Odiys 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемые газелисты и юристы, и эксперты! Прошу у вас ответа и совета. История такая.Купил Газель 322132 13 мест 2006г выпуска в Новосибе. При снятии с учета там ни каких проблем не возникло. Инспектор проверил номера под дворниками, не глянул на двигатель, посчитал сидения и все. Я ни разу не покупал Газель и тем более на ней не ездил, поэтому все ньюансы с номерами не знал и меня больше волновал вопрос, доеду я на ней 2500 км до дома или нет. Вид конечно у нее усталый, но цена -качество! При приезде домой мне знакомый сказал, что должен быть номер кузова над сдвижной дверью, но :blink: его там не оказалось. Я в панике!!!! и шоке!!! У нас в регионе очень жестко проходит регистрация авто, и это может послужить причиной не постановки на учет, а отдачи на ответственное хранение ( полным полно случаев).Так что же делать в этой ситуации? Пожалуйста подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 августа, 2011 http://www.autoprospect.ru/gaz/2705-gazel/...mer-ts-vin.htmlкак я понимаю он должен быть нанесен на двух местах на кузове .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odiys 0 Опубликовано 22 августа, 2011 А если нет второго? Что это может обозначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 августа, 2011 А если нет второго? Что это может обозначать?так с 2005 года на панели с одной стороны номер кабины, а с другой вин если нет вин то значит кабину меняли так же с рамой с 2005 года не на носят номер рамы, а наносят на неё вин, и в ПТС указано что рама б/н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odiys 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Газель 2005 у меня автобус , а не бортовая. И что VIN должен на раме быть?. Но сотрудник ГИБДД к раме вообще не залазил. Я просто в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 22 августа, 2011 Газель 2005 у меня автобус , а не бортовая. И что VIN должен на раме быть?. Но сотрудник ГИБДД к раме вообще не залазил. Я просто в ауте.Задай свой вопрос AVC, он тебе точно ответит с какого года и как маркируются кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 августа, 2011 Газель 2005 у меня автобус , а не бортовая. И что VIN должен на раме быть?. Но сотрудник ГИБДД к раме вообще не залазил. Я просто в ауте.профиль заполни для начала ;) вин с 2005 года указывается на раме,при регистрации авто некоторые сотрудники гибдд его просто не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 августа, 2011 так с 2005 года на панели с одной стороны номер кабины, а с другой вин если нет вин то значит кабину меняли так же с рамой с 2005 года не на носят номер рамы, а наносят на неё вин, и в ПТС указано что рама б/несть номер на раме, авто 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 августа, 2011 есть номер на раме, авто 2006 годапоправлю вин выбит с 2005 года на раме,и в птс указано что номер рамы отсутсвует ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемые газелисты и юристы, и эксперты! Прошу у вас ответа и совета. История такая.Купил Газель 322132 13 мест 2006г выпуска в Новосибе. При снятии с учета там ни каких проблем не возникло. Инспектор проверил номера под дворниками, не глянул на двигатель, посчитал сидения и все. Я ни разу не покупал Газель и тем более на ней не ездил, поэтому все ньюансы с номерами не знал и меня больше волновал вопрос, доеду я на ней 2500 км до дома или нет. Вид конечно у нее усталый, но цена -качество! При приезде домой мне знакомый сказал, что должен быть номер кузова над сдвижной дверью, но :blink: его там не оказалось. Я в панике!!!! и шоке!!! У нас в регионе очень жестко проходит регистрация авто, и это может послужить причиной не постановки на учет, а отдачи на ответственное хранение ( полным полно случаев).Так что же делать в этой ситуации? Пожалуйста подскажите.Товарищ брал б/у семиместку 2007 года.Номера над сдвижной дверью нет.Я тогда еще удивился...Так как у меня он есть.На машинке 2003г.Поставил на учет ,без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odiys 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо кто откликнулся, что могу сказать поживем увидим, кому интересно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 24 августа, 2011 в челябе у нас тоже жестко с регистрацией НО. купил соболя у перекупщика, у того он был по дкп, не регистрируя на него сразу поставили на меня, в птс б\н кузова на сверке заставили отмывать краску и номер появился кузова, в птс отметок не ставили, в свидетельстве наоборот поставили. в свидетельстве пустые строки двс и тип двс 110лс. вопрос в техосмотре, надо ли проходить в этом году или как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 24 августа, 2011 в челябе у нас тоже жестко с регистрацией НО. купил соболя у перекупщика, у того он был по дкп, не регистрируя на него сразу поставили на меня, в птс б\н кузова на сверке заставили отмывать краску и номер появился кузова, в птс отметок не ставили, в свидетельстве наоборот поставили. в свидетельстве пустые строки двс и тип двс 110лс. вопрос в техосмотре, надо ли проходить в этом году или как быть.месяц у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odiys 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поставил я ее все же на учет. проблем не возникло, просто про себя спросили, что мол опять номер не поставили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕНЬКА 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 а подскажите под шумок. вот после покраски не прилепили табличку , ибо она с одной стороны была разбита при снятии . что на экспертизу пошлют??? при чем там на стойке дырки под старую табличку которая на 4 заклепках. или все таки приклепать ее обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты