Перейти к содержанию

АнТар

"Контроль давления в шинах с индикацией в салоне"

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION
1 час назад, соболевич сказал:

Кто приобретал подобное ?, как надежность,срок службы батареек?Датчик давления шин, арт. ДДШ 01 #1ность, срок службы батареек?

Накручивается на сосок? Если да то нп хвалят такие 

Поделиться сообщением

соболевич
1 минуту назад, VALERA58REGION сказал:

Накручивается на сосок? Если да то нп хвалят такие 

Да, я этот вариант рассматриваю, попроще. Бортировать не надо.

Поделиться сообщением

Vovchikk

@соболевич У меня такой есть. Покупал, хотел на Газель на задние колёса, получается далеко, сигнал не проходит. Сейчас на легковой стоят, походу батарейки замёрзли в колпачках или совсем помер не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
В 23.01.2026 в 11:46, VALERA58REGION сказал:

Сечас завел машину и сразу смотрю давление в шинах, не нужно думать а вдруг подспущено, ехать на шиномонтаж перед каждым рейсом давление проверять. Ту на этом уже можно окупить затраты на датчики:biggrin:.Опять же на холодных шинах температуру воздуха за бортом можно узнать.

Какое приложение стоит? Вроде там можно отключить предупреждения в настройках приложения, но тогда не узнаешь если будет резкая утечка воздуха в движении

Для Тиайс есть варианты? Да, перед выездом жму приложение, датчики активируются. В место прочерков появляются давление и t.

Поделиться сообщением

Владимир 23
4 часа назад, соболевич сказал:

Кто приобретал подобное ?, как надежность,срок службы батареек?Датчик давления шин, арт. ДДШ 01 #1ность, срок службы батареек?

Поставил такие, только на 6 колес. Думал хлам лютый, но пока работает. Пол года где то стоят. Не очень удобно прокачивать, ибо нужно маленьким ключём держать контргайку.

Поделиться сообщением

соболевич
18 минут назад, Владимир 23 сказал:

Поставил такие, только на 6 колес

Батарейки работают? не менял? Это момент напрягает, возьму наверное попробую, я на легковую, думаю куда дисплей прилепить, на торпедо как то не хочется.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Владимир 23
2 часа назад, соболевич сказал:

Батарейки работают? не менял? Это момент напрягает, возьму наверное попробую, я на легковую, думаю куда дисплей прилепить, на торпедо как то не хочется.

Не менял пока. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
В 08.02.2026 в 07:21, соболевич сказал:

Тут зависит от ценовой категории. На  АлиЭкспрес ,примерно за 4500руб. Работают 5лет . В прошлом коду заменил две батарейки. Разбираются и меняются легко. Мои друзья, по моим рекомендациям ,тоже купили. Но некоторые выбрали более бюджетный вариант. Примерно 1500р. Подохли за это время  1/3 датчиков.

А так экономно. Колесо на мой соболь стоит примерно 10500р. Сначала, Я потерял (прожевал) одно колесо. В снегу не заметно по поведению машины. Купил  за 4500 датчики, с экономил потом (сохранил) , два раза (два колеса)по 10500р. 

Изменено пользователем Михалыч S360VYM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...