бурундук 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Весь вопрос в названии темы, подскажите где можно сделать из фургона реф? Может есть какие-то клубные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 2 августа, 2011 Да сложного ничего и нет.Обшиваешь пенопластом свою будочку,закрываешь это безобразие пищевой оцинковкой,резинки на двери-термос готов.Устанавливаешь установку +,- вот и реф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 августа, 2011 Контор много этим занимается, но ничего путного не выйдет, если только под охлажденку делать. Под заморозку либо установку с избыточной мощностью ставить, либо зимой возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Посоветуйте организацию с примерными ценами. Машина - длинный цельнометаллический фургон, не будка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 2 августа, 2011 Укажи свой город,тогда тебе и подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Да, действительно, забыл - Москва или Московская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 августа, 2011 Посоветуйте организацию с примерными ценами. Машина - длинный цельнометаллический фургон, не будка.http://www.tdecoprod.ru/termoizolyaciya_celnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо. А никто подобное не делал? По финансам что выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Никто подобное не делал? По финансам что выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Подниму, актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 275 Опубликовано 10 августа, 2011 кто-то сам передывал, а не через конторы, а кто это был не помню сама реф.установка порядка 180 тыр с установкой на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В Украине знаю, в Днепропетровске из сендвичпанелей 50 мм полиуритан 3м длиной 3т $, с документами.холодилка ещё 2т$/ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Эдуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil85 0 Опубликовано 25 января, 2015 Может, действительно, не нужно рисковать? Затрат куча, а в положительном результате уверенности мало, Я за своим "рефом" аж в Великие Луки ездил, там завод неплохой, работают по европейским технологиям. Друг у меня оттуда, сам себе купил и меня подбил. Пока жаловаться не на что, я взял себе полуприцеп-рефрижератор PC-24T. Вожу овощи, фрукты - всё отменно! Если интересно, зайди к ним на http://www.steelbear.info/products/product/polupritsep_refrizherator-pc_24t/ и полюбуйся моим приобритением. Кстати, у них вроде и услуги есть, позвони, может что-то дельное подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Servladimir 0 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Привет. Я делал, но температуру он держал не более -2. Купил новую будку на заводе у себя в городе Славянске на Кубани, обошлось с установкой 130000, держит -20. Из сендвич панелей трехметровая Изменено 18 января, 2019 пользователем Servladimir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Servladimir 0 Опубликовано 18 января, 2019 Посоветуйте организацию с примерными ценами. Машина - длинный цельнометаллический фургон, не будка.furgon-ug.ru правда в Краснодарском крае Славянск на Кубани. Я доволен качеством и не дорого. 89186691557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты