Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 купил газельку с 406.3, 1999 года. При покупке не дымила, и все было норм, компрессию не мерял. ( ламер)Спустя 8тыс. км началось следущее: начала дымить пару секунд на холодную. все чаще и чаще. Тепепрь дымит даже после стоянки 15 минутной. Но при всем при этом не дымит при любых обортах после запуска.померил компрессию. 12-12-15-15, где 15 там обе свечи с черным нагаром. Что это может быть? В сервисе как обычно сказали что только капиталка меня спасет. Но почему тогда машина прет как танк, с места без прошлифовки тронуться трудно. масло по моему жрет, или хрен знает, но под двигателем всегда лужа масла, и не понятно, вытекает оно все, или часть сгорает. ах да, масло было в ней лукойл люкс, я залил ЗИК п\с 10в40. Капиталка или маслосьемные колпачки? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 27 июля, 2011 колпачки маслосьемные меняй, а зик это гадость, мое личное мнение, основанное на использовании оного масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 998 Опубликовано 27 июля, 2011 Nowhere, капиталка мотору нужна при слабой компрессии и плохом давлении масла.. тебе как минимум нужно устранить течи масла наружу и поменять маслосъемные колпачки .. явных причин капиталки нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 колпачки маслосьемные меняй, а зик это гадость, мое личное мнение, основанное на использовании оного маслаНаши местные сервис мены орут что м\с колпаки не причем, и перепад компресии значит что поршневой кранты. Я уже в шоке от услышанного, но при всем при этом моя газелька рвет жигули классику с места. Nowhere, капиталка мотору нужна при слабой компрессии и плохом давлении масла.. тебе как минимум нужно устранить течи масла наружу и поменять маслосъемные колпачки .. явных причин капиталки нет..Давление масла на 2.5 гдето выше половины еленой зоны. температура в норме. А правда, что имеет смысл менять все сразу, гидрокомпенсаторы, цепи грм, и проверять клапана. И кстати как проверять клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Наши местные сервис мены орут что м\с колпаки не причем, и перепад компресии значит что поршневой кранты. Я уже в шоке от услышанного, но при всем при этом моя газелька рвет жигули классику с места.Если б причина была в компрессии, то чадила б и на "горячую".Устрани все течи(это ж проще), чем "капиталить"), тогда и с расходом масла понятно станет. А если еще и профиль заполнишь, то может быть рядом найдется толковый "клубень"-моторист, который тебе поможет решить все твои сомнения в "живую", а не поп переписке. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Если б причина была в компрессии, то чадила б и на "горячую".Устрани все течи(это ж проще), чем "капиталить"), тогда и с расходом масла понятно станет. А если еще и профиль заполнишь, то может быть рядом найдется толковый "клубень"-моторист, который тебе поможет решить все твои сомнения в "живую", а не поп переписке.да блин, вам за уралом легко так говорить) у нас в сибири чтото толковых "газовых" мотористов нету :( щас заполню.А еще вопрос. до скольки крутить двигатель? Надоело тошнить по трассе 60, ибо мне сказали что крутить более 2.4 нежелательно Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nowhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 да блин, вам за уралом легко так говорить) у нас в сибире чтото толковых "газовых" мотористов нету :( щас заполню.А еще вопрос. до скольки крутить двигатель? Надоело тошнить по трассе 60, ибо мне сказали что крутить более 2.4 нежелательноКрутить не надо 402-й, все ж остальное.Почитай все на форуме про свой "двигун", много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 июля, 2011 померил компрессию. 12-12-15-15, где 15 там обе свечи с черным нагаром.Сильный разбег по компрессии, походу вот там где по 15, те котлы маслице подкушивают ! Я тоже лью ZIC , пока нареканий не было! solovey399, чем тебе масло то не понравилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 угу, курю поиск ужо. Интересного реально много. Не прочитать за раз. Но вот что делать с капиталкой. Потому что машина работает каждый день, пробег под 400\сутки. А отчего тогда может быть черный нагар на 2х свечках? Сильный разбег по компрессии, походу вот там где по 15, те котлы маслице подкушивают ! Я тоже лью ZIC , пока нареканий не было! solovey399, чем тебе масло то не понравилось ?Под "подкушиванием" ты понимаешь износ ЦПГ? Вот я даже незнаю, ремонтный у меня там размер плршней или нет. Блин. Хотя крышка двигателя в синей краске, значит не совсем старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 да кстати с сапуна, который идет на возд. фильтр идет легкий синий дымок. Без масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) да кстати с сапуна, который идет на возд. фильтр идет легкий синий дымок. Без маслаДымок , это ерунда. А свечки чёрные потому что масло подъедает, если б был карб виною, то и остальные тоже чёрные были. А зачем тебе делать капиталку, не пойму, раз машина нормально едит, то ездий зарабатывай, ну если конечно расход масла не зверский. Сколько масла кушает на 1000км ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Дымок , это ерунда. А свечки чёрные потому что масло подъедает, если б был карб виною, то и остальные тоже чёрные были. А зачем тебе делать капиталку, не пойму, раз машина нормально едит, то ездий зарабатывай, ну если конечно расход масла не зверский. Сколько масла кушает на 1000км ?Да как сказать, боюсь на ней по трассе ездить далеко. например мне надо ехать в глухие места за 500км с однйо переправой через реку. Масло она ест немного, учитывая что постоянно течет откудато с двигателя, то я подливаю на 1000км один литр Зика. кстати на холодную сильно троит, наверно изза свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 27 июля, 2011 если все таки надумаешь капиталить залей перед этим присадочку ну что нибудь типо "римета", как вариант может продлить жизнь двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Уже подумываю взять новую газель, хотя денег она будет приносить столько же. Но хотя бы постоянных течей и поломок некоторое время не будет. если все таки надумаешь капиталить залей перед этим присадочку ну что нибудь типо "римета", как вариант может продлить жизнь двигателяБлин!. Забыл сказать. Заливал "Ресурс". После этого сабж и начался. Задымила примерно через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 июля, 2011 Да как сказать, боюсь на ней по трассе ездить далеко. например мне надо ехать в глухие места за 500км с однйо переправой через реку. Масло она ест немного, учитывая что постоянно течет откудато с двигателя, то я подливаю на 1000км один литр Зика. кстати на холодную сильно троит, наверно изза свечей.Ну с учётом что течёт везде, то масла расходует не много , кап ремонт ещё рано делать, но хозяин барин, тебе виднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ну с учётом что течёт везде, то масла расходует не много , кап ремонт ещё рано делать, но хозяин барин, тебе виднее!Я еще пока в своем уме, ъотя с этим автомобилем это трудно.Тогда в каком направлении копать относительно дыма при запуске? м\с колпаки реально поменять самостоятельно? Еще и гидрики стучат, до 1900 оборотов очень неприятный металл. стукВсе, почитал про замену мс колец. попробую. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nowhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 27 июля, 2011 проверь те котлы которые 12 очков кажут маслом может клапана компрессию уменьшают.а какой дым идет сизый(масло) или черный(богатая смесь)может в двух цилиндрах в колекторе(стык с головой) подсос воздуха хотя мало вероятно.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 июля, 2011 Я еще пока в своем уме, ъотя с этим автомобилем это трудно.Тогда в каком направлении копать относительно дыма при запуске? м\с колпаки реально поменять самостоятельно? Еще и гидрики стучат, до 1900 оборотов очень неприятный металл. стукВсе, почитал про замену мс колец. попробую.Поменяешь колпачки и убери течи масла как сказали уже , а там посмотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 проверь те котлы которые 12 очков кажут маслом может клапана компрессию уменьшают.а какой дым идет сизый(масло) или черный(богатая смесь)может в двух цилиндрах в колекторе(стык с головой) подсос воздуха хотя мало вероятно.удачи.сизый. 2 секунды после запуска. потом не появляеться. Поменяешь колпачки и убери течи масла как сказали уже , а там посмотришь!спасибо за советы :)Про трещину в раме наверно не буду спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 27 июля, 2011 Nowhere, у тебя по симптомам скорей всего слетели колпачки, я сталкивался с такой бедой, устрани все течи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Nowhere, у тебя по симптомам скорей всего слетели колпачки, я сталкивался с такой бедой, устрани все течи.Днями поменяю, по возможности самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 27 июля, 2011 Днями поменяю, по возможности самостоятельно.Это не сложно, сделай оправку, чтоб удобней осаживать было(трубка, вн.диам. 12мм, длиной около 10см), я менял не снимая ГБЦ, но тебе лучше снять, посмотри состояние ЦПГ.Начерта присадки лил? Течи по сальникам и поддону так не устранишь :) сам писал, что движок ровно работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowhere 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Это не сложно, сделай оправку, чтоб удобней осаживать было(трубка, вн.диам. 12мм, длиной около 10см), я менял не снимая ГБЦ, но тебе лучше снять, посмотри состояние ЦПГ.Начерта присадки лил? Течи по сальникам и поддону так не устранишь :) сам писал, что движок ровно работал.На горячую да, а на холодную мы колбасимся будь здоров. :) на субботу ремонт назначился..Да черт дернул, в супермаркете иду, смотрю присадка, ну и думаю " а почему бы нет". Блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 29 июля, 2011 в котлах где по 15, там кроме колпачков вероятно разбиты направляющие клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий1984333 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 доброго времени суток,уважаемые форумчане! газелька ботовая змз 406 карбюратор,помогите пожалуйста,уже по всем автосервисам прокатился ,везде глухо,машина как не ехала ни на газу ни на бензе,так и не едет,как будто за жопу ктото держит. валы стоят как надо,ровненько,метки все отлично,натяжители цепь натягивают,с этим всё впорядке. делали диагностику полную движка,там супер пупер прогами какими то,компрессия в норме,в двух сервисах делал,до капиталки,исходя из результатов диагностики компьютерной,сказали далеко ещё (( единственное,через поршневую,как я понял,заходят газы,но в пределах допустимого,по цифрам 19.2,вот еслибы было 20+ то тогда,хана движку,вот так вот мне сказали )) . ГБО стоит новое,так что там ничего не забито,и порой такое ощущение,что на бензе резвее чем на газу,но всё же,как газельки ходят,я знаю,эта вообще не хочет ходить. есть подсосы воздуха,через карбёр 100% ( скорее всего ещё гдето не герметично ) ,неработает нижняя часть карбюратора,заслонкам хана,обороты,что прибавь,что убавь,не реагирует толком,слабо вобщем,постоянно либо мало,либо 1500,на другой лад фиг настроишь. прошивку поставили 519,сказали вот ща полетит ласточка,ага фига блин,как было так и осталось. вчера ещё и масло начало подкапывать откуда то,начиная с середины движка и вниз всё сопливое. постояла,вытащил щуп,уровень ниже минимума,масло жрёт походу,потому что этими каплями столько бы не вытекло,как утро настанет,долью масло. вобщем даж незнаю,что ещё написать,тормоза машину не держат,колёса не клинят,просто нет тяги совсем,на горку подняться проблемма,что с грузом,что без. машину купил месяц назад,беда эта как пошла изначально и по сей день вот так вот,что делать незнаю,это капиталка???? помогите ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты