Дедила 187 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня установлено это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня установлено это подскажи - а на нём играет роль прошивка, буду ездить на газу,нужны ли для газа какие нибудь другие датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 8 мая, 2013 Дедила,где лучше тебе задать вопросы здесь или в твоей ветке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortis 21 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) вангазычт.е. я сейчас ставлю эл вент, можно и без масло радиатора???Наоборот, радиатор желателен. На хорошем масле будет и без ходить, но надо бы проконтролировать до скольки оно разогреваться будет. Можно подсократить жизнь маслосъемным колпачкам. Зажигание на 4025 и так бесконтактное, установка зубильного трамблера ничего кроме разве что более ровных холостых не дает. Управление УОЗ - много переделок и мало эффекта, имхо. Лучше скруглить все острые углы в камерах сгорания, тогда тебе просто пофигу будет качество бензина и угол зажигания. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 8 мая, 2013 Дедила, где лучше тебе задать вопросы здесь или в твоей ветке???Как тебе удобно. Изделие не оборонного значения, потому военной тайны здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 8 мая, 2013 Вангазыч, если ты будешь слушать теоретиков, у которых этого никогда небыло, то никогда не сделаешь. Трамблёр против ЭБУ, это как инжектор против карба. Это разные системы. Если раньше постоянно на лонжероне кабины лежал дежурный ключ на 10, чтобы ловить момент, то теперь его там нет. 406е карбы почему-то переделывают в инжектор, хотя это значительно дороже, однако никаких замечаний "знатоков" по этому поводу не слышно. В спор вступать по этому поводу, я не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 мая, 2013 Миш раз ты на газе,то подключи газ как в теме -Как избавиться от проставки и пользуйся стоковым 402 на дорогих расходниках!Поверь мне тебя догонит тока та газель,у которой будет внедренна данная системма и про вялость 402 ты забудешь напрочь!И еще если интересно на Allgaz.ru ребята инжак мостят на 402 !Вот там уже есть и первый образец и даже коды прошивки ! 402 он оборотов не любит,поэтому палка о 2 х концах,прослужит меньше чем в стоке .. Осмелюсь уточнить за незнанием с какого движна распреды 25-й или 35-й ОКБД.Это серия тюнинговых валов для заволжских \ ульяновских нижневальников. Производитель - ОКБ "Двигатель" (www.raspredval.ru).По поводу карбюратора езжю на газу(пропан) поэтому карб. здесь роли особой не играет(я так думаю)может не прав.Играет. Конкретно - площадь проходных сечений: воздуха движку что на бензине, что на газу нужно одинаковое количество. Не знаю как у тебя газ будет подведен, но если через проставку, то дело сильно упрощается: покупаешь на барахолке более-менее живой к-126 за 300р и вытряхиваешь из него оба диффузора и оба распылителя (эмульсионные колодцы желательно чем-нибудь заткнуть). Оставшихся ускорительного насоса и системы холостого хода хватит для запуска на бензине, при этом на газу движок будет дышать намного свободнее чем в стоке. Что напрямую отразится на мощности. Только наверное придется подачу газа подкрутить, тут я не копенгаген.Для начала попробуй так сделать, уже должно вштырить чувствительно. Будет мало - ставь распредвал, вообще полетит.Почему заморочился ,ездил у нас парень по маршруту на 402 дв. делал меня и не только на раз-два я на гору заезжаю на 3 он на 4.Жаль парень больше не работает, а раньше не спрашивал не надо было .Помню что про распред говорил УАЗовский а какой?Мне главно чтобы он киловетров до70-80 тощил а скорось выше не главноеНа какой передаче на горку заезжать - это ни фига не показатель. Можно сделать движок так, чтобы он на холостых оборотах тащил как паровоз, только он загнется за год от масляного голодания, если так ездить. С обозначенными переделками момент у тебя точно поднимется весьма существенно, но вот на каких оборотах его будет больше всего - не могу сказать, это еще и от выхлопа зависит. Я ХЗ как он на газелях настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Дедила,подскажи как непромахнуться с блоком управления, какой номер нужно смотреть.???так всёже нужно ли подбирать какую то прошивку для езды на газе или как???часто ли глючит зажигание???как можно его прошивать???всётаки пока хочу поставить мпсз от 406-го Изменено 8 мая, 2013 пользователем вангазыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 9 мая, 2013 Вангазыч, я не мостак в прошивках и ничего не прошивал. Я просто взял (за 2500) выше сказанный блок карбюраторный и подобрал методом научного тыка под него положение датчика. Пробывал с 20го зуба как на 406, получается плохо, тупит, поздно, а вот с 23го под газ хорошо. Я не утверждаю что это идеал, может кто-то сделал лучше, но то, что получилось меня вполне устраивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) сегодня приобрёл Изменено 10 мая, 2013 пользователем вангазыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 11 мая, 2013 У меня тоже. Косу переделывай впоследнею очередь, когда все датчики будут установлены. Датчиктемпературы у меня находится сзади, вместо аварийного. Переходник сделаниз аварийного датчика. Если хочешь, копируй как у меня, мне не жалко,но ты сам смотри, по обстановке, может какие-то решения ты по-своемусделаешь, как тебе удобней в твоей ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Дедила,нигде не могу найти как работает этот блок управления, и схему расключения.шкив к.в. от 406 встанет без проблем, интересно?а где лучше спереди или сзади д.т. Изменено 11 мая, 2013 пользователем вангазыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 11 мая, 2013 Я хочу ДТОЖ поставить сзади ДТ на корпусе термостата. Шкив по случаю приобрел от 4216, он один в один с 402. Буду ставить с МИКАС 5,4. Катушку буду ставить с жиги , с 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 12 мая, 2013 есть ли различия, жиговская или газовская катушки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 12 мая, 2013 есть ли различия, жиговская или газовская катушки???Жиговская катушка- блок из четырех в одном корпусе сразу . Инжекторная имеется в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 12 мая, 2013 Жиговская катушка- блок из четырех в одном корпусе сразу . Инжекторная имеется в видублок из двух в одном корпусе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 12 мая, 2013 блок из двух в одном корпусе!!Блок из двух газовских :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 мая, 2013 Я хочу ДТОЖ поставить сзади ДТ на корпусе термостата. Предложение интересное, я пожалуй тоже так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 12 мая, 2013 Сверлить корпус очч аккуратно надо, сначала тонким сверлом, а то уведет, там прилив, лучше в сверлилке конечно. Я не умею фотки делать, а то б показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 12 мая, 2013 Моноблок от жигулевского инжекторного двигла или от УМЗ пизнес 4216, но лучше от жиги, т к на пизнесе за год сменмлм ЦЕЛЫХ 4 моноблока, да и знакомые советуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 мая, 2013 Я понял что в этом месте где жёлтое пятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 12 мая, 2013 Я понял что в этом месте где жёлтое пятно ?ЕС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 13 мая, 2013 характеристики модуля зажигания аналогичные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 13 мая, 2013 Да, только лучше проконсультироваться у электрика, т к мне дал инфориацию водитель,который на бизнесе заменил на моноблок с 2110, а 4 катухи, я имею ввиду моноблоки пришлось меняьб на бизнесе, на котором я работл. При пробеге в 22 т км заменили 4 шт. Поэтому себе буду ставить м\блок с жиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 13 мая, 2013 а провода свечные какие подобрать на моноблок вазовский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты