tank3110 1 Опубликовано 31 июля, 2011 Добрый день, Двигатель 40522, мозг СОАТЕ 302.3763 000-11. Хочу перепрошить под газ (двухрежимную прошивку). Спаял к-Line адаптер, к диагностике цепляется. Какие параметры надо отследить чтобы настроить новую прошивку ? получится ли так? или как настроить без газоанализатора? может кто поделится двухрежимной прошивкой на этот блок? Еще вопрос как подключить к блоку провод - сигнал вкл. кондиционера ? (у меня реф - хочу сделать чтоб при вкл. установке хол. ход был повыше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 31 июля, 2011 это к Crady обратись, он спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 31 июля, 2011 Добрый день, Двигатель 40522, мозг СОАТЕ 302.3763 000-11. Хочу перепрошить под газ (двухрежимную прошивку). Спаял к-Line адаптер, к диагностике цепляется. Какие параметры надо отследить чтобы настроить новую прошивку ? получится ли так? или как настроить без газоанализатора? может кто поделится двухрежимной прошивкой на этот блок? Еще вопрос как подключить к блоку провод - сигнал вкл. кондиционера ? (у меня реф - хочу сделать чтоб при вкл. установке хол. ход был повыше).Обратись на форум forum.soate.ru. На блоки СОАТЭ изготовитель сам распространяет бесплатно и программы для чип-тюнинга и двойные прошивки под бензин-газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелька666 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Добрый день, Двигатель 40522, мозг СОАТЕ 302.3763 000-11. Хочу перепрошить под газ (двухрежимную прошивку). Спаял к-Line адаптер, к диагностике цепляется. Какие параметры надо отследить чтобы настроить новую прошивку ? получится ли так? или как настроить без газоанализатора? может кто поделится двухрежимной прошивкой на этот блок? Еще вопрос как подключить к блоку провод - сигнал вкл. кондиционера ? (у меня реф - хочу сделать чтоб при вкл. установке хол. ход был повыше).лучше не стоит у меня корешок тоже так сделал теперь мучаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 13 ноября, 2011 лучше не стоит у меня корешок тоже так сделал теперь мучаеться!а обратно "откатить" вера не позволяет? :D ну или найти нормальную рабочую прошивку.на сайте у соатэ есть они,бесплатно причём.скачивай не хочу что называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты