Lexus 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Хотелось бы спросить, где вы приобретаете запчасти на ваши авто!?) Интересуют адреса, название и т.д. и почему!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 863 Опубликовано 29 июня, 2011 Хотелось бы спросить, где вы приобретаете запчасти на ваши авто!?) Интересуют адреса, название и т.д. и почему!?Лично я в нескольких местах.Рынок.Кузбаская.Оптовая фирма,пер. Нартова 2Б... "ТЕСТ-НН". testnn.ruПо мелочи но очень дорого.Сеть магазинов Детали машин газ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валёк52 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Авторынок на кусбаскойКарповский авторынокМагазин Автолюбитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 474 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) На авторынках в основном брак идет,так как скупают что дешевле, а забашляют по нормальным ценам,а запчасти на рынках востановленые,есть коне что нормальные.но надо глядеть в обо ;) Изменено 1 июля, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валёк52 1 Опубликовано 1 июля, 2011 На рынках восновном мелочёвку всякую покупаю потому что в магазине не всегда есть то что ищешь. А так несомненно лучше в магазине закупаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 339 Опубликовано 18 мая, 2019 Всем привет. Есть вопрос. Может кто знает где у вас в Нижнем делают удлинители рамы? Нужен именно производитель. Кто подскажет буду благодарен. В интернете одни перекуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 мая, 2019 В Воронеже Петрович есть, купи у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 339 Опубликовано 18 мая, 2019 Спасибо за совет. Но цена за 2 швеллера 3 метра в 8 рублей, это мягко говоря дорого. И Петрович сам с Нижнего их таскает)Мне нужно много. То есть оптовая цена. А так есть и подешевле чем Петрович торгует, в Воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 475 Опубликовано 18 мая, 2019 Рынок на кузбасе вообще стороной обхожу , упаси Боже там что нибудь брать . В основном интернет магазин газелист 52 . Цены вроде приемлемые а всю мелочевку беру в автомагазине на рябцева , отдел маленький - но есть практически все . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 18 мая, 2019 Рынок.Кузбаская.А на Удмуртской 3 это не тот рынок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 696 Опубликовано 19 мая, 2019 Есть на Кузбасе пара-тройка проверенных точек, остальное - как банкир написал. Я туда наряжаюсь в промасленную робу: типа сам ремонтирую, в железе разбираюсь, местный: туфту не суй - назад принесу. А за удлиннители: заводские до 2х метров, а длиньше кажется и не у нас (НиНо) гнут. Где-то я про Чебоксары слышалвсю мелочевку беру в автомагазине на рябцеваИ продаванши там грамотные, на крайняк каталоги у них всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 92 Опубликовано 19 мая, 2019 В Арзамасе помоему делают,азг Арзамасский завод глушетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 475 Опубликовано 19 мая, 2019 Есть на Кузбасе пара-тройка проверенных точек, остальное - как банкир написал. Я туда наряжаюсь в промасленную робу: типа сам ремонтирую, в железе разбираюсь, местный: туфту не суй - назад принесу.А за удлиннители: заводские до 2х метров, а длиньше кажется и не у нас (НиНо) гнут. Где-то я про Чебоксары слышал И продаванши там грамотные, на крайняк каталоги у них всегда под рукойПродаванши там - на удивление знают весь мануал и все позиции , по крайней мере в газовском отделе . И в единственном магазине мне там дают запчасти с условием // сейчас пойду поставлю - если рабочаа тогда заберу //А на Удмуртской 3 это не тот рынок ?он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ку 0 Опубликовано 19 марта Здравутвуйте коллеги! Посоветуйте можалуйста сервис в НН . Нужно сделать коллектор(шпильки нет одной). Высота 3,2. Киньте телефон пжс. 4216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты