Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго времени суток!Происходит хлопок в выхлопной при сбросе газа или перегазовке на газели 2006г конец года микас 7.1-не пойму причину-углы с компа менял- толку нет все почистил и помыл,свечи и провода тоже. купил такую теперь уже 20 дней на ней и не пойму причину((( хелп ми( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго времени суток!Происходит хлопок в выхлопной при сбросе газа или перегазовке на газели 2006г конец года микас 7.1-не пойму причину-углы с компа менял- толку нет все почистил и помыл,свечи и провода тоже. купил такую теперь уже 20 дней на ней и не пойму причину((( хелп ми(Поменяй включение- выключение форсунок! Раз углы поменял! Или ты с БОРТОВОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Поменяй включение- выключение форсунок! Раз углы поменял! Или ты с БОРТОВОГО? это как? туплю чето. я простым мультитроником на газ типо делая поправку углы менял Изменено 6 мая, 2011 пользователем Armikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 6 мая, 2011 а ты не думал, что у тебя возможно фаза выпускного распредвала сдвинулась??) с каких оборотов сбрасываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 в среднем с 2500 где то-пробег 185000 компрессия 12 очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 6 мая, 2011 в среднем с 2500 где то-пробег 185000 компрессия 12 очей Я бы валы покрутил... цепь давно менял? может голову фрезеровал когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) я купил 20 дней назад,в двиг не лез.родной пробег 185000. ну что же значит пора снять крышку значит. ппц не люблю я лесть в движки( инфы нет про ремонт-увы Изменено 6 мая, 2011 пользователем Armikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 это как? туплю чето. я простым мультитроником на газ типо делая поправку углы менялНичего у него не сдвинулось! Просто в программе заложено: Пример: при наборе 3000 об\м. и сбросе форсунки закрываются и включают подачу топлива при 1500 об.\м. Если меньше раскрутить програмка не срабатывает! Я в первый раз дня 2 настраивал, чтоб все ок было! Мой первый 405-ый! Да и вообще один из первых серийно выпущеных! ЕСТЬ прошивка у меня в компе валяется уже лет 6! Скину бесплатно, только найти-бы! Мусора много!Если вы в этом не шарите совсем, то разговор бесполезен! Я прошу меня простить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Чип тюнинг поможет с сменой прошивки? если найдешь-сбрось плиз-после 9 поеду комп перешивать OLAGHKA@MAIL.RU Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 6 мая, 2011 Ничего у него не сдвинулось! Просто в программе заложено: Пример: при наборе 3000 об\м. и сбросе форсунки закрываются и включают подачу топлива при 1500 об.\м. Если меньше раскрутить програмка не срабатывает! Я в первый раз дня 2 настраивал, чтоб все ок было! Мой первый 405-ый! Да и вообще один из первых серийно выпущеных! ЕСТЬ прошивка у меня в компе валяется уже лет 6! Скину бесплатно, только найти-бы! Мусора много!Если вы в этом не шарите совсем, то разговор бесполезен! Я прошу меня простить!!! если фазы всё-таки сбиты, то этим "чип-тюнингом" он только усугубит ситуацию... не исключено, что и делов с двигателем натворит... короче! фигнёй не занимайтесь... езжай к грамотному диагносту... это может быть от многих причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 если фазы всё-таки сбиты, то этим "чип-тюнингом" он только усугубит ситуацию... не исключено, что и делов с двигателем натворит... короче! фигнёй не занимайтесь... езжай к грамотному диагносту... это может быть от многих причин...Граммотный диагност все раскажет! Правда! У меня сейчас, на крысе, недоработанная прошивка стоит Е-2! Хлопки. если я меньше, чем с 2700 ДВИГАТЕЛЕМ торможу, всегда! Меня-это бесит! Жаль, чть МОТОРОЛЛА! ЕЕ хер перепрошьешь! :rolleyes: А так, да, движка я не видел, мало-ли что у тебя там! Я про исправный писал! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 все в норме- и тяга и все параметры- можно задуряться- при 40 включая 2 передачу зад боком ведет оставляя слет и дым от резины- меня просто тревожат хлопки. ладно после 9 мая чипнусь-на эконом и спорт и увижу есть ли разница. сейчас в пасиве 10л ест в драйве 20, но все равно не то,хочу Нулевик поставить и коллектор в зеркало тот что с куллером поставить. просто на микасе 11 на работе прошлой при любый режимах 10 был расход при этих примочках при этом пол города в шоке как так мало ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 все в норме- и тяга и все параметры- можно задуряться- при 40 включая 2 передачу зад боком ведет оставляя слет и дым от резины- меня просто тревожат хлопки. ладно после 9 мая чипнусь-на эконом и спорт и увижу есть ли разница. сейчас в пасиве 10л ест в драйве 20, но все равно не то,хочу Нулевик поставить и коллектор в зеркало тот что с куллером поставить. просто на микасе 11 на работе прошлой при любый режимах 10 был расход при этих примочках при этом пол города в шоке как так мало естПонял тебя!!! МеняЙ! Прошиву! Я свою доработал сам! Попроси понизить вкл-выкл Форсунок, чтоб не хлопало! Только есть нюанс! ПОД СЕБЯ надо настраивать! Под манеру езды! Я делал сам, переделывал раз 5! Бесплатно! Так-что подумай! Чтоб 5 раз не ездить! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 нет оборудования-только что френд купил кабель как ваз и газ подключать к компу а больше ничего нет( и опыта тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 6 мая, 2011 эххх...везучие...а у меня бывает, что случается разрыв глушителя по шву при сбросе с отсечки (7500). из-за пропусков зажигания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) нет оборудования-только что френд купил кабель как ваз и газ подключать к компу а больше ничего нет( и опыта тоже(Я только с микас7 ну и январь чуть-чуть! :rolleyes:С новыми... ОТСТАЛ КОРОЧЕ! Изменено 6 мая, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 у знакомого Х блок стоит и от Алтезы турбина-восьмерки крутит и имея груз 2.5т керамагранита делает мну как стоячего(((( 400 кабыл рулят(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 6 мая, 2011 у знакомого Х блок стоит и от Алтезы турбина-восьмерки крутит и имея груз 2.5т керамагранита делает мну как стоячего(((( 400 кабыл рулят(((((((( 400 это до*уя просто) у нас легковые 400 сильные мотоциклы литровые без напрягов заваливают))) чОрт... флуд пошел... модеры покрамсают... больше я не участвую во флуде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 400 это до*уя просто) у нас легковые 400 сильные мотоциклы литровые без напрягов заваливают))) чОрт... флуд пошел... модеры покрамсают... больше я не участвую во флуде))) просто нет предела совершенства вот и пытаемся не имея ничего стать лучшим. думаю поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) эххх...везучие...а у меня бывает, что случается разрыв глушителя по шву при сбросе с отсечки (7500). из-за пропусков зажигания...ПИСЕЦ!!! Я не туда попал! :rolleyes: :rolleyes: : :lol:В хорошем смысле! Спор не с тем затеял! Изменено 6 мая, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 мая, 2011 Понял тебя!!! МеняЙ! Прошиву! Я свою доработал сам! Попроси понизить вкл-выкл Форсунок, чтоб не хлопало! Только есть нюанс! ПОД СЕБЯ надо настраивать! Под манеру езды! Я делал сам, переделывал раз 5! Бесплатно! Так-что подумай! Чтоб 5 раз не ездить! :rolleyes: Компьютер сам подстрайвается под манеру езды ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armikon 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Компьютер сам подстрайвается под манеру езды ;) 7.1 нет думаю, а вот 11 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 мая, 2011 А ну да, 11-ет точно. а на счет 7.1 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Компьютер сам подстрайвается под манеру езды ;)Микасу-7 пофигу! Как хошь ездий! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 6 мая, 2011 Парни хва., ща напишу суть.Хоть у меня и карбик стоит, но проблема была едентична, и компрессия была в норме, моторчик хорошо тянул, но расход был 16 на 100. После снятия головы и проверки клапанов на герметичность оказалось все выпускные текут, также начинала постреливать при запуске в фильтр. Сейчас все прошло. После притирки и установки головы, проехал 5т.км мотор ощутимо стал веселее, по расходу: пустой 13.6л при скорости не более90км.ч, Гружоный 14.1л на 100км, при скорости не более90км. максималка 120 влегкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты