пенсионер 3 Опубликовано 7 мая, 2010 .блин...в обед накидаться а как же вечером в деревню ехать??... А с утра поехать не судьба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 мая, 2010 .блин...в обед накидаться а как же вечером в деревню ехать??... А с утра поехать не судьба???блин ну ни как парни!!! ну просто ни как....мля в любой другой день=пожалуста а 9 ...ну не магу я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 8 мая, 2010 всем оброго времени!!я так понял что встречи опять не будет!? :( :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера звонил Арнольду, может он чего напишет, - посмотрим.А так - конечно, 3 человека - это уж больно мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Всё сдохла темка, мда какието Екатовские не организованные совсем <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 мая, 2010 а ребята с кати!!!! я с алексом2 стоим на стоянке металлургов рабочих. мой номер 89125813643 звоните приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 24 мая, 2010 а ребята с кати!!!! я с алексом2 стоим на стоянке металлургов рабочих. мой номер 89125813643 звоните приезжайте кто нить уже подьехал???? освобожусь только через часик,если чего 89028744859 антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 июня, 2010 ну что господа,начнем с начала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 июня, 2010 ну что господа,начнем с начала??? :lol: :lol: :D У Вас как обычно...перекличка...и кирдык потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 4 июня, 2010 ну что господа,начнем с начала???Дак чё, Серега, бесполезно начинать - в скайпе господа общаются, им этого хватает...лет через 4-5 посмотрим, может и соберутся кто-нить пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 июня, 2010 Дак чё, Серега, бесполезно начинать - в скайпе господа общаются, им этого хватает...лет через 4-5 посмотрим, может и соберутся кто-нить пообщаться.ну,мля,скайп скайпом а как же воочию? через комп пивко не попьешь ведь.согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Заезжай ко мне в Камышлов по пути как-нибудь - пообщаемся. Но ты не ездишь в нашу сторону вродеЕще скажи - ты в Пермь через Кунгур ездишь ?ЕСТЕСТВЕННО - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ - ЭТО КЛАСС !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 4 июня, 2010 ну,мля,скайп скайпом а как же воочию? через комп пивко не попьешь ведь.согласись?Почему же, не попьешь? За то далеко разъежаться не надо. Пообщались, напились и пали на диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июня, 2010 господа уральцы,мы когда-нибудь,где-нибудь с живым общением огненную воду будем употреблять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозик 0 Опубликовано 15 июня, 2010 господа уральцы,мы когда-нибудь,где-нибудь с живым общением огненную воду будем употреблять????Видимо будет это еще не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Видимо будет это еще не скоро. +1000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Был я в выходные в Заводоуковске, на горячем источнике, мне понравилось. Въезд на территорию - 50 руб с человека. Йодо-бромный источник, с другими солями. Вода около +37 С. Можете поискать в поисковике - какие болезни лечат.Машин около двухсот из регионов 96,45,72,86,89 и казахи даже приезжают лечиться.Народ там отдыхает, лечится, выпивает, играет в волейбол, рыбачат.Река Тобол там , но воды мало. Пруд есть, беседки платные у пруда. Источник находится южнее Заводоуковска, примерно в 16 км. Не доезжая села Сунгурово - свернуть налево, и еще 6 км по грунтовой и щебёночной дороге. Машины там ездят часто, заблудиться не реально.А В ГАЗЕЛИ - ТАМ ВООБЩЕ КЛАССНО !!! ПОСТАВИЛ ДИВАН В КУЗОВ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО МОЖНО, ПАЛАТКА НЕ НУЖНА !А раньше там был еще один источник, в черте г.Заводоуковска, но он теперь остыл, вода холодная.А в Тюмени, в Верхнем Бору, - там дороговато, да и отдыхают - развлекаются за забором с колючей проволокой. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Был я в выходные в Заводоуковске, на горячем источнике, мне понравилось. Въезд на территорию - 50 руб с человека. Йодо-бромный источник, с другими солями. Вода около +37 С. Можете поискать в поисковике - какие болезни лечат.Машин около двухсот из регионов 96,45,72,86,89 и казахи даже приезжают лечиться.Народ там отдыхает, лечится, выпивает, играет в волейбол, рыбачат.Река Тобол там , но воды мало. Пруд есть, беседки платные у пруда. Источник находится южнее Заводоуковска, примерно в 16 км. Не доезжая села Сунгурово - свернуть налево, и еще 6 км по грунтовой и щебёночной дороге. Машины там ездят часто, заблудиться не реально.А В ГАЗЕЛИ - ТАМ ВООБЩЕ КЛАССНО !!! ПОСТАВИЛ ДИВАН В КУЗОВ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО МОЖНО, ПАЛАТКА НЕ НУЖНА !А раньше там был еще один источник, в черте г.Заводоуковска, но он теперь остыл, вода холодная.А в Тюмени, в Верхнем Бору, - там дороговато, да и отдыхают - развлекаются за забором с колючей проволокой. :-)Я 9-10.06 был немного дальше, от Верхнего Бора примерно 28км. Там нет колючей проволоки, рядом Тура. Температура воды 46С. Вода перетекает в пруд, там можно освежиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 июня, 2010 так ребят мы заводоуковск обсуждать тут будем? может уже срастемся где нибудь да и про заводоуковск и еще про шото там поговарим...обсудим наболевшее так сказать? сколько можно то ... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 28 июня, 2010 может все таки выдвинимся на выходные куда-нибудь с ночевкой. Можно с женами, любовницами и детьми. Только всех разом не стоит брать. На дворе жара поехали на озера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июля, 2010 может все таки выдвинимся на выходные куда-нибудь с ночевкой. Можно с женами, любовницами и детьми. Только всех разом не стоит брать. На дворе жара поехали на озера!!!мля дак ужо слюней не хватает брызгать ей по сторонам!!!! когда? лето на исходе скоро осень а там....пердец опять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 июля, 2010 СЕРГУНЯ!!!! ты очем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июля, 2010 СЕРГУНЯ!!!! ты очем??????да я уже и сам с трудом понимаю о чом тут разговор идет. :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 июля, 2010 серега ,кстати есть повод! ,Саня купил гузельку новую ,длинную! надо бы как то ему намекнуть ,ну типа не так обмыта ,не так колеса стоят! будка не белоснежная ,и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июля, 2010 серега ,кстати есть повод! ,Саня купил гузельку новую ,длинную! надо бы как то ему намекнуть ,ну типа не так обмыта ,не так колеса стоят! будка не белоснежная ,и прочеену вован,я те доверяю - намекни! ;) звтре тебя наберу часа в 2-3.а то ведь и в правду может и будка на ходу отпасть да и колеса не совсем круглые... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты