Перейти к содержанию

Авторизация  
mefic

Передний мост с соболя на газель

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Сколько людей -столько и мнений.Это я насчет многоразовой надежности соболиного моста в ступице в отличии от газелевского.У вас есть хотя бы 100т км пробега на газеле 4х4 что бы так утверждать? Пока же я вижу обратное...на форуме даже тема есть где люди мучаются именно с соболиными ступичными подшипниками ис вечными течками из моста.по газеле же подобной темы нет.

У меня на одной газеле 4х4 пробег уже за 200т и на второй аналогичной ок.100т...проблем со ступицами нет,

Тоже так считаю!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lakostra

Сколько людей -столько и мнений.Это я насчет многоразовой надежности соболиного моста в ступице в отличии от газелевского.У вас есть хотя бы 100т км пробега на газеле 4х4 что бы так утверждать? Пока же я вижу обратное...на форуме даже тема есть где люди мучаются именно с соболиными ступичными подшипниками ис вечными течками из моста.по газеле же подобной темы нет.

У меня на одной газеле 4х4 пробег уже за 200т и на второй аналогичной ок.100т...проблем со ступицами нет,

Мнение мнением а практика практикой.С1999г газ-27057,2001г.газ-33027изотерм,2002г.газ-33027тент.газ-27527,езжу сам и ремонтирую авто сам ходовка мосты .коробки .раздатки кроме газ еще и уаз тоже по ходовке двигатели перебираю но не интересно.А машинки кроме Соболя пробежали к 1млн.км Соболь 90т.к.Эксплуатация 50*50село -город. На 27527 на 80 т.км поменял втулка-шкворень,на 60т.км помпу и все .Подшибники все родные состояние оценил бы на отлично.Шкворня за 60 т.км только на Соболе не разу не шприцевал ради эксперемента .сколько проходят,итог-износ Ш*В 35% поменял по одной причине жрало наружную сторону обоих передних колес.После замены Ш-Впробежал 30т.км резину пост авил новую изоса резины нет или же жрет ровно ,но я ставлю без вариантов медную втулку,подшибники пройденный этап еще в 2003 году если в сухую погоду мазать раз в неделю,а в сырую хотя бы два раза в неделю настоящим нигролом на сорю ходить будут и даже неплохо,Втулка же шприцуется гораздо реже это вывод после многолетней эксплуатации и ремонта не на СТО .а своими руками.Это из личного опыта ,с этим можете не согласиться или взять к сведению. 

Поделиться сообщением

skobar

Чтож...вижу пробеги и опыт у вас по полноприводным газонам большой :) ..респект как говориться!

Ну а по вашему соболю скажу что тут наверно сработал закон лотерейности россиянского автомобилестроения,проще говоря попался довольно удачный экземпляр...другим собственникам данной модели повезло меньше.

Поделиться сообщением

Lakostra

Кто нибудь все же ,ставил или нет,если устанавливали поделитесь опытом.практическим,теории не надо она и так понятна.

Поделиться сообщением

sobol 4x4-i

+ 1 Хотя не вижу особых проблем поставить оба моста от соболя на газелюку окромя заднего кардана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...