PROTECTOR 73 Опубликовано 1 января, 2016 Не сгорают они теперь братуха ((( Будут по жизни за тобой висеть .бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 А ты попробуй...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 443 Опубликовано 1 января, 2016 А ты попробуй. ;)А чё пробовать, срок давности ещё не отменили....3 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2016 А чё пробовать, срок давности ещё не отменили...3 года!Андрюха за 3 года могут и поймать и в двойне влепить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 443 Опубликовано 1 января, 2016 Андрюха за 3 года могут и поймать и в двойне влепить!!!Что сейчас и происходит...но всё как-то вяло....это никому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2016 Что сейчас и происходит...но всё как-то вяло.это никому не нужно.Я оплатил 500 р за год который висел, ну его нафиг экспереметировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 1 января, 2016 я тут пост андрея прошерстил по статьям...скостить штраф за превышение 20-40 км в час(500р) можно.так что каждую неделю можно проверить штрафы и так оптимизировать расходы. Что сейчас и происходит...но всё как-то вяло.это никому не нужно.нет не вяло...на улице ни разу не возникал вопрос о моих штрафах.проверяли и возвращали права.а вот отделе адм практики решили накатать в суд телегу из-за 4 штрафов по 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 443 Опубликовано 1 января, 2016 а вот отделе адм практики решили накатать в суд телегу из-за 4 штрафов по 500р.Суд рассмотрит, отдаст приставам, те благополучно забудут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 459 Опубликовано 1 января, 2016 А чё пробовать, срок давности ещё не отменили...3 года!Срок давности 2 года.Висел штраф в 5 тыс за обгон в Башкирии.Не оплачивал,так как небыло полных реквизитов.Через 2 года,в декабре 2015,он исчез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 443 Опубликовано 1 января, 2016 Срок давности 2 года.Висел штраф в 5 тыс за обгон в Башкирии.Не оплачивал,так как небыло полных реквизитов.Через 2 года,в декабре 2015,он исчез.Нашим легче, тоже контролирую как они потихоньку пропадают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 459 Опубликовано 1 января, 2016 я тут пост андрея прошерстил по статьям.скостить штраф за превышение 20-40 км в час(500р) можно.так что каждую неделю можно проверить штрафы и так оптимизировать расходы. нет не вяло.на улице ни разу не возникал вопрос о моих штрафах.проверяли и возвращали права.а вот отделе адм практики решили накатать в суд телегу из-за 4 штрафов по 500р.Если отправили судебным приставам,жди в двукратном размере.Ни кто и ничего там не забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 х.з тоже попал ,доки в суд выписали,штраф оплатил,а сами документы в суд так и не пришли из Мск ко мне в Рязань.С пом судьи созванивался,сказали что вызовут.Наемному водятлу за 4 штрафа на 8000 аж 16000 влепили,правда судили его в Мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 459 Опубликовано 1 января, 2016 Нашим легче, тоже контролирую как они потихоньку пропадают.Радовался я очень.Но это просто повезло,что реквизиты были не верно указаны.А так передатут суд.приставам и готовь уже две суммы.В сентябре пришла СМСка,что отправили суд.приставам,за превышение 500 руб.Я решил быстро оплатить.Не прокатило,еще 500 руб впаяли. х.з тоже попал ,доки в суд выписали,штраф оплатил,а сами документы в суд так и не пришли из Мск ко мне в Рязань.С пом судьи созванивался,сказали что вызовут.Наемному водятлу за 4 штрафа на 8000 аж 16000 влепили,правда судили его в Мск.А причем тут суд.Если неоплатил вовремя,получается и время на обжалование прошло.Значит согласен с нарушением.Тут уже без всякого суда,приставы увеличивают штраф в двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 бумаги мои так и не пришли туда ...оплатил одну сумму,жду что дальше будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 459 Опубликовано 1 января, 2016 бумаги мои так и не пришли туда .оплатил одну сумму,жду что дальше будет :)А,у тебя разные регионы.Могут и потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 1 января, 2016 Если отправили судебным приставам,жди в двукратном размере.Ни кто и ничего там не забудет.штрафы эти на авто которое я продал в 14году.чел переоформил на себя ее только через год. я написал жалобу в гибдд .они же ее регили и в птс есть дата продажи авто.кстати,когда авто юридически перестает быть собственностью ,когда была сделана запись в птс или только тогда когда переоформили авто?бумаги мои так и не пришли туда .оплатил одну сумму,жду что дальше будет :)у знакомого два 5тонника и 3 газели.ездят где хотят ,до садового запросто.и никаких штрафов нет..так он утверждает..учет 32 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 Был случай с Ульяновскими,мы пиво катали,я в трешку ни ногой они катались...Сейчас у одного на 25000 штрафов повисло ...так ему и передай;)Они как то не сразу приходят (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Да кстати за центр мне с Питера 2 штрафа пришло все таки,но это заказчик оплатил,так как был договор :) Изменено 1 января, 2016 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 2 января, 2016 кстати,когда авто юридически перестает быть собственностью ,когда была сделана запись в птс или только тогда когда переоформили авто?я так и не понял, продал субурбан чуваку, а он его на учет поставил спустя 4 мес, прихожу с договором и птс в налоговую, говорю так мол и так, прислали что снята на 4 мес позже.а мне иди на хер, на м из гибдд п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 911 Опубликовано 2 января, 2016 Был случай с Ульяновскими,мы пиво катали,я в трешку ни ногой они катались.Сейчас у одного на 25000 штрафов повисло .так ему и передай ;)Они как то не сразу приходят ((У нас один на 60.000 насобирал тоже как то сразу прислали.Купил он форд ЦМ а в доки не смотрел в итоге ГП 1075 кг.Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 2 января, 2016 У нас один на 60.000 насобирал тоже как то сразу прислали.Купил он форд ЦМ а в доки не смотрел в итоге ГП 1075 кг.Смешно.весело вы живёте. у нас то же весь город утыкан знаками . осталось только цыфру г.п подрисовать нужную и стриги бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2016 Я в апреле 2015 г. поймал скоростной штраф в 500 руб. Дело было в Марийке, поэтому платить не торопился. А тут перед новогодними праздниками пробил по штрафам и...нету моего Марийского штрафа нигде. КРАСОТА БЛИН!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 января, 2016 Я в апреле 2015 г. поймал скоростной штраф в 500 руб. Дело было в Марийке, поэтому платить не торопился. А тут перед новогодними праздниками пробил по штрафам и..нету моего Марийского штрафа нигде. КРАСОТА БЛИН!!!!!!!У меня тоже был Питерский штраф и ГИБДДшных базах его не было а у приставов висел,но пришёл он к приставам позно,так они уже не могли его удвоить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2016 У меня тоже был Питерский штраф и ГИБДДшных базах его не было а у приставов висел,но пришёл он к приставам позно,так они уже не могли его удвоить :DЯ думаю, что у меня другой вариант. Я в августе газельку в другой город продал. Похоже, что покупателю пришлось мой штраф оплатить при постановке на учет (штраф то, по видео фиксации на машине висел). До продажи машины я его в нете видел, через месяц после продажи он пропал из базы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 2 января, 2016 Я в апреле 2015 г. поймал скоростной штраф в 500 руб. Дело было в Марийке, поэтому платить не торопился. А тут перед новогодними праздниками пробил по штрафам и..нету моего Марийского штрафа нигде. КРАСОТА БЛИН!!!!!!! :Dрано радуешься)))похоже на то что гаец имеет доступ в другую базу штрафов.так всегда было..я пробивал свои штрафы на сайте гибдд и они не соответствовали тому что мне показавал гаец в своем ноуте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты