dmp 40 Опубликовано 31 июля, 2011 хочу сделать перегородку съемную, но не всю а пополам, может кто делал так же? Как лучше сделать, может чтоб она на петлях вверх поднималась? Подскажите хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 9 августа, 2011 Насколько мне известно, никто у нас в клубе таким гемороем не занимался. А для каких целей тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 августа, 2011 хочу сделать перегородку съемную, но не всю а пополам, может кто делал так же? Как лучше сделать, может чтоб она на петлях вверх поднималась? Подскажите хороший вариант Вот тут чуточку было про перегородку https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=30189&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 августа, 2011 Насколько мне известно, никто у нас в клубе таким гемороем не занимался. А для каких целей тебе это надо?а в чём гемор?у меня соболь 7 местка с верху полоса из фанеры 18мм ,в неё врезаны динамики,ковёр как занавес работает,надо грузить длинномер ПОЖАЛУЙСТА,ВОТ ТАКОЙ ГЕМОР У МЕНЯ полезная вешч B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 августа, 2011 а в чём гемор?у меня соболь 7 местка с верху полоса из фанеры 18мм ,в неё врезаны динамики,ковёр как занавес работает,надо грузить длинномер ПОЖАЛУЙСТА,ВОТ ТАКОЙ ГЕМОР У МЕНЯ полезная вешч B)Значит ты заменил облицовку салона на ковер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 августа, 2011 Хоть тут и не по теме, но подскажите сколько есть там глубины(до железа) под облицовкой перегородки. Можно динамики врезать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 9 августа, 2011 Как лучше сделать, может чтоб она на петлях вверх поднималась?я тоже об этом задумывался. Хотя смотря для чего тебе это нужно. Если груз какой таскать, то можно панели и на петлях сделать Хоть тут и не по теме, но подскажите сколько есть там глубины(до железа) под облицовкой перегородки. Можно динамики врезать или нет?примерно 5 см :) врезают в металл панели как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 августа, 2011 примерно 5 см :) врезают в металл панели как правилоДумаю,что меньше 3-4см.Толщина горизонтальных балок.Листы поролона тоже такие...Честно снять верхний лист облицовки 10 минут.Только выдернуть клипсы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 августа, 2011 Саша, понятно- ломать не строить и снять 10 минут. Сначала хочу понять , что дальше делать, видимо без каких то подиумов не обойтись в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 9 августа, 2011 Думаю,что меньше 3-4см.уж не меньше это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 августа, 2011 Саша, понятно- ломать не строить и снять 10 минут. Сначала хочу понять , что дальше делать, видимо без каких то подиумов не обойтись в таком случае.Подиумы на колонки нарасти и всё!!!!Толщиной подиума,ты компенсируешь толщину магнита!!!У нас на рынке подиумы какие хочешь,думаю и у вас они есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 августа, 2011 Подиумы на колонки нарасти и всё!!!!Это добро у нас есть конечно, думал может получится без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 9 августа, 2011 Это добро у нас есть конечно, думал может получится без них.Если без них то тогда резать под динамики дырки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 августа, 2011 Если без них то тогда резать под динамики дырки надо.В металле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) В металле?Ну да.Плюс - будет музыка слышна и в грузовом отсеке. Изменено 9 августа, 2011 пользователем avforadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да.Плюс - будет музыка слышна и в грузовом отсеке.Увы, но задачи другие . У меня слышно не будет,дальше 2см шумка и 6.5 мм фанера. :D А в грузовой отсек можно еще парочку динамиков подвести при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Подиумы на колонки нарасти и всё!!!!Толщиной подиума,ты компенсируешь толщину магнита!!!У нас на рынке подиумы какие хочешь,думаю и у вас они есть!!!!А подиум как крепить с другой стороны ?Толщина металла и поролона. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Прохор Митрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) о ,тема попёрла ,да у меня ковёр ,вверху фанера с динамиками ,на фанере до сидушек ковролин ,с грузового отсека на фанере ковёр до пола ,сидухи спарки симаешь ,ковёр поднимаешь и ГРУЗИШЬ диван возил 2м 20см размером :)фанера до железной распорки ,к ней привёрнута Изменено 9 августа, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis78sp 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Хоть тут и не по теме, но подскажите сколько есть там глубины(до железа) под облицовкой перегородки. Можно динамики врезать или нет? По глубине не помню, дано уже было, но врезать можно. У меня врезаны и вроде нормально.))) А вот по теме, ковер или стенка на петлях, с одной стороны хорошо - удобно, а с другой, смотря, что везешь. Порой какой-нибудь добрый человек выскочит перед тобой, что педаль тормоза в пол упираешь и весь груз в стенку упирается, а с легенькой стеночкой такого не будет, все в салоне окажется, так что здесь сначала все обдумать необходимо, а нужно ли оно?! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 августа, 2011 По глубине не помню, дано уже было, но врезать можно. У меня врезаны и вроде нормально.)))А размер какой? Видимо 13"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 августа, 2011 У меня держатся колонки на мягкой ( двп в обивке), сзади вырезано в металле чуть меньше блинов, звук серьёзный , акустика обалденная, жаль только сейчас полностью снял перегородку вместе с колонками для работы , теперь с переди играет . Если не вырезать в металле и ставить на подиумы, звука вообще не услышишь нормального . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-bars 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 хочу сделать перегородку съемную, но не всю а пополам, может кто делал так же? Как лучше сделать, может чтоб она на петлях вверх поднималась? Подскажите хороший вариантМожет быть так????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня держатся колонки на мягкой ( двп в обивке), сзади вырезано в металле чуть меньше блинов, звук серьёзный , акустика обалденная, жаль только сейчас полностью снял перегородку вместе с колонками для работы , теперь с переди играет . Если не вырезать в металле и ставить на подиумы, звука вообще не услышишь нормального .Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРДАШ 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 dmp (1.8.2011, 3:32) писал:хочу сделать перегородку съемную, но не всю а пополам, может кто делал так же? Как лучше сделать, может чтоб она на петлях вверх поднималась? Подскажите хороший вариант Может быть так????? Прикрепленные изображения это интересно... а как же с сидениями в салоне..? а кто нибудь делал из комби грузовую..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) это интересно... а как же с сидениями в салоне..? То же этот вопрос терзает всегда ! Потому как снял поставил вооще не вариант ! Куды их девать ? Делать на полозьях так же не интересно , потому как их высота ограничена . Остаётся только одно , подвешивать их :) а кто нибудь делал из комби грузовую..? А что там делать ? Перегородку выкинул вместе с сидухаи и переоформил , как трёхместку . Изменено 24 декабря, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты