Перейти к содержанию

Авторизация  
Armikon

Хлопок при сбросе газа

Рекомендуемые сообщения

Armikon

Доброго времени суток!

Происходит хлопок в выхлопной при сбросе газа или перегазовке на газели 2006г конец года микас 7.1-не пойму причину-углы с компа менял- толку нет все почистил и помыл,свечи и провода тоже. купил такую теперь уже 20 дней на ней и не пойму причину((( хелп ми(

Поделиться сообщением

слесарь3
Доброго времени суток!

Происходит хлопок в выхлопной при сбросе газа или перегазовке на газели 2006г конец года микас 7.1-не пойму причину-углы с компа менял- толку нет все почистил и помыл,свечи и провода тоже. купил такую теперь уже 20 дней на ней и не пойму причину((( хелп ми(

Поменяй включение- выключение форсунок! Раз углы поменял! Или ты с БОРТОВОГО?

Поделиться сообщением

Armikon
Поменяй включение- выключение форсунок! Раз углы поменял! Или ты с БОРТОВОГО?

это как? туплю чето. я простым мультитроником на газ типо делая поправку углы менял

Изменено пользователем Armikon

Поделиться сообщением

ВанькO

а ты не думал, что у тебя возможно фаза выпускного распредвала сдвинулась??) с каких оборотов сбрасываешь?)

Поделиться сообщением

Armikon

в среднем с 2500 где то-пробег 185000 компрессия 12 очей

Поделиться сообщением

ВанькO
в среднем с 2500 где то-пробег 185000 компрессия 12 очей

Я бы валы покрутил... цепь давно менял? может голову фрезеровал когда-то?

Поделиться сообщением

Armikon

я купил 20 дней назад,в двиг не лез.родной пробег 185000. ну что же значит пора снять крышку значит. ппц не люблю я лесть в движки( инфы нет про ремонт-увы

Изменено пользователем Armikon

Поделиться сообщением

слесарь3
это как? туплю чето. я простым мультитроником на газ типо делая поправку углы менял

Ничего у него не сдвинулось! Просто в программе заложено: Пример: при наборе 3000 об\м. и сбросе форсунки закрываются и включают подачу топлива при 1500 об.\м. Если меньше раскрутить програмка не срабатывает! Я в первый раз дня 2 настраивал, чтоб все ок было! Мой первый 405-ый! Да и вообще один из первых серийно выпущеных! ЕСТЬ прошивка у меня в компе валяется уже лет 6! Скину бесплатно, только найти-бы! Мусора много!

Если вы в этом не шарите совсем, то разговор бесполезен! Я прошу меня простить!!!

Поделиться сообщением

Armikon

Чип тюнинг поможет с сменой прошивки?

если найдешь-сбрось плиз-после 9 поеду комп перешивать OLAGHKA@MAIL.RU Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

ВанькO
Ничего у него не сдвинулось! Просто в программе заложено: Пример: при наборе 3000 об\м. и сбросе форсунки закрываются и включают подачу топлива при 1500 об.\м. Если меньше раскрутить програмка не срабатывает! Я в первый раз дня 2 настраивал, чтоб все ок было! Мой первый 405-ый! Да и вообще один из первых серийно выпущеных! ЕСТЬ прошивка у меня в компе валяется уже лет 6! Скину бесплатно, только найти-бы! Мусора много!

Если вы в этом не шарите совсем, то разговор бесполезен! Я прошу меня простить!!!

если фазы всё-таки сбиты, то этим "чип-тюнингом" он только усугубит ситуацию... не исключено, что и делов с двигателем натворит... короче! фигнёй не занимайтесь... езжай к грамотному диагносту... это может быть от многих причин...

Поделиться сообщением

слесарь3
если фазы всё-таки сбиты, то этим "чип-тюнингом" он только усугубит ситуацию... не исключено, что и делов с двигателем натворит... короче! фигнёй не занимайтесь... езжай к грамотному диагносту... это может быть от многих причин...

Граммотный диагност все раскажет! Правда! У меня сейчас, на крысе, недоработанная прошивка стоит Е-2! Хлопки. если я меньше, чем с 2700 ДВИГАТЕЛЕМ торможу, всегда! Меня-это бесит! Жаль, чть МОТОРОЛЛА! ЕЕ хер перепрошьешь! :rolleyes:

А так, да, движка я не видел, мало-ли что у тебя там! Я про исправный писал! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Armikon

все в норме- и тяга и все параметры- можно задуряться- при 40 включая 2 передачу зад боком ведет оставляя слет и дым от резины- меня просто тревожат хлопки. ладно после 9 мая чипнусь-на эконом и спорт и увижу есть ли разница. сейчас в пасиве 10л ест в драйве 20, но все равно не то,хочу Нулевик поставить и коллектор в зеркало тот что с куллером поставить. просто на микасе 11 на работе прошлой при любый режимах 10 был расход при этих примочках при этом пол города в шоке как так мало ест

Поделиться сообщением

слесарь3
все в норме- и тяга и все параметры- можно задуряться- при 40 включая 2 передачу зад боком ведет оставляя слет и дым от резины- меня просто тревожат хлопки. ладно после 9 мая чипнусь-на эконом и спорт и увижу есть ли разница. сейчас в пасиве 10л ест в драйве 20, но все равно не то,хочу Нулевик поставить и коллектор в зеркало тот что с куллером поставить. просто на микасе 11 на работе прошлой при любый режимах 10 был расход при этих примочках при этом пол города в шоке как так мало ест

Понял тебя!!! МеняЙ! Прошиву! Я свою доработал сам! Попроси понизить вкл-выкл Форсунок, чтоб не хлопало! Только есть нюанс! ПОД СЕБЯ надо настраивать! Под манеру езды! Я делал сам, переделывал раз 5! Бесплатно! Так-что подумай! Чтоб 5 раз не ездить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Armikon

нет оборудования-только что френд купил кабель как ваз и газ подключать к компу а больше ничего нет( и опыта тоже(

Поделиться сообщением

ВанькO

эххх...везучие...а у меня бывает, что случается разрыв глушителя по шву при сбросе с отсечки (7500). из-за пропусков зажигания...

Поделиться сообщением

слесарь3
нет оборудования-только что френд купил кабель как ваз и газ подключать к компу а больше ничего нет( и опыта тоже(

Я только с микас7 ну и январь чуть-чуть! :rolleyes:

С новыми... ОТСТАЛ КОРОЧЕ!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

Armikon

у знакомого Х блок стоит и от Алтезы турбина-восьмерки крутит и имея груз 2.5т керамагранита делает мну как стоячего(((( 400 кабыл рулят((((((((

Поделиться сообщением

ВанькO
у знакомого Х блок стоит и от Алтезы турбина-восьмерки крутит и имея груз 2.5т керамагранита делает мну как стоячего(((( 400 кабыл рулят((((((((

400 это до*уя просто) у нас легковые 400 сильные мотоциклы литровые без напрягов заваливают))) чОрт... флуд пошел... модеры покрамсают... больше я не участвую во флуде)))

Поделиться сообщением

Armikon
400 это до*уя просто) у нас легковые 400 сильные мотоциклы литровые без напрягов заваливают))) чОрт... флуд пошел... модеры покрамсают... больше я не участвую во флуде)))

просто нет предела совершенства вот и пытаемся не имея ничего стать лучшим. думаю поймут

Поделиться сообщением

слесарь3
эххх...везучие...а у меня бывает, что случается разрыв глушителя по шву при сбросе с отсечки (7500). из-за пропусков зажигания...

ПИСЕЦ!!! Я не туда попал! :rolleyes: :rolleyes: : :lol:

В хорошем смысле! Спор не с тем затеял!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

Schokk
Понял тебя!!! МеняЙ! Прошиву! Я свою доработал сам! Попроси понизить вкл-выкл Форсунок, чтоб не хлопало! Только есть нюанс! ПОД СЕБЯ надо настраивать! Под манеру езды! Я делал сам, переделывал раз 5! Бесплатно! Так-что подумай! Чтоб 5 раз не ездить! :rolleyes:

Компьютер сам подстрайвается под манеру езды ;)

Поделиться сообщением

Armikon

7.1 нет думаю, а вот 11 точно

Поделиться сообщением

Schokk

А ну да, 11-ет точно. а на счет 7.1 не знаю

Поделиться сообщением

слесарь3

Микасу-7 пофигу! Как хошь ездий! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Степа

Парни хва., ща напишу суть.

Хоть у меня и карбик стоит, но проблема была едентична, и компрессия была в норме, моторчик хорошо тянул, но расход был 16 на 100. После снятия головы и проверки клапанов на герметичность оказалось все выпускные текут, также начинала постреливать при запуске в фильтр. Сейчас все прошло. После притирки и установки головы, проехал 5т.км мотор ощутимо стал веселее, по расходу: пустой 13.6л при скорости не более90км.ч, Гружоный 14.1л на 100км, при скорости не более90км. максималка 120 влегкую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...