соболевич 2 089 Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Vovchikk сказал: Сегодня пришло два штрафа сыну ( машина на мне) за свет с разных камер, с разницей в минуту. Это правомерно? Их оба надо оплачивать? Мне кажется да, но как-то не хосеса Посмотри - наверное у камер разные владельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 070 Опубликовано 7 часов назад Это как за ремень в Химках , там 6 штрафов сразу ловишь . камеры через 200 метров. , одна за другой стоят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 915 Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Vovchikk сказал: Их оба надо оплачивать? Мне кажется да Если протоколы с разными номерами скорее всего ДА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 038 Опубликовано 4 часа назад Я бы оспорил.Но скидка решает многое,в том числе оспаривание.Проще заплатить со скидкой,чем бодаться с нашими законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты