alexgop 996 Опубликовано 11 ноября, 2014 там формула, по которой рассчитывают, формулу я не знаю материал должен конечно учитываться, но, материал расчетный не всегда совпадает с применяемым.как ты думаешь? на новых гаелевских кпп ,которые с крутящим моментом330 еденицы, первичный вал толще чем был до этого? чел просто потролил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 12 ноября, 2014 Про КП есть старый инженерный ПРИКОЛ: первичку /с неё и начинается весь рассчёт коробки/ меришь по самому тонкому месту в диаметре в мм.- это и есть её расчётный момент в кгс/м. Плюсуешь 30…50% - предельная эксплуатационная нагрузка, + ещё 30…50% - момент сворачивания эпюры - разрушение. Как то так, если память не подводиту cradi чувства юмора хватает токмо смайлики ставить. СОПРОМАТ - точная, серьёзная наука и там +/-50% не прокатят. Я дал совет по простой и очень приблизительной оценке применимости КП с тем или иным ДВС. Кстати, коробки рвут обычно не моторы, а их владельцы. Не соглашусь с гаечным ключом: пара первичный вал-вторичный вал работает в пяти подшипниках. И я не писал, что байка про мужичка на телеге о моём родственнике, может это и о ком-то из ваших предков? Меня спросили: "ээээ? а какая связь то?.." Это и был пример причинной следственной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я дал совет по простой и очень приблизительной оценке применимости КП с тем или иным ДВС.так и скажи..ну померить и может быть пропрёт! :D ооочень приблизительная,это по принципу.на глаз,ну авось пропрёт! Это и был пример причинной следственной связи.пример из разряда подбора коробки ;) СОПРОМАТ - точная, серьёзная наука и там +/-50% не прокатят.но коробку мы на глаз подбираем.! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 12 ноября, 2014 На нас, на бедных, машиностроительные заводы с их КБ не работают и заказать титановые валы мы возможности не имеем, посему и подбираем "на глаз" из того что есть. Ну а если не "пропрёт", что ж, не гордые, переделаем, мы ж для себя, мне на продажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вы в серъёзно думаете что, расчет КПП к первичному валу сводиться:) . А мне помниться я и зубья считал и подшипники на срок службы, правда в универе было,. на заводе видимо по проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы в серъёзно думаете что, расчет КПП к первичному валу сводиться:) . А мне помниться я и зубья считал и подшипники на срок службы, правда в универе было,. на заводе видимо по проще... если вопрос ко мне, то я писал, что "рассчет любой коробки/редуктора/ НАЧИНАЕТСЯ с первички/ведущего вала/". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 13 ноября, 2014 "рассчет любой коробки/редуктора/ НАЧИНАЕТСЯ с первички/ведущего вала/"как коробка кочует по всем машинам ещё с волги,так её бедную всё считают и считают...сутками сидят,без сна и отдыха,всё пересчитывают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да никто там ничего не считает, разве что материалы начали использовать бушные и совсем не титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 ноября, 2014 rusgg, "бушные", на заводе начали использовать? А что раньше в КПП титановые детали были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да нет конечно, хотя если сравнить с нынешним деталями... Сейчас я думаю все делают из металлолома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не соглашусь с гаечным ключом: пара первичный вал-вторичный вал работает в пяти подшипниках. ну и отлично.. вопрос чьей то компетенции закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 13 ноября, 2014 rusgg, "бушные", на заводе начали использовать??Я не про детали, а про металл. Прежде чем говорить о марке металла, все-таки нужно учитывать опять же его качество.Все эти раковины в металле говорят о некачественном литье,Присутствие инородного металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сейчас я думаю все делают из металлолома. Это называется "круговорот металла в природе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 13 ноября, 2014 если вопрос ко мне, то я писал, что "рассчет любой коробки/редуктора/ НАЧИНАЕТСЯ с первички/ведущего вала/".а что не с корпуса то? так то если на коробку от скайлайна посмотреть, она устроена почти так же, только гораздо длиннее и толще, ну и момент передает побольше, и ломает, в основном, зубья на передачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 13 ноября, 2014 По колектору как V6 смотрится а по свечамV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFajoy 7 Опубликовано 8 марта, 2015 Интересно где можно отбалансировать колено под свою ШПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 11 марта, 2015 пока вы тут спорили, кто то уже воткнул 511й в газельправда потом на джизет свапнулся, подробности на драйве, ссылку лениво сейчас искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogerr 10 Опубликовано 11 марта, 2015 Моя поехала наконец то. Ну скажу честно ожидал большего. жрет 15-17 бенза. 130 валит как сумасшедшая. Круги на асфальте шлифует на 2- передаче. короче я доволен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 11 марта, 2015 bogerr, расскажи какой конфиг, какая степень? скока литров? если яподвижки еще подорожают, то будет смысл посмотреть в сторону 511го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogerr 10 Опубликовано 11 марта, 2015 Да обычный 53-й. Коробка газелячья, пара 3,9 в мосту. Позже буду ставить 3,58. На самом деле ставить смысла нету. Ну хотелось мне просто V8 и не дорого. Машина не для работы. Ощущения все равно едешь как на газоне хоть и гораздо шустрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 11 марта, 2015 я тоже хочу V8 на мешалкетолько дорого выходит с узетом, мотор хорош, но если что то сломается сразу вспомнишь, что он на лексусе стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 марта, 2015 Да обычный 53-й.Как встал? Надо что то резать-переделывать? Коробка газелячьяКПП не рвёт? У некоторых родные двигатели рвут коробку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 марта, 2015 bogerr,фоточки бы не помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogerr 10 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну так ставь если хочешь и никого не слушай. Машинка реально стала приятнее. Один звук чего стоит...А самое главное переделок минимум. Влезает как и был задуман сюда. Чуток моторный щит подрезать пришлось. Ну ты сам видел в теме на драйв 2.Фотки есть выше. Ищите в этой теме. Коробку- ну порвет переберем. Еще раз порвет-приладим помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 11 марта, 2015 кстати, а до скольки он у вас крутится? ограничители убирали? степень поднимать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты