Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2013 из Саратовской обл. уже 4-й год идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Коллеги ,а приходил ли кому нибудь штраф из МСК в другой город или регион ,за нарушение в МСК ?Горьковское шоссе,65 км-500 рублей.Третий раз приходит за 2 месяца.Ух,увижу эту камеру-сЦуку,разнесу!!!Антирадар не видит ее. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 ноября, 2013 Горьковское шоссе,65 км-500 рублей.Третий раз приходит за 2 месяца.Ух,увижу эту камеру-сЦуку,разнесу!!!Антирадар не видит ее.Там нет населенного пункта! Ты 120 км час там ходишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 ноября, 2013 Горьковское шоссе,65 км-500 рублей.Третий раз приходит за 2 месяца.Ух,увижу эту камеру-сЦуку,разнесу!!!Антирадар не видит ее....а ты не гоняй. Превышение разрешённой скорости до 20 км/час не считается нарушением. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2013 пока базы нет...можешь не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ...а ты не гоняй. Превышение разрешённой скорости до 20 км/час не считается нарушением. :PУУУУ!!!!У меня жена так говорила,пока сама за руль не села.пока базы нет...можешь не платитьЧто за база?Я на ГосУслуги вижу эти штрафы.Но из трех,только два пришло по почте.Третий ожидаю. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 ноября, 2013 УУУУ!!!!У меня жена так говорила,пока сама за руль не села.Тогда не жалуйся на штрафы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2013 УУУУ!!!!У меня жена так говорила,пока сама за руль не села.Что за база?Я на ГосУслуги вижу эти штрафы.Но из трех,только два пришло по почте.Третий ожидаю.уже общая база по России пошла????нифига гайки закручивают((((с другой стороны пока суть да дело.всем итак платим по-полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WUSHU 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Штрафанули меня, за ребенка сидевшего в 3х местной газели пристегнутого поясным ремнем безопасности на 3000р говорил инспектору что автокресло или иное удерживающее средство пристегивает также как поясной ремень безопасности он меня и слушать не стал. К тому же с их стороны были тоже нарушения - машины останавливали без жезлов. одним словом Гандурасы! только потом переварил в себе можно было ваще не останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 Там нет населенного пункта! Ты 120 км час там ходишь???Я столько не езжу!!!!Ты что!!!Какие 120км/час!!!!Завтра буду там проезжать-постараюсь найти эту камеру,правда еду в сторону Москвы,а штраф в другом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 машины останавливали без жезлов. :wacko: Это как? Руками махали что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Тогда не жалуйся на штрафы. :DВот интересно ты рассуждаешь.Ты пробовал за рулем недельку,другую?Скорее всего-завел,проехал 10 мин и стоишь,часы считаешь.Не нарушать у меня получается только сидя на диване. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 уже общая база по России пошла????нифига гайки закручивают((((с другой стороны пока суть да дело.всем итак платим по-полнойНа вряд ли есть общая база.Штрафы из других регионов,при составлении протокола,на ГосУслуги не видно почему то.Видно только те,которые камера засняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WUSHU 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) :wacko: Это как? Руками махали что-ли?да руками, ппц просто жаль видеорегистратора не было, дружно посмеялись бы. :lol: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем WUSHU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я столько не езжу!!!!Ты что!!!Какие 120км/час!!!!Завтра буду там проезжать-постараюсь найти эту камеру,правда еду в сторону Москвы,а штраф в другом направлении.Мне уже должно три прийти! Правда время мало прошло! Я там 100-110 иду!А вот в следующем населенном пункте есть три камеры!!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 ноября, 2013 :wacko: Это как? Руками махали что-ли?У ОМОНовцев АК вместо жезла попробуй не остановись. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я столько не езжу!!!!Ты что!!!Какие 120км/час!!!!Завтра буду там проезжать-постараюсь найти эту камеру,правда еду в сторону Москвы,а штраф в другом направлении.мне последние два штрафа пришли снято камерой в задний номер превышение так что они снимают в любую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 У ОМОНовцев АК вместо жезла попробуй не остановись.Меня последний раз в Москве тормознули, ОМОН на посту дежурил. Но останавливал гаец. Сразу подошёл ОМОН - откройте грузовой отсек. А потом уже все дела...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне уже должно три прийти! Правда время мало прошло! Я там 100-110 иду!А вот в следующем населенном пункте есть три камеры!!!!Завтра по радейке еще спрошу-местные должны знать где стоит зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра по радейке еще спрошу-местные должны знать где стоит зараза.Самому интересно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 8 ноября, 2013 да руками, ппц просто жаль видеорегистратора не было, дружно посмеялись бы. :lol:Над собой посмейтесь. Точнее над не знанием ПДД. Где четко написано что инспектор имеет право останавливать и рукой. Не остановился бы, они бы тебя догнали и посмеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот интересно ты рассуждаешь.Ты пробовал за рулем недельку,другую?Скорее всего-завел,проехал 10 мин и стоишь,часы считаешь.Не нарушать у меня получается только сидя на диване.Да пробовал он, пробовал. Раньше на Газели, а сейчас на "паравозике" катается..Над собой посмейтесь. Точнее над не знанием ПДД. Где четко написано что инспектор имеет право останавливать и рукой. Не остановился бы, они бы тебя догнали и посмеялись.Вот это ДА.. Где написано, ссылку дашь? И чего это они с "палками" тогда бегают? А руками. Эх, рук то две, а "палка" одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 294 Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра по радейке еще спрошу-местные должны знать где стоит зараза.в деревне Кузнецы,в сторону НиНо на разделительной(в районе кафе Дон Кихот),там часто ставят камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 8 ноября, 2013 в деревне Кузнецы,в сторону НиНо на разделительной(в районе кафе Дон Кихот),там часто ставят камеру.Вот,вот,вот.Наверное она самая меня на 1,5 рубля нагрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вот это ДА.. Где написано, ссылку дашь? И чего это они с "палками" тогда бегают? А руками. Эх, рук то две, а "палка" одна.Пункт 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. Для лучшей видимости сигналов регулировщик может применять жезл или диск с красным сигналом (световозвращателем). Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты