aldar 1 420 Опубликовано 9 августа 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: не от большого ума вы на полуторку по 5т грузите! знамо дело,из жадности) 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот летят им бонусы с рамок, и будут лететь...)) типун тебе на язык..) не мешай людям робить..ты ж ничего кроме конкурентов не теряешь,чего пылить то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 9 августа 8 минут назад, aldar сказал: типун тебе на язык..) -Мне это зачем))) времена такие, за всё при малейшей возможности будут брать... 16 минут назад, aldar сказал: не мешай людям робить. И это мне не надо, они сами себе мешают, всё сильней и сильней...))) У меня своя работа, перевозками не занимаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 9 августа 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня своя работа, перевозками не занимаюсь) Шо,фсё,сдулси?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 477 Опубликовано 9 августа 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Да похрен мне на вас чудаков, пока вы не начинаете (некоторые) изображать из себя гениев..))) А всё просто, не от большого ума вы на полуторку по 5т грузите! Но был один, который не молчал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 9 августа 1 час назад, Alex030569 сказал: Шо,фсё,сдулси?) Ага, тебе на радость...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 9 августа 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня своя работа, перевозками не занимаюсь)) Это что-ж мы теперь с тобой ренегаты? Я тоже завязал.О чём ни сколько не грущу.Сплю дома,ем дома,да и работка помасштабнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 9 августа @Татарин Неее, Эдик, занимаюсь адресной доставкой...))) это не перевозки как их видят хомячки, собирая всякую дребедень!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано 9 августа перевозки это разновидность адресной доставки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 9 августа 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Неее, Эдик, занимаюсь адресной доставкой...))) это не перевозки как их видят хомячки, собирая всякую дребедень!! Ты и про АТИ говорил что это помойка.А сейчас смотрю копаешься там с удовольствием,выискивая всякие "вкусняшки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 9 августа 8 минут назад, Alex030569 сказал: .А сейчас смотрю Ты экстрасенс? Куда ты смотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 641 Опубликовано 9 августа 39 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты экстрасенс? Куда ты смотришь... Да, да что нас ждёт впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 629 Опубликовано 12 августа Все чаще вижу на АТИ и у табуретов, и у грузовладельцев пометку: "грузим по СТС", никто не хочет брать на себя даже малейший риск быть оштрафованным. Грузоподъемность моего Газона по СТС получается 4570кг, а Газели 1320кг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Все чаще вижу на АТИ и у табуретов, и у грузовладельцев пометку: "грузим по СТС", никто не хочет брать на себя даже малейший риск быть оштрафованным. Грузоподъемность моего Газона по СТС получается 4570кг, а Газели 1320кг. Это по СТС,а по факту ещё меньше.В газель твою наверное максимум кг 900 можно и будут уже заявленные 3,5 тонны.Так что лови штрафы с рамок,вы же этого давно хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 629 Опубликовано 12 августа По факту да, она с полным баком весит около 2450, со мной около 2500. Основание платформы усилено, дополнительные листы в рессорах, плюс шмурдяк всякий в кабине, вот и набралось лишних 250кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 12 августа (изменено) 3 часа назад, Олег Ф. сказал: вот и набралось лишних 250кг. Не забивай себе голову этим, до 10% допускается, это пускай Шура думает ему вообще ничего грузить нельзя..)))) Изменено 12 августа пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 629 Опубликовано 12 августа Да я знаю про 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано 12 августа сейчас снизили допустимую перегрузку.сейчас 5% допустимая величина перегруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 13 августа (изменено) 7 часов назад, aldar сказал: сейчас снизили допустимую перегрузку.сейчас 5% допустимая величина перегруза Даже если так, ничего страшного! Вчера 800кг, на сегодня 500, на завтра до 1т самое тяжелое что вожу это колесная пара до 1.5т и то это редкость, обычно они легче. И никаких переживаний по поводу перегруза, будут взвешивать , не будут, фиолетово! Изменено 13 августа пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 13 августа 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Даже если так, ничего страшного! Вчера 800кг, на сегодня 500, на завтра до 1т самое тяжелое что вожу это колесная пара до 1.5т и то это редкость, обычно они легче. И никаких переживаний по поводу перегруза, будут взвешивать , не будут, фиолетово! А я вчера 3 тонны,сегодня 7,правда везти км 6 всего.Очень переживаю.Как думаешь,не взвесят? Хочу ещё рессоры добавить с подушками,что бы по 9 тонн возить не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 13 августа (изменено) Херой, хули. Всех вылечат, и тебя вылечат... Изменено 13 августа пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 13 августа 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Херой, хули. Всех вылечат, и тебя вылечат... ..и тебя вылечат) 12 часов назад, Олег Ф. сказал: По факту да, она с полным баком весит около 2450, со мной около 2500. Основание платформы усилено, дополнительные листы в рессорах, плюс шмурдяк всякий в кабине, вот и набралось лишних 250кг. А зачем тебе дополнительные листы в рессорах? 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Не забивай себе голову этим, до 10% допускается, это пускай Шура думает ему вообще ничего грузить нельзя..)))) 5% от 3,5 тонн это 175 кг. А у него пустая 2500,получается грузить может 675 кг. и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 13 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 13 августа 27 минут назад, Татарин сказал: Ты зачем ГАЗель в тяжеловесные транспортные средства записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Ты зачем ГАЗель в тяжеловесные транспортные средства записал? А что, Газель стала легковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 13 августа 11 минут назад, Татарин сказал: А что, Газель стала легковой? Эдик,ну ё-маё!!! Тогда и каблучок то же тяжеловесное тр.средство? И джипы то же? Почитай ПДД.Тяжеловесное тр.средство не имеет права двигаться по дороге без спец.разрешения.А ты и ГАЗель сюда приплел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты