенько, сосед, отчаявшийся провинциал (относительно Москвы и Питера (без обид)), Игорёха! Так хочется встреч, а не с кем, да!? Я уралец, отзываюсь. А на счет работы не навалилось - это ты зря! Вот говорят работы летом и даже ближе к лету мало будет! От нас до вас и от вас до нас, можно сказать рукой подать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 31 марта, 2007 Санчоус, Да я уж думал тут к тебе в гости махнуть как нибудь. Да про ваших ГАЕк говорят что они с проезжих бабло конкретно режут. А у меня с базаром не всё в порядке. А они говорят у вас как моджахеды - сикир башка и всё! Благовещенск вон у вас на всю Россию прогремел. Здоровья вам! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 31 марта, 2007 Игорь, как тебя так занесло или с расчетом ,а вдруг война *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчоус 2 Опубликовано 31 марта, 2007 Башкир-баши правит всем! И многие не знают всей правды! А как говорится, волков боятся. . А на счет гайцев зря ты так. Обычные кровососы, как и везде... А как узнают, что алкоголь везу сразу на пузырек намекают. Вежливо отшиваю. 100 % отшиваю. Хотя так хочется на Х... послать и еще кое-что сказать. Еле сдерживаюсь. Вежливо, но скрипя зубами! Так что на счет гайцев, Игорь, это просто отмаз, да!? *04 А ведь до Байкала мечтали..Мечты сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 31 марта, 2007 Санчоус, на байкал приедете приценись к домикам на побережье (к пенсии готовлюсь) *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчоус 2 Опубликовано 31 марта, 2007 незванный, на хрена мне домики, если я на газели приеду. Это же целый дом!!! Причем бесплатный. Дикарем всегда дешевле! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 31 марта, 2007 У кого то летом работы мало а у мну много...причем ездить приходится в самую что ни на есть зону отдыха *08 ...Бухтарма! как много в этом слове *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну где вы Уральцы блин? *11Отзовитесь!Я тут!отозвался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 30 сентября, 2007 Я тоже тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 30 сентября, 2007 Игареха, как это я енту тему просмотрел, блин. В чем вопрос, давайте встретимся, да по рюмке чаю хряпнем. Maugli енто что за город у нас на Урале? ????????? Почти всю жизнь прожил на Урале, а такого города не слыхивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мы тоже хотим. Мы - это я и муж. Живем в Екатеринбурге. Я сейчас уже не езжу, а муж постоянно на Газеле. В данный момент уехал на ней в Калугу.Интересны все встречи, тока в основном по выходным дням. Любим заниматься всем! Ходим на диско, играем в бильярд, очень любим на шашлычки выехать. вообщем мы на ве согласны! тут должна быть смеющаяся мордочка, но я не знаю как тут смайлы вставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyxapb 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 =) привет земляки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyxapb 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 ну что может срост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Уряяя!!!! Живая душа отзвалась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla-pleshakov1 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Уряяя!!!! Живая душа отзвалась. :)Н-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 10 ноября, 2007 Да. Не прошло и года! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyxapb 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 ну что? B) место время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты