Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2011 Скоро наступит замечательный праздник День Победы, осталось очень мало людей добывших своей кровью эту Победу. Давайте просто помнить о их Подвиге и напоминать о нём своим детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) С праздником дня Победы! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 9 мая, 2011 ..Грянул год, пришел черед, Нынче мы в ответе За Россию, за народ И за все на свете. От Ивана до Фомы, Мертвые ль, живые, Все мы вместе - это мы, Тот народ, Россия. И поскольку это мы, То скажу вам, братцы, Нам из этой кутерьмы Некуда податься. Тут не скажешь: я - не я, Ничего не знаю, Не докажешь, что твоя Нынче хата с краю. Александр Трифонович Твардовский. Василий Теркин С Праздником Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 9 мая, 2011 с днем победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 мая, 2011 с великой победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 9 мая, 2011 Пусть Ваше небо чистым будет,не гаснет радостей звезда.И грохот танков и орудий уйдет из жизни навсегда.С Праздником-С Днем Победы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ......... Тут не скажешь: я - не я, Ничего не знаю, Не докажешь, что твоя Нынче хата с краю.Гениальные стихи.Не только про войну ..про жизнь вообще ! Изменено 9 мая, 2011 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2011 Ребята, всех Вас и Ваших родных и близких со светлым праздником -9 МАЯ!!!Пусть небо будет голубым,Пусть в небе не клубится дым,Пусть пушки грозные молчатИ пулеметы не строчат,Чтоб жили люди, города...Мир нужен на земле всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 162 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо! Сегодня ходили с женой смотреть салют! Тихвину наконец то дали звание - "Город воинской славы"Теперь каждый год будет салют !!Очень красиво! Жаль уже белые ночи начинаются, поэтому немножко рановато в 22.00 салюты делать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 9 мая, 2011 СПАСИБО! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 мая, 2011 приятно.спасибо.и,Вас,Светлана тоже поздравляем с этим светлым днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 8 мая, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо ВАМ что мы войны не знали простите нас что мы СТРАНУ просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 мая, 2012 Низкий поклон всем ветеранам.И праздником.Светлая память кого уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 8 мая, 2012 у нас уже 9 мая,так что ребята,с праздником!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 8 мая, 2012 ребята,с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 мая, 2012 у нас уже 9 мая,так что ребята,с праздником!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Везуха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 9 мая, 2012 ребята с праздником победы!привет всем с невского пятачка! и с синявинских высот от фарика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с самым ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!Я надеюсь,что и мои дети и внуки будут чтить этот праздник хотя бы так ,как же,как об этом помнят сейчас.Лично я свою ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ не снимаю уже шестой год.Снимаю из машины в машину,она уже вся выгорела,но я её не снимаю(хотя лежит новая).Я об этом всегда помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2012 а вот как у нас было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 297 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые участники Клуба с великим праздником Днем Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые участники Клуба с великим праздником Днем Победы.Спасибо, Дмитрий!!! Взаимно! Также присоединяюсь к поздравлениям одноклубникам!!! И всем людям Великой России!, а также .всем тем , кто ковал Победу на фронте и в тылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 726 Опубликовано 8 мая, 2013 Здесь вы можете, попытаться, узнать судьбу павших предков http://obd-memorial.ru/html/index.htmlК сожалению, не все архивы выложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты