Тракторист 13 Опубликовано 31 декабря, 2007 Чета в этом году еще невиделись надо исправить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 1 января, 2008 Питерские мы едем в наш кабак на мМосковскую,ждем всех по мере отрывания мятых лиц от теплых подушек(Беларус с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 2 января, 2008 Встреча в новом году прошла успешно. Кто смог оторвать помятую голову от подушки тот приехал. Прсидели отлично. А кто не приехал, завидуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 2 января, 2008 Встреча в новом году прошла успешно. Кто смог оторвать помятую голову от подушки тот приехал. Прсидели отлично. А кто не приехал, завидуйте!!!Лица все знакомые. Как понимаю приезжали главные туссовщики Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 2 января, 2008 Лица все знакомые. Как понимаю приезжали главные туссовщики Питера.Ну а как же без нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 2 января, 2008 Ну а как же без нас!!!!Дык я же в хорошем смысле вас упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 2 января, 2008 Дык я же в хорошем смысле вас упоминал.Так я без претензий!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 10 января, 2008 Farers ,незванный ,лучше б я к вам поехал,здоровее был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 10 января, 2008 Farers ,незванный ,лучше б я к вам поехал,здоровее был бы.Кто бы сомневался! тебе ж говорили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 10 января, 2008 Farers ,незванный ,лучше б я к вам поехал,здоровее был бы.Много потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 января, 2008 Чета в этом году еще невиделись надо исправить ;) Славо богу B) что счас в минус так уже не получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 января, 2008 Farers ,незванный ,лучше б я к вам поехал,здоровее был бы.ииииииии...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 10 января, 2008 SERYOGA и че он туда полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 января, 2008 SERYOGA и че он туда полез?Ленты видищь?на соревнованиях парень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 10 января, 2008 а я подумал что самоубийство! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 января, 2008 SERYOGA и че он туда полез? Отвечу банально - "Джип" это такая машина которая застрянет там, куда другая не заедет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 10 января, 2008 SERYOGA Да понял я просто смотреть страшно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 января, 2008 SERYOGA Да понял я просто смотреть страшно!! Это тебе... чтоб не было страшно и обидно за наш УАЗик. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 15 января, 2008 Славо богу B) что счас в минус так уже не получиться...ну залез,а при чём тут Новый Год,или это Дед Мороз поменял сани на УАЗик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 января, 2008 ну залез,а при чём тут Новый Год,или это Дед Мороз поменял сани на УАЗик? :lol:наверно в НГ после посешения детишек и отмечания с родителями забыл где снегурку оставил.Весной поехал искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 16 января, 2008 Отвечу банально - "Джип" это такая машина которая застрянет там, куда другая не заедет !!! Я бы сказал где другая объедет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 15 октября, 2009 Питерцы Всем Привет! я собираюсь на Новый год в Питер с женой, Вот хочу узнать где можно остановится на недельку, в гостинеце но подешевле, или кто еще что посоветует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 15 октября, 2009 Питерцы Всем Привет! я собираюсь на Новый год в Питер с женой, Вот хочу узнать где можно остановится на недельку, в гостинеце но подешевле, или кто еще что посоветует????как то летом ночевал в гостинице блин забыл название 1400 на двоих с завтраком в инете пошарь мы в отелях редко бываем на даче в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 октября, 2009 Питерцы Всем Привет! я собираюсь на Новый год в Питер с женой, Вот хочу узнать где можно остановится на недельку, в гостинеце но подешевле, или кто еще что посоветует???? Жди Дизельного у него есть выход на что то не дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 15 октября, 2009 дуксон, да, у Дизельного как в Греции, всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты