ded 886 Опубликовано 4 сентября, 2011 что-то про катушку зажигания все молчат. Возможно она, когда нагревается может давать сбой. Встречал такое. Надо посмотреть коммутатор сильно горячий, или нет. Он должен быть температурой подкапотного пространства. Может он, когда нагревается глючит. По твоим постам выходит, что электроника нагрелась, начались сбои, чуток остыла, все приходит в норму. Может бегунок пробивать. Итакое встречали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova66 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) каждый слышит то,что ему хочется слышать :( .ну,еще десяток раз перебери трамлер и пару раз отревизируй метки.с редуктором ты не дружишь.вот и слышать про него ничего не хочешь.а кроме него уже и глючить нечему.ПРОВЕРЬ РЕДУКТОР,и не е..и мозг!!!!! по твоему бензин тож через редуктор поступает? Читай вмнимательней! МУЖИКИ!! ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ПОСТЫ ВИШЕ! Я МЕНЯЛ ВИДЫ ЗАЖИГАНИЯ С ЭЛЕКТРОННОГО НА КОНТАКТНОЕ И НА ОБОРОТКАКОЙ КАММУТАТОР??? КАКЯ КАТУШКА ?? МЕНЯЛ КАРБЫ 151 НА ДААЗ-40, СТАВИЛ С ДРУГИХ АВТО РАБОЧИЕ НАВЕСНЫЕ, Я ЗА РУЛЕМ 25 ЛЕТ!!! И ДОШКОЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ТИПА "ПРОВОДА СМОТРЕЛ" НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА ! что-то про катушку зажигания все молчат. Возможно она, когда нагревается может давать сбой. Встречал такое. Надо посмотреть коммутатор сильно горячий, или нет. Он должен быть температурой подкапотного пространства. Может он, когда нагревается глючит. По твоим постам выходит, что электроника нагрелась, начались сбои, чуток остыла, все приходит в норму. Может бегунок пробивать. Итакое встречали.КАК АВТО РЕГУЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТУРУ КАТУШКИ НА ХОДУ? КОГДА Я ЕДУ ОНА МОЖЕТ ДЕСЯТЬ РАЗ НАГРЕТСЯ И ДЕСЯТЬ РАЗ ОСТЫТЬ НА 50 КМ.? ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГОЕ ЗАЖИГАНИЕ МЕНЯЕТСЯ И КАТУШКА!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 890 Опубликовано 5 сентября, 2011 КАК АВТО РЕГУЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТУРУ КАТУШКИ НА ХОДУ? КОГДА Я ЕДУ ОНА МОЖЕТ ДЕСЯТЬ РАЗ НАГРЕТСЯ И ДЕСЯТЬ РАЗ ОСТЫТЬ НА 50 КМ.? ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГОЕ ЗАЖИГАНИЕ МЕНЯЕТСЯ И КАТУШКА!!!Капс Лок .Выключи!!!!!!!!Кричать не надо!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я ЗА РУЛЕМ 25 ЛЕТ!!! И ДОШКОЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ТИПА "ПРОВОДА СМОТРЕЛ" НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА !Ты не первый тут кто 25 лет за рулём, всё менял и всё равно не хрена не работает, как правило очень часто оказывается что, ремень забыл подтянуть зарядки нет, глохнет всё время из за зажатых клапанов и т\д продолжать можно долго, так что не кричи тем более на счёт проводов их то Ты не менял.И ещё! 25 лет за рулём а зажигание правильно не выставил, пальцы на бензе звенят разберись с начала с этим патом будем дальше думать. 5.12 Использование Caps Lock'a — запрещено чрезмерное использование Заглавных Букв в сообщении, а так же писать сообщения нестандартным цветом или жирным шрифтом. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 029 Опубликовано 28 мая, 2012 у вас накрылся редуктор или не отригулирован. у метана октановое число112-118 смотря скоко воздуха вдуют,бенза92-95 вот и звон детонация. уменя берёт 12 на сотню при двух тонах пустой 8-9 правда головка сточена под ноль открылись свечные каналы,варил оргоном не нашол головки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты