соболевич 1 926 Опубликовано 18 апреля 21 минуту назад, Бамбинна сказал: Я бы не особо верил нашим СМИ. Сильно расслаблять булки не стоит. Это да, обычно перед выборами такое бывает, но это вещали по Собянинскому каналу, там обычно все "сбывается" по моим наблюдениям. Я каждое утро начинаю с его просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 422 Опубликовано 18 апреля 12 часов назад, соболевич сказал: Это да, обычно перед выборами такое бывает, но это вещали по Собянинскому каналу, там обычно все "сбывается" по моим наблюдениям. Я каждое утро начинаю с его просмотра)) это что за канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 926 Опубликовано 18 апреля Только что, ZAN57 сказал: это что за канал? Он наверно местный "Москва 24", чисто местные новости - каждый час повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 422 Опубликовано 18 апреля 31 минуту назад, соболевич сказал: Он наверно местный "Москва 24", чисто местные новости - каждый час повтор. Не помню уже, в Мск дважды жил- 9-10 год и 13-14 год... вроде был Мск-24, но тогда вроде не считался ещё "его" каналом. Кстати, мой дааааальний родственник по маме, где то 4 колено. Мама пыталась меня через своих родственников к нему направить. не, смысла не видел. Зачем? А теперь и мамы нет давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 2 июня Похоже карелы вешают временный желтый знак 40 на федеральной трассе в деревне и камера про него знает. Туда утром пролетел под 70 км/час без проблем и знаков не видел, на обратном пути видел знак и тормозил, но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 262 Опубликовано 3 июня 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: Похоже карелы вешают временный желтый знак 40 на федеральной трассе в деревне и камера про него знает. Туда утром пролетел под 70 км/час без проблем и знаков не видел, на обратном пути видел знак и тормозил, но мало. Видимо заморачиваются сразу перенастраивать камеру на новые ограничения скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 28 Опубликовано 3 июня 8 часов назад, Александр сказал: Видимо заморачиваются сразу перенастраивать камеру на новые ограничения скорости. По закону, не имеют право отслеживать и наказывать за временные ограничения (знаки на жёлтом фоне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 392 Опубликовано 4 июня 9 часов назад, samodelkin сказал: По закону, не имеют право отслеживать и наказывать за временные ограничения (знаки на жёлтом фоне). Серьёзно? А по какому НД? Т.е. нарушил временный знак и будет тебе прощение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 4 июня В Пензенской области на ремонте треноги попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 926 Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, Андрей152 сказал: В Пензенской области на ремонте треноги попадаются На МКАД тоже, и шкурят по полной, знак 40 обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 4 июня м12 камеры на скорость появились,работают или нет возможности проверить небыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 4 июня 1 час назад, соболевич сказал: На МКАД тоже, и шкурят по полной, знак 40 обычно. на мкаде знак 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 926 Опубликовано 4 июня 9 минут назад, aldar сказал: на мкаде знак 40? Ремонтные работы (алтуфьево) , там и 20 стоял, но камера была на 40 В Пензенской области на ремонте треноги попадаются На МКАД тоже, и шкурят по полной, знак 40 обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 4 июня Возможно доп камеру привезли на время работ, хотя никаких работ я не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 11:41, Алексей Ф. сказал: , хотя никаких работ я не заметил)) камера работает?работает.так что какие вопросы?казна пополняется,чей то карман то же..а ремонт,эт дело затратное.подождёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 103 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 09:41, Алексей Ф. сказал: Возможно доп камеру привезли на время рабо Истину глаголешь. В нашей губернии все треноги принадлежали СмолАвтоДору. Сейчас их на дороги не выпускают. И тут всё срослось:аппарат есть+нарушение есть. Скоро на всех ремонтах страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 493 Опубликовано 5 июня 32 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Истину глаголешь. В нашей губернии все треноги принадлежали СмолАвтоДору. Сейчас их на дороги не выпускают. И тут всё срослось:аппарат есть+нарушение есть. Скоро на всех ремонтах страны... Вот построили у нас молниеносную трассу вокруг челнов.Чудеса,так она бесплатная и очень скоростная.Вваливаешь и ни о чем не думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты