Кедр 1 654 Опубликовано 29 мая, 2012 если хочешь , узнаю как дело подтолкнутьКонечно хочу! Денег не попросишь? :rolleyes: ;) Конечно хочу! Денег не попросишь? ;) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 мая, 2012 Та чего там не полная 1000 баксов...на кой я им чёрт нужен этим приставам...Там долги по более вишибают! И лапу лохматят по круче! :rolleyes: Жадности нет предела! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июня, 2012 Был в суде хотел забрать исполнительный лист...Сама судья сказала приходите 4-го , оказалось 6-го надо ...И ещё чётко глядя в глаза скзала "Только ВЫ исполнительный сами несите к приставам!" Зашёл в канцелярию они "А вы что на руки получать будете?" Идиотизм ,а?! чо говорю по почте отправите "Да легко!" говорят...вот уроды ,а?! Вот отправят и что дальше не понятно ?! Р.У.С.Т.А.М консультацию давай!!! Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 июня, 2012 Был в суде хотел забрать исполнительный лист...Сама судья сказала приходите 4-го , оказалось 6-го надо ...И ещё чётко глядя в глаза скзала "Только ВЫ исполнительный сами несите к приставам!" Зашёл в канцелярию они "А вы что на руки получать будете?" Идиотизм ,а?! чо говорю по почте отправите "Да легко!" говорят...вот уроды ,а?! Вот отправят и что дальше не понятно ?! Р.У.С.Т.А.М консультацию давай!!! Чо делать?получишь исполнительный (в твоём случае по почте) и с ним к приставам в канцелярию,дадут бланк заявления,заполняешь его по образцу(образцы висят у них на стендах)обязательно нужен номер счёта на который они тебе будут перечислять денги,через недельку назначат кто будет заниматься твоими долгами,вот вообщем то и всё,с организаций они быстро денги вышибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июня, 2012 получишь исполнительный (в твоём случае по почте) и с ним к приставам в канцелярию,дадут бланк заявления,заполняешь его по образцу(образцы висят у них на стендах)обязательно нужен номер счёта на который они тебе будут перечислять денги,через недельку назначат кто будет заниматься твоими долгами,вот вообщем то и всё,с организаций они быстро денги вышибаютА вон оно чо?! Я думал по почте приставам отправят...Всё понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 июня, 2012 А вон оно чо?! Я думал по почте приставам отправят...Всё понятно!Обязательно узнай, кому из приставов расписали твою "бумажулю". И с него(скорей с нее) и "тряси", чтоб быстрее разбогатеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) И так...чуть чуть попишу.может и нет смысла ,но ...Короче 4 мая был суд.6 июня постановление вступило в силу...Ждал до 23 июня по почте исполнительный лист.Дождался пошёл к приставам.Ну эта гнилая организация отдельной темы требует...бардак не вообразимый...у нас в городе 80% приставовв уволились в течении месяца.типа протеста ,что ли ...Пришёл спрашиваю чо делать то."Пишите заявление .адрес должника обязательно..." Написал прихожу девушка спрашивает , "А вы что не хотите что бы быстрее вам денег отдали? -"Как же не хочу , очень хочу " - "Так вы идите напрямую в банк ...они вам в течении 2-х дней и отдадут , а у нас через месяц"- "Барышня вы уверены? " -" Да конечно ...это просто в суде тупые они наших порядков не знают" :lol: И я как лошара пошёл в банк.А там сидит ещё одна барышня...и говорит " Давайте оригинал исполнительного листа, паспорта копию и заявление на имя ....и на почту заказным письмом в Саратоа( у них там центральный офис) .А у нас нет юр отдела." Ну что сделал копии и отправил по почте...думаю через месяц будут деньги.Наверное?! Во что мы превратились ужас.мы все друг другу враги...уж я так стараюсь к ним как к нормальным относится...но терпения не хватает! Государство идиотов! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 2 июля, 2012 И так...чуть чуть попишу.может и нет смысла ,но ...Короче 4 мая был суд.6 июня постановление вступило в силу...Ждал до 23 июня по почте исполнительный лист.Дождался пошёл к приставам.Ну эта гнилая организация отдельной темы требует...бардак не вообразимый...у нас в городе 80% приставовв уволились в течении месяца.типа протеста ,что ли ...Пришёл спрашиваю чо делать то."Пишите заявление .адрес должника обязательно..." Написал прихожу девушка спрашивает , "А вы что не хотите что бы быстрее вам денег отдали? -"Как же не хочу , очень хочу " - "Так вы идите напрямую в банк ...они вам в течении 2-х дней и отдадут , а у нас через месяц"- "Барышня вы уверены? " -" Да конечно ...это просто в суде тупые они наших порядков не знают" :lol: И я как лошара пошёл в банк.А там сидит ещё одна барышня...и говорит " Давайте оригинал исполнительного листа, паспорта копию и заявление на имя ....и на почту заказным письмом в Саратоа( у них там центральный офис) .А у нас нет юр отдела." Ну что сделал копии и отправил по почте...думаю через месяц будут деньги.Наверное?! Во что мы превратились ужас.мы все друг другу враги...уж я так стараюсь к ним как к нормальным относится...но терпения не хватает! Государство идиотов!Серега ты только прозрел? в России везде ТАК! поэтому надо держаться друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 июля, 2012 Вера в людей не порок, это качество характера...свойство души! Это как болезнь или есть или нету.у меня блин есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 июля, 2012 Вера в людей не порок, это качество характера...свойство души! Это как болезнь или есть или нету.у меня блин есть! Не путай людей с чиновниками, у них другая логика. Паразитическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 июля, 2012 Не путай людей с чиновниками, у них другая логика. Паразитическая.Чиновники в этой истории кончились на стадии суда.а потом были только люди...мелкие служащие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 июля, 2012 Чиновники в этой истории кончились на стадии суда.а потом были только люди...мелкие служащие! Они тоже заражены вирусом бессердечия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 июля, 2012 Они тоже заражены вирусом бессердечия.Они - это МЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 июля, 2012 Они - это МЫ !!! Да, так должно быть! Но на самом деле между нами ментальная пропасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2012 Да, так должно быть! Но на самом деле между нами ментальная пропасть!Может в личке пообщаетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 июля, 2012 Всё закончилась моя эпопея с судами и банком! Можно с ними бороться , но тягомотно это и нервно. Итог 4 мая суд принял мою сторону обязав банк вернуть (около 60%) требуемой мою суммы...но и это хорошо по нашим временам...И вот только сегодня банк , кстати я не ошидал такой скорости ...он находится в Саратове я в Челнах отправил письмо с исполнительным листои...и так посчитал сегодня они его получили а завтра первый перегон денег был осуществлён...странно что разделили сумму ...там значит % переплаты, моральные мои страдания и штраф.% сначало , через 5 дней остальное! Имеют наглость звонить и предлагать кредит! Хамы! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 июля, 2012 Всё закончилась моя эпопея с судами и банком! Можно с ними бороться , но тягомотно это и нервно. Итог 4 мая суд принял мою сторону обязав банк вернуть (около 60%) требуемой мою суммы...но и это хорошо по нашим временам...И вот только сегодня банк , кстати я не ошидал такой скорости ...он находится в Саратове я в Челнах отправил письмо с исполнительным листои...и так посчитал сегодня они его получили а завтра первый перегон денег был осуществлён..Чем дольше тянут, тем больше могут "накапать" проценты на невыплаченную сумму, привязаваются которые к ставке рефинонсирования Центробанка РФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert57 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Всё закончилась моя эпопея с судами и банком! Можно с ними бороться , но тягомотно это и нервно. Итог 4 мая суд принял мою сторону обязав банк вернуть (около 60%) требуемой мою суммы...но и это хорошо по нашим временам...И вот только сегодня банк , кстати я не ошидал такой скорости ...он находится в Саратове я в Челнах отправил письмо с исполнительным листои...и так посчитал сегодня они его получили а завтра первый перегон денег был осуществлён...странно что разделили сумму ...там значит % переплаты, моральные мои страдания и штраф.% сначало , через 5 дней остальное! Имеют наглость звонить и предлагать кредит! Хамы! ;)Сергей ты молодец! Активно попер по твоим стопам. Юристы грозяться отсудить 60000. Поживем - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 августа, 2012 . Юристы грозятся отсудить 60000. Поживем - увидим!У тебя по автокредиту? КАСКО навязывали? Если да то эту сумму тоже в писать в требования к банку.должны будут вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert57 2 Опубликовано 2 августа, 2012 У тебя по автокредиту? КАСКО навязывали? Если да то эту сумму тоже в писать в требования к банку.должны будут вернуть!да автокредит. Как сформулировать , что каско навязали?? скажут - сам оформил. волки позорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 августа, 2012 да автокредит. Как сформулировать , что каско навязали?? скажут - сам оформил. волки позорные.Нормальная практика-кредит без обеспечения(просто наличные) с высокой ставкой, со страховкой, где выгодоприобретатель банк с меньшей ставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 21 января, 2013 Я тоже решил поборотся :rolleyes:Закрыл 11го января досрочно кредит! Сегодня взял справку о этом самом закрытии. Знаю, что вариант вернуть страховку за неиспользованные 3 года, банк сказал, что типа мы не в курсе и нам пофиг(страховая "Авива" МСК), как содрать 17 штук, так не пофиг было, козлы. Разговорился с операционистом на выходе из банка, курил он стоял, говорит: покажите договор. Я показываю. Он: "О! у вас коммиссия! Подавайте на наш банк в суд!!!" О как! :D В общем посоветовал идти в Защиту прав потребителей и подавать иск в суд и на банк, и на страховую, и плюс моральный ущерб... :)Смысл есть- страховки порядка 10тыщ должны вернуть, коммисии за 2 года я им 40тыщ заплатил, ну и моральный ущерб тыщ на 10 потянет..ЗЫ. Кедр, а тебе твои расходы возместили? Которые ты понёс в течении судебного разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 января, 2013 ЗЫ. Кедр, а тебе твои расходы возместили? Которые ты понёс в течении судебного разбирательства. а Уменя так то не было раходов...Адвокатов не нанимал...Взяток не давал...Там как бы и нет расходов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 21 января, 2013 а Уменя так то не было раходов...Адвокатов не нанимал...Взяток не давал...Там как бы и нет расходов!Ну и норм! В общем времени только много потратил. Ради 50-60 штук я могу и годик подождать... А там глядишь и быстрее всё решится :rolleyes: Игра по-любому стоит свеч!!!!А ведь сколько людей забивают на это дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 января, 2013 Ну и норм!А ведь сколько людей забивают на это дело..Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты