Alex030569 6 538 Опубликовано вчера в 08:40 (изменено) 1 час назад, вилли сказал: Будешь с заказчиком скандалить)? На каком основании они выставят штраф заказчику? Где инструктаж по ТБ и прочее,если они сами запустили авто не проведя со мной всего этого. Детский сад это все,страшилки для маленьких. Их самих накажут,за то что пропустили меня с телефоном на первом КП(16).Да там да же ячеек нет,куда сдавать эти телефоны.А ведь у каждого водителя,который въезжает туда, имеется телефон. @вилли лет 6 назад выезжал с Танеко.Там какая то наглая залезла ко мне в кабину,пока я показывал кузов другим охранникам и давай рыться в бардачке.Я прихожу,она нож мой нашла и звонит старшему,тот типа-будем изымать.Я ее просто вытолкнул из кабины,нож остался у меня.Закрылся в кабине и вызвал наряд полиции.Она кричала,что ни кого сюда не пустит,это внутренний объект.Вобщем приехали полицаи,беспрепятственно зашли на территорию,опросили меня,опросили ее.Спросили меня,буду ли я писать на нее заявление.Я отказался.При выезде она мне сказала,что мои номера занесы в черный список и меня больше никогда не запустят на завод.Вот все шесть лет я заезжаю примерно раза два в месяц.А этой охранницы я больше там не видел,видать перевели или уволили.Кстати,сейчас охрана КП без меня не открывает двери и не лезет в кабину.Точнее без присутствия водителя. Изменено вчера в 08:52 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, соболевич сказал: Лет пять назад я удачно обжаловал без оплаты, было 10 дней вроде на обжалование. Сейчас не знаю. Сходил сегодня в ГИБДД, те сказали мы за камеры не отвечаем, отфутболили на ЦАФАП. Там вообще ничего не понятно. На госуслугах в штрафе нет кнопки обжаловать, хотя срок не вышел и он подлежит обжалованию. В общем замкнутый круг, легальный отъём денег у населения. Хочешь не хочешь а платить придётся, только как дальше ездить, камер всё больше. Кент говорит поставь какие нибудь ремни, проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 19 часов назад @Vovchikk слышал байку, что камеры реагируют на ремень, только если одежда у водителя светлых тонов, белая короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: слышал байку, что камеры реагируют на ремень, только если одежда у водителя светлых тонов, белая короче. Возможно, сфоткало жену в белой футболке, но проверять как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Vovchikk слышал байку, что камеры реагируют на ремень, только если одежда у водителя светлых тонов, белая короче. Какая байка, на черной футболке ты не увидишь сам ремень..)))) Видел в продаже футболки с наклонной черной полосой...)) https://imennye-podarki.ru/podarki/tekstil/futbolka-s-remnem-bezopasnosti/?sku=36669 Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 5 часов назад @Vovchikk штрафы с камер выносит инспектор. В листе всё написано кто и откуда, а цафап осуществляет съемку нарушений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 609 Опубликовано 4 часа назад Мой стандартный фермер имеет длину 6м, 3м кузов, и 3 кабина с мордой, а там были фермеры с кузовом 6,6, значит их общая длина была 19,2 примерно, плюс буксирный фал, выходит далеко за 20м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 4 часа назад @Олег Ф. С цифрами, что-то не то. Фермеры идут обычно не больше 6,2м. В итоге это 8.27метра. До двадцатки ещё очень далеко.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 538 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, газель2005 сказал: @Олег Ф. С цифрами, что-то не то. Фермеры идут обычно не больше 6,2м. В итоге это 8.27метра. До двадцатки ещё очень далеко.)) 8,27+8,27+6=22,54 Превышение максимальной длины.Вот только распространяется ли это нарушение на буксировку.Это же не одно тс,а два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @Alex030569 Не более 22 метров при буксировке. P. S нету больше этого пункта. Изменено 4 часа назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 538 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, газель2005 сказал: @Alex030569 Не более 22 метров при буксировке. P. S нету больше этого пункта. я то же его не нашел.Тогда да что штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 3 часа назад 56 минут назад, газель2005 сказал: Фермеры идут обычно не больше 6,2м в кругу моих знакомых есть фермер с платформой 7,2 и все узаконено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 609 Опубликовано 53 минуты назад Если читать внимательно, то там написано, что оба фермера были с платформой длиной 6,6 метра, значит их длина каждого 9,6, в сумме 19,2, прибавить метра 4 трос, уже будет 23 метра минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 30 минут назад 23 минуты назад, Олег Ф. сказал: сли читать внимательно, то там написано, что оба фермера были с платформой длиной 6,6 метра, значит их длина каждого 9,6, в сумме 19,2, прибавить метра 4 трос, уже будет 23 метра минимум. все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты