Алексей Ф. 9 274 Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас вообще ни разу не срабатывала муфта за 120 тыс км пробега. Первое лето без проблем, на второе стал брат печку включать в жару по трассе , в этом году уже при +15 температура ползёт за 95 при движении в затяжную гору с грузом(( Пора снимать радиатор , отмачивать и кёрхером мыть((( Как они радиатор рассчитывали под этот мотор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас вообще ни разу не срабатывала муфта за 120 тыс км пробега. Первое лето без проблем, на второе стал брат печку включать в жару по трассе , в этом году уже при +15 температура ползёт за 95 при движении в затяжную гору с грузом(( Пора снимать радиатор , отмачивать и кёрхером мыть((( Как они радиатор рассчитывали под этот мотор...Они видимо расчитывали что ездить будут пустыми без пыли грязи соли пуха вобщем в ГАРАЖЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Снял радиатор и замочил с порошком в ванной, куллер от тряски сам отсоединился от радиатора и теперь тоже в ванной отдельно плавает, до этого полил средством для чистки кухонной плиты, соты аж целый час шипели видимо от реакции, душем промывал каждый час и все время новая порция песка вылезала. Теперь тоже думаю 2 вентилятора от восьмерки воткнуть, печку включать не хочу больше, итак в кабине не айс. Вязкомуфту выкинул на ***, эти птушные инженеры уже бесят, мозгов совсем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 21 апреля, 2013 Снял радиатор и замочил с порошком в ванной, куллер от тряски сам отсоединился от радиатора и теперь тоже в ванной отдельно плавает, до этого полил средством для чистки кухонной плиты, соты аж целый час шипели видимо от реакции, душем промывал каждый час и все время новая порция песка вылезала. Теперь тоже думаю 2 вентилятора от восьмерки воткнуть, печку включать не хочу больше, итак в кабине не айс. Вязкомуфту выкинул на ***, эти птушные инженеры уже бесят, мозгов совсем нету.Если радиатор алюминиевый то это ты сделал зря - в средстве для чистки плит есть кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Если радиатор алюминиевый то это ты сделал зря - в средстве для чистки плит есть кислотаС водой такая концентрация безопасна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Те кто еще не выкинули вязкомуфту- в последствие пожалеете, лучше не затягивать летом с этим, капремонт в 2 раза ближе по пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 21 апреля, 2013 Те кто еще не выкинули вязкомуфту- в последствие пожалеете, лучше не затягивать летом с этим, капремонт в 2 раза ближе по пробегу.Зачем весь этот колхоз,и лишняя трата денег,когда всё лечится элементарным подгибом спирали на вязкомуфте и разъединением радиатора и интеркулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да у кого какие проблемы, я наоборот собираюсь радиатор ставить двух рядный алюминиевый, чтоб мотор грелся , на некст вроде разделили радиаторы по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да у кого какие проблемы, я наоборот собираюсь радиатор ставить двух рядный алюминиевый, чтоб мотор грелся , на некст вроде разделили радиаторы по отдельности.А что,совсем не нагревается?если так,то не радиатор,а термостат виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Зачем весь этот колхоз,и лишняя трата денег,когда всё лечится элементарным подгибом спирали на вязкомуфте и разъединением радиатора и интеркулера?Мне шума и так хватает от коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне шума и так хватает от коробки.Поставь 4х или 6ти лопастную крыльчатку и шума не услышишь.Не такой уж и сильный шум.И то редко,только в жару включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поставь 4х или 6ти лопастную крыльчатку и шума не услышишь.Не такой уж и сильный шум.И то редко,только в жару включается.С новья муфтой не доволен, не удачная деталь, электровентилятор- лучше не придумаешь, в раллийных машинах такую *** даже близко бы не подпустили, вот где проверяются все системы, вентиляторы лучше справляются и этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я уже на днях начну колхозить по установке вентилятора. Если получиться напишу. Впринципе если возьмусь то сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AEO 25 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) всё лечится элементарным подгибом спирали на вязкомуфтеНедавно разговаривал с поставщиками вискомуфты: приблизительно с середины прошлого года на Газель устанавливается вискомуфта с пониженной температурой включения, т.е. подгибать спираль теперь ненужно Изменено 21 апреля, 2013 пользователем AEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Недавно разговаривал с поставщиками вискомуфты: приблизительно с середины прошлого года на Газель устанавливается вискомуфта с пониженной температурой включения, т.е. подгибать спираль теперь ненужноЕще старых запасов хватит лет на 5, не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я уже на днях начну колхозить по установке вентилятора. Если получиться напишу. Впринципе если возьмусь то сделаюЖдем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я уже на днях начну колхозить по установке вентилятора. Если получиться напишу. Впринципе если возьмусь то сделаюДелается все токо на штатную сборку надо крепление немного переколхозить а так Бошевский влазит.Надо немного сместить а то болт крепления вязкомуфты упирается.Или блок радиатора чють в перед к бамперу сдвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 23 апреля, 2013 а что за Бошевский ,от какой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 апреля, 2013 Делается все токо на штатную сборку надо крепление немного переколхозить а так Бошевский влазит.Надо немного сместить а то болт крепления вязкомуфты упирается.Или блок радиатора чють в перед к бамперу сдвинутьа опмпы без муфты не бывает!? как на 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 радиатор разделен с промывкой еще прошлой весной, по городу всегда 82, на трассе с грузом до 2х тонн скорость 80-100 температура выше 87 не поднимается вент. сдувает жару., если плестись за фурой вент. срабатывает чаще., и самое главное на каменсе напрочь ушла опция в виде бутылочки под капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 23 апреля, 2013 а опмпы без муфты не бывает!? как на 405Умз с электровключением. а что за Бошевский ,от какой машины?Волговский марки бош он тонкий киржач толстый цкпляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 433 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Волговский марки бош он тонкий киржач толстый цкпляется.Лучше родной муфты что ли сбивает температуру.Я имею ввиду,если родная муфта будет включатся на 90 градусах, волговский будет быстрее охлаждать?Если так,то надо его ставить. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXXIM1982 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! ребята подскажите,начала грется,по кольцу 100 едешь,доходит чуть больше 100градусов.!что посоветуете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 274 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! ребята подскажите,начала грется,по кольцу 100 едешь,доходит чуть больше 100градусов.!что посоветуете сделать?Скидывать скорость до 90 и включать печку! Ты скоро угробишь мотор(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 23 апреля, 2013 Электро включается от температуры ОЖ а так же принудительно(кнопочкой из салона)Температуру включения можно обыграть датчиками от 87Привет! ребята подскажите,начала грется,по кольцу 100 едешь,доходит чуть больше 100градусов.!что посоветуете сделать?первым делом радиатор снимать и мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты