aldar 1 416 Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: не от большого ума вы на полуторку по 5т грузите! знамо дело,из жадности) 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот летят им бонусы с рамок, и будут лететь...)) типун тебе на язык..) не мешай людям робить..ты ж ничего кроме конкурентов не теряешь,чего пылить то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, aldar сказал: типун тебе на язык..) -Мне это зачем))) времена такие, за всё при малейшей возможности будут брать... 16 минут назад, aldar сказал: не мешай людям робить. И это мне не надо, они сами себе мешают, всё сильней и сильней...))) У меня своя работа, перевозками не занимаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 14 часов назад 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня своя работа, перевозками не занимаюсь) Шо,фсё,сдулси?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Да похрен мне на вас чудаков, пока вы не начинаете (некоторые) изображать из себя гениев..))) А всё просто, не от большого ума вы на полуторку по 5т грузите! Но был один, который не молчал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Шо,фсё,сдулси?) Ага, тебе на радость...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 371 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня своя работа, перевозками не занимаюсь)) Это что-ж мы теперь с тобой ренегаты? Я тоже завязал.О чём ни сколько не грущу.Сплю дома,ем дома,да и работка помасштабнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 11 часов назад @Татарин Неее, Эдик, занимаюсь адресной доставкой...))) это не перевозки как их видят хомячки, собирая всякую дребедень!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 416 Опубликовано 10 часов назад перевозки это разновидность адресной доставки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Неее, Эдик, занимаюсь адресной доставкой...))) это не перевозки как их видят хомячки, собирая всякую дребедень!! Ты и про АТИ говорил что это помойка.А сейчас смотрю копаешься там с удовольствием,выискивая всякие "вкусняшки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Alex030569 сказал: .А сейчас смотрю Ты экстрасенс? Куда ты смотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 631 Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты экстрасенс? Куда ты смотришь... Да, да что нас ждёт впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, valemat сказал: Да, да что нас ждёт впереди? Ты главное не бзди)Кроме пенсии ничего тебя не ждёт))) 43 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты экстрасенс? Куда ты смотришь... ты сам об этом говорил.Если не так,значит мир,дверь,мяч. Изменено 9 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 371 Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Ты главное не бзди)Кроме пенсии ничего тебя не ждёт))) Ну а, в мировом масштабе, чего там в астрале говорят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Татарин сказал: Ну а, в мировом масштабе, чего там в астрале говорят? Как в Москва слезам не верит? Террористы опять захватили самолёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 9 часов назад Моменто море!)) Оказалось, что в субботу кран на заводе работает до 13.00, а в воскресенье вообще выходной. Похоже только в понедельник к вечеру меня погрузят, обратно выгрузят во вторник. Дня три то оплатят по 8000 руб день, а вот 5-6 дней безделья моего наверное уже жаба клиента задушит оплачивать. Вчера лестницу покупал сам и отвозил на завод, торчал там часа четыре, спал.. Сегодня искал по Выборгу ОЗК и противогаз, сгоны искал в Петровиче и Вимосе, часов пять ездил и сидел в кабине. нафиг нужно было все начинать в конце недели в четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 9 часов назад @Алексей Ф. думаешь дома потеряют тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. думаешь дома потеряют тебя? Думаю никто не скучает по старому болтуну)) Жена сказала, что бы деньги зарабатывал и не рвался домой. Села сегодня на Весту и в деревню с дочками уехала на ночь. Только мое отсутствие и вынуждает её ездить за рулем, не любит рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 631 Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: не любит рулить. Мало ли что. Ты может тоже не любишь. А надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Alex030569 сказал: ты сам об этом говорил Когда и где? То что АТИ это помойка, скажу и сейчас, только о чем тебе это говорит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Когда и где? То что АТИ это помойка, скажу и сейчас, только о чем тебе это говорит.)) ну тогда ты точно врун.Некрасиво в таком возрасте отказываться от своих слов. На всю страну вставляешь себя вруном.И это в таком возрасте. Хотите покажу его сообщения,где он пишет,что ищет грузы в АТИ. Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Хотите покажу его сообщения,где он пишет,что ищет грузы в АТИ. Дурашка, ищу и что? На помойке иногда можно найти хорошие вещи, но не подметать всё подрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 8 часов назад Хотя кому это доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 8 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Хотя кому это доказывать? Правельно, главное зачем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Дурашка, ищу и что? На помойке иногда можно найти хорошие вещи, но не подметать всё подрят... Вот и все! О чем речь? Лгун предпенсионный.Ты просто облажался сейчас на всю страну. Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 522 Опубликовано 8 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Вот и все! О чем речь? Лгун предпенсионный. Куда мне до тебя, сказочника...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты