Igorexa 632 Опубликовано 1 декабря, 2016 Igorexa, суд присудит и виновник будет отдавать по сто рублей. А нет у него больше.sss173s, а по поводу что в тебя въедет такой как я, так мы сами породили эту ситуацию. Начали покупать страховки по завышенной цене и с нашего молчаливого согласия все это пошло.Я именно про эти случаи и узнавал у страховщиков. Ведь по евро протоколу я в любом случаи обращаюсь в свою СК, в которой я застраховался по ОСАГО. И именно эта самая моя СК выплатит мне ущерб причиненный моему тр. средству. Ну а дальше уже не мне а СК виновник будет выплачивать по 50-100 руб в месяц (или сколько там ему присудят). Другое дело, что страховые не очень то афишируют эту свою обязанность перед своими клиентами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 439 Опубликовано 1 декабря, 2016 В свою страховую по ОСАГО можно обращаться только если нет пострадавших в ДТП и не больше двух ТС участвовало в ДТП. Тема вроде про штрафы не-е ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 2 декабря, 2016 Как вроде 800 руб. Если в срок оплатить, то 400. Сам езжу без страховки из принципа! Манал я их доп-услуги на три тысячи лишних.пугал кто то снятием номеров, скорее всего страховать то же не буду, мне озвучили 10 000 руб, из них 2500 за информационные услуги.пс деньги у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 декабря, 2016 пугал кто то снятием номеров, скорее всего страховать то же не буду, мне озвучили 10 000 руб, из них 2500 за информационные услуги.пс деньги у меня есть7500 почему так дорого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 декабря, 2016 7500 почему так дорого ?Да а фиг их знает! Вот так у нас здесь считают. Мне столько же насчитали и еще плюсом 3тыс их прочие услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) а так же и штраф выпишут, не останавливая ..время - деньги :Dэто точно.у меня жена за руль не садилась уже года четыре.а не давно ей на мобилу пришло несколько смс о ее штрафах от приставов .что с ее счетов снята сумма на 3500 рупей.поехали разбираться .оказалось однофамильцы.а деньги не вертают. говорят подавайте в суд на однофамилицу .это полный *****. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Дмитрий 5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные, грубые выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 26 декабря, 2016 Призови прокуратуру в помощь, накатайте жалобу. На действия пристава. А дальше видно будет. Полагаю и в суд топать не придется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 557 Опубликовано 26 декабря, 2016 Призови прокуратуру в помощь, накатайте жалобу. На действия пристава. А дальше видно будет. Полагаю и в суд топать не придется.Только так,а не иначе.Эти приставы обнаглели совсем.Пусть прокуратура ими занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вообще то уже давно страховка привязана к водителю , а не к авто, у меня безаварийный стаж с 2003 года и скидка 50% на ОСАГО , на любом авто. аналогичная ситуевина, шо не говори не мелочь для семейного бюджета, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 декабря, 2016 говорят подавайте в суд на однофамилицу .это полный *****.интересно что можно предъявить им, наверное Вы даже не знакомыПриставы такое сказали после кого-то праздника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 да пристав объясняет .что его дело последнее.типа есть постановление с верху от кудато.на вопрос на какую машину .номер ее и где пристав ответа не дал. так как в бумагах и на ее компе нет данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 декабря, 2016 Скажи узнаю в прокуратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 да хрен с ним с этими деньгами .по судам мотаться только хуже себе.просто обида берет .за безнаказанность силовых структурСкажи узнаю в прокуратуречто сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да смысла нету в суд подавать на суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 966 Опубликовано 26 декабря, 2016 да хрен с ним с этими деньгами .по судам мотаться только хуже себе.просто обида берет .за безнаказанность силовых структурчто сказать?Фига, вы богатые, что 3,5 рубля не деньги для вас.. Не надо никаких судов. В прокуратуру жалобу надо написать на действия пристава, они сами всё решат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 Фига, вы богатые, что 3,5 рубля не деньги для вас.. Не надо никаких судов. В прокуратуру жалобу надо написать на действия пристава, они сами всё решатну почему .это деньги.просто я знаю что .потеряю больше.и время и деньги еще. и не известно чем это все кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 26 декабря, 2016 просто я знаю что .потеряю больше.и время и деньги еще. и не известно чем это все кончится.Вот по этому нас и перегибают везде, что за свое жопой лень шевельнутся. Вот когда для нас будет это дело принципа, будем на своем стоять, тогда и жизнь наладится. А пока заслуживаем того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот по этому нас и перегибают везде, что за свое жопой лень шевельнутся. Вот когда для нас будет это дело принципа, будем на своем стоять, тогда и жизнь наладится. А пока заслуживаем того что есть.я тебе верю. вопрос - а ты когда нибудь судился.хоть с кем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да! И не раз. И выигрывал. Для меня дело не в деньгах а в принципе. Мне не нравится когда меня хотят поиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 557 Опубликовано 26 декабря, 2016 я тебе верю. вопрос - а ты когда нибудь судился.хоть с кем нибудь?Тебе да же не судится, а просто отнести заявление в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да! И не раз. И выигрывал. Для меня дело не в деньгах а в принципе. Мне не нравится когда меня хотят поиметь.да верю я . а я несколько судов можно сказать проиграл (бизнес).против танка с саблеей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 Тебе да же не судится, а просто отнести заявление в прокуратуру.были в прокуратуре .сказали разберемся .скоро новый год .не до нас наверное сейчас .поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 декабря, 2016 против танка с саблеей. Скорее с голой жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Не понимает он разницы :)Скорее с голой жопой.ответ .правельный Изменено 26 декабря, 2016 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня 3500 фиг с ними, через месяц снимут 5000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты