Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Да, мы здесь. Алексей, скажи, а вот что ты выбирешь (отвечать чессна) :

Сгонять Питер - Петрик с 3мя тоннами ? За 25-30 руб.

Или всю неделю минималки собирать ?

Никогда в жизни не нагружу 3 тонны на свою Газель!! Я ещё умом не тронулся)) Петрик - Питер это около 900км на круг -найду , что то типо Валдая и заплачу ему 15000 руб, мне останется 10000 руб))

Если это постоянная работа , то куплю под неё Валдай и вообще 3309 и посажу водителя))

Поделиться сообщением

gavriloff
На предыдущем фермере у меня пошли трещины от отверстий передних кронштейнов кузова на 280 тыс км, на нынешнем ещё нет - пробег 333 тыс км . Просто надо чаще проверять затяжку болтов и шайбы пошире ставить!

Хотя может быть и сталь лучше попалась на вкладыше .. У меня слева у второго по ходу кронштейна пошла трещинка - заварили.

Лучше бы конечно сплошной лонжерон был через дерево стремянками - на встрече показывал всё это Бо Андерсену и конструкторам вместе с парнями(Мамонт , Алексгоп ..) На удлинёнках стали делать хотя бы сзади лонжерон а на фермерах и коротышах почему то не делают!! Одна польза от точечного крепления - 4 метановых баллона поперёк под кузовом лежат на раме))

Да нечего они делать не будут. За разработку заднего крепления кабины ( фермер), нужно выгонять с работы.

Поделиться сообщением

Альмир

Ромка татарин! хорош на Лешкой прикалыватся! ща точно давление его свалит! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Да нечего они делать не будут. За разработку заднего крепления кабины ( фермер), нужно выгонять с работы.

Немножко усилили - на конвеере нам показывали ! Две пластины по бокам приваривают теперь.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ромка татарин! хорош на Лешкой прикалыватся! ща точно давление его свалит! :D

Альмир, да не прикалываюсс я.

Я пытаюсь понять на какой он сумме сломается на перегруз :D

Поделиться сообщением

Альмир
Альмир, да не прикалываюсс я.

Я пытаюсь понять на какой он сумме сломается на перегруз :D

Ромыч, ведь ща точно доведеш парня :D

Поделиться сообщением

Sash98
Никогда в жизни не нагружу 3 тонны на свою Газель!! Я ещё умом не тронулся)) Петрик - Питер это около 900км на круг -найду , что то типо Валдая и заплачу ему 15000 руб, мне останется 10000 руб))

Если это постоянная работа , то куплю под неё Валдай и вообще 3309 и посажу водителя))

теперь плавно переходим к теме демпинга... значит найти лоха который на валдае повезёт за 3 копейки это нормально???

Поделиться сообщением

Рома-татарин
теперь плавно переходим к теме демпинга... значит найти лоха который на валдае повезёт за 3 копейки это нормально???

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Альмир

ну када нам дают за 3 копейки это демпинг, а када мы даем за 3 копейки это бизнес.... :D

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Ты лукавишь !!! Даже если иметь одну такую ходку в неделю, то на раздаче заказов ты потеряешь 40000 за месяц. Я думаю ты усилишь всё вплоть до рулевой колонки и поедешь, собственно как и я.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Он сам выбрал свою судьбу)) Я сам бы ездил на Валдае из Питера в Череп за 18000 тыс или на Газельке за 14000

С погрузкой и разгрузкой в одном месте.

В Петрик мне не по пути..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Я сам бы ездил на Валдае из Питера в Череп за 18000 тыс или на Газельке за 14000

Саня, а ты говоришь ехать некому когда ты пьянствуешь. :)

Поделиться сообщением

Sash98
Он сам выбрал свою судьбу)) Я сам бы ездил на Валдае из Питера в Череп за 18000 тыс или на Газельке за 14000

В Петрик мне не по пути..

не фига себе, надо тебя отправить с питера в череп, а самому сидеть дома с десяткой в кармане.. а 2500 за скока в череп свезёшь?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Саня, а ты говоришь ехать некому когда ты пьянствуешь. :)

Всегда готов помочь)) Но у меня тент((

Поделиться сообщением

Sash98
ну када нам дают за 3 копейки это демпинг, а када мы даем за 3 копейки это бизнес.... :D

альмир уморил. а ща на форуме пяток диспов сидит и ищут того, кто за 3 копейки это на газели отвезет. это у них тоже бизнес называется...

на..би ближнего своего, пока ближний не нае..ал тебя)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
не фига себе, надо тебя отправить с питера в череп, а самому сидеть дома с десяткой в кармане.. а 2500 за скока в череп свезёшь?

Ну я же писал - 18000 руб на Валдае или за 23000 руб на КАМАЗе брат отвезёт хоть 6000кг.

У меня конкуренты ездят по 8 руб на Газелях и на Валдаях /Бычках по 11-13 руб . ЗИЛы 130-е по 14-15 руб..

Поделиться сообщением

александр1975

кстати у меня тоже есть проблема перевозки тяжелого груза.более 1500кг.но завод газ давно делает и продает набор,позволяющий перевозить до 4500кг.я недавно себе такой купил и ,думаю,скоро буду брать и возить грузы до 4500кг абсолютно безопасно.немножко б/у мне обошелся в 60000руб.недорого и сердито.

Поделиться сообщением

Sash98
У меня конкуренты ездят по 8 руб на Газелях и на Валдаях /Бычках по 11-13 руб . ЗИЛы 130-е по 14-15 руб..

это не конкуренты... это васи пети.

Поделиться сообщением

ЛукаFFый

у нас 9,5 с ноября поднимают

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
это не конкуренты... это васи пети.

Один такой Петя с 06 года "входит " на рынок - уже имеет больше 5 Газелей и новый Валдай купил

На Газельке просит 4500 руб за поездку в Питер , это минимум 220 км в одну сторону и дальше по 100 руб за каждый адрес погрузки. На Валдае - 6300 и по 200 руб за точку.

Для меня и 12 руб на этом фоне заработок с учётом заправки метаном по 8-10 руб.

Поделиться сообщением

Sash98
Один такой Петя с 06 года "входит " на рынок - уже имеет больше 5 Газелей и новый Валдай купил

На Газельке просит 4500 руб за поездку в Питер , это минимум 220 км в одну сторону и дальше по 100 руб за каждый адрес погрузки. На Валдае - 6300 и по 200 руб за точку.

за скока ты в питер гоняешь?

Поделиться сообщением

александр1975

дело не в расценках.а в правильном тарифообразовании.я и по 5р/км езжу и мне это реально выгодно.есть ,правда, несколько дополнительных условий.вопрос то не в тарифе,а в взаимоуважении ,соблюдении договорных обязательств и в элементарной порядочности.для начала многим надо научиться уважать себя.это очень сложно.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Прочитал всю тему от корки до корки, возят оказываеться на Газели 3 - 4 тонны, плакал и смеялся, смеялся и плакал.

Идиотизмом попахивает однако.

Поделиться сообщением

alexgop
Прочитал всю тему от корки до корки, возят оказываеться на Газели 3 - 4 тонны, плакал и смеялся, смеялся и плакал.

Идиотизмом попахивает однако.

конечно идиотизм.. покупать камаз чтоб 3 тонны таскать.. эт ты в точку...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
за скока ты в питер гоняешь?

Прошу минимум 5000 руб с января этого года, отморозки ездят от 4000 руб

С постоянного беру 6500-7000 руб , но в это входит 5-8 точек погрузки по всему Питеру, сам за экспа, сам раскладываешь железяки в кузове и оплата по безналу через договор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...