Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 28 февраля, 2016 Всё уговорили, как потеплеет в апреле, так еду жить в СПБ , буду пылесосить на плече 800 км )) У меня 3500 на топливо уйдёт )) 30 грязи меня устроит в неделю , те же деньги ( почти ) зарабатывал за три дня по 15 часов каждый и спал дома ((В феврале только пять раз ездил в СПБ (( Хорошо хоть в Беларусь сгонял по 15 на круг...Может хату недорогую прикупить на окраине СПБ ? Почём сейчас студии ?Сколько стоит удлинить мою Газель и приделать спальник закабинный? Что бы борт 4 метра остался в активе?Без спальника тяжело жить в кабине)))Блин, далеко домой ездить к семье , аж 200 км , а в деревню вообще все 300 (( Пойду поищу вакансии кладовщика за 40 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 Странно, у нас с тобой на топливо в 4000 укладываемся, а у математика, потерявшего интерес меньше 10000 ни ни :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 25 лет назад еще газелей не было :-D Эта ДРУГАЯ жизнь умирает. На последнем издыхании находится. Кого в реале не спросишь, называют расценки чуть выше чем АТИ, сюда заходишь, все с золотыми лопатками загребают и кричат что АТИ помойка, но при этом расценки знают наизусть. :-DОгромное количество фурщиков в друзьях и зерновозников, рассказывают что доход фуры 200 т р в месяц, эвакуатор в сезон 200, тут собрались фантазеры которые в другой жизни зарабатывают как на фуре :-D нафига профессиональные права? Нафига фуру покупать за два три ляма, когда можно купить газель за 200 тыс руб и ежемесячно зарабатывать по 200 имея 1500% прибыли в год. Эскобар с доходностью герыча нервно плачет в углу, говорила мама, покупай газель и имей 1500% прибыли в год,а я дурак герычем банчу :-D :-D :-DО чем можно говорить с этим человеком? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 28 февраля, 2016 Странно, у нас с тобой на топливо в 4000 укладываемся, а у математика, потерявшего интерес меньше 10000 ни ни :-DСебестоимость км пробега Газели сейчас под 10 руб с учётом всех расходов , вот и считай..Ну пускай даже 8 на газе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 Себестоимость км пробега Газели сейчас под 10 руб с учётом всех расходов , вот и считай..Ну пускай даже 8 на газе. хорошо, пусть 8 р * 800 будет 6400, все равно далеко до 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 SSS173S, хотите сказать, что купить газель за 200000 нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 Обоснуй расход 10000 на 800 км? :-Dчто тебе обосновать ??? что, детей тут нашёл ??? иди в песочницу, олух !!! мы говорили про КРУГ с ПЛЕЧОМ 800км !!! жульничать начинаешь ??? иди пионэрам втирай, историк х.р.е.н.овСтранно, у нас с тобой на топливо в 4000 укладываемся, а у математика, потерявшего интерес меньше 10000 ни ни :-Dя получу бан, но ты ДЕБИЛ ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 Читай внимательней свою писанину. Ты писал что расхода на такой круг 20000, я сократил до плеча, вдвое 10000. Нее бан не надо. Ну раз пошла истерика, то аргументы закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. для таких как ты поставлен восклицательный знак ! приведён пример ! но ты желаешь "передёрнуть"... давай веселись лальше, дармовоз. я лишний раз убеждаюсь, что перевозки погубили "комбайнёры-колхозники", севшие за руль из-за разрушения сельского хозяйства. раз пошла истерикакак удав, поверь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 что тебе обосновать ??? что, детей тут нашёл ??? ! Обосновывается просто. У нас есть 1600 км, распишите по пунктам, на что тратите 20000 руб. Я свои расчеты могу привести, получается 8руб/км. И заметьте, не у меня одного для таких как ты поставлен восклицательный знак ! приведён пример ! но ты желаешь "передёрнуть". давай веселись лальше, дармовоз. я лишний раз убеждаюсь, что перевозки погубили "комбайнёры-колхозники", севшие за руль из-за разрушения сельского хозяйства.как удав, поверь )) Этот пример в корне меняет ситуацию. Если взять к примеру 40000 расходов, так я еще и должен останусь, вместе с тем кто ездит по 35000 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я свои расчеты могу привести, получается 8руб/км.то есть топливо И + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) oberst, это азы, которые перетираются тут на этом форуме не один год. если ты не можешь посчитать сеьестоимость 1км пути, своей работы, я не буду тут распинаться перед тобой с цифрами и расчётами. это неблагодарное дело, у каждого они свои. а кто из нас прав покажет время. ты прожрёшь свою машину, а я буду работать дальше. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть у меня один знакомый, всегда ставит цену ниже в магазинах, все остальные его хаяли, истерили, предлагали держать цены. Он сам говорил, мне главное сделать лучше для людей, дешевле для людей. Так вот он уже миллионер долларовый, а остальных не слышно... Это я к тому, что Вас возьмут обьемами транспортные. Подраскинут филиалы и всё. Но можете продолжать думать, что мешают дармовозы, колхозники и т д то есть топливо И + ? Естественно. Топливо 4,5 + 1 обеды стоянки +2,5 обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 февраля, 2016 Топливо 4,5 + 1 обеды стоянки +2,5 обслуживание.а где себе любимому в карман?где на дальнейшее развитие?где откладывание копеечки на случай непредвиденной крупной поломки?и чем обоснованно 4.5 рубля топливо?метан считаешь?дык у тебя двигатель то не МЕТАНОВЫЙ,считай расход топлива по основному,то есть бензин.так как хоть какое оборудование надо обслужить,и крякни оно в рейсе,не факт что сразу найдёшь нужные запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 oberst, это азы, которые перетираются тут на этом форуме не один год. если ты не можешь посчитать сеьестоимость 1км пути, своей работы, я не буду тут распинаться перед тобой с цифрами и расчётами. это неблагодарное дело, у каждого они свои. а кто из нас прав покажет время. ты прожрёшь свою машину, а я буду работать дальше. это азы любого бизнеса, если у меня себестоимость 8, а у тебя 12, то с рынка вылетаешь ты. Время уже показало, что я прав. В развитых странах этого бизнеса НЕСУЩЕСТВУЕТ, хотя раньше был, Россия конечно от нормальных стран отстает, но догонит через несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 oberst, а ты собрался с ТК конкурировать? пойми одно, когда объёмов нет, конкурировать можно только демпингом ! ты этого сделать не сможешь ни при каких условиях. потому что ты нищий, голодранец, временщик, вынужденно оказавшийся в этом поле... у тебя один выход - работать по расценкам ТК... я тут года 4 назад писал, что на газеле заработал денег на квартиру в Питере, мне не верили, смеялись... год назад я купил ещё одну, тоже в Питере. а ты тут трёшь про какой то миллион, которого не хватает для бизнеса, и который ты якобы скоро заработаешь... да не заработаешь ты ничего с такой психологией ! ты по натуре бомж, дети брошены, а питаешься на помойке. извини, но так это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 а где себе любимому в карман?где на дальнейшее развитие?где откладывание копеечки на случай непредвиденной крупной поломки?и чем обоснованно 4.5 рубля топливо?метан считаешь?дык у тебя двигатель то не МЕТАНОВЫЙ,считай расход топлива по основному,то есть бензин.так как хоть какое оборудование надо обслужить,и крякни оно в рейсе,не факт что сразу найдёшь нужные запчасти Олег, ты наверно поздно в диалог включился, я работаю в среднем по 20руб/км через АТИ. Себестоимость считаю 8, остальное себе. 4,5 это пропан. 26 литров * 17 руб / 100 км. 2,5 руб за км это 25000 от замены до замены масла, хватает и на серьезные поломки. Тем более если руки откуда надо и машину знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 февраля, 2016 это азы любого бизнеса, если у меня себестоимость 8, а у тебя 12, то с рынка вылетаешь ты.понимаешь ли...ты по грузоподъёмности пытаешься влезть в нишу машин превосходящих газель.при дальнейшем(достаточно скором) затягивании гаек,ну типа в заботу о безопасности,тебя просто вышибут с дорог,то есть законодательно.причём об этом ты можешь узнать из очередного рейда гаи,когда будешь ехать гружоным по самое не балуйся.ну любят у нас так поступать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 понимаешь ли..ты по грузоподъёмности пытаешься влезть в нишу машин превосходящих газель.при дальнейшем(достаточно скором) затягивании гаек,ну типа в заботу о безопасности,тебя просто вышибут с дорог,то есть законодательно.причём об этом ты можешь узнать из очередного рейда гаи,когда будешь ехать гружоным по самое не балуйся.ну любят у нас так поступать. РАЗУМЕЕТСЯ! Поэтому я и не думаю о развитии в этом направлении дальше. Просто уже забыли с чего начали спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 28 февраля, 2016 Весело тут, у Вас.... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 oberst,Ну с тремя тоннами я думаю в 4,5 р/км тоже не уложиться или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 oberst, а ты собрался с ТК конкурировать? пойми одно, когда объёмов нет, конкурировать можно только демпингом ! ты этого сделать не сможешь ни при каких условиях. потому что ты нищий, голодранец, временщик, вынужденно оказавшийся в этом поле. у тебя один выход - работать по расценкам ТК. я тут года 4 назад писал, что на газеле заработал денег на квартиру в Питере, мне не верили, смеялись. год назад я купил ещё одну, тоже в Питере. а ты тут трёшь про какой то миллион, которого не хватает для бизнеса, и который ты якобы скоро заработаешь. да не заработаешь ты ничего с такой психологией ! ты по натуре бомж, дети брошены, а питаешься на помойке. извини, но так это выглядит. Я уже обьяснил судьбу газелистов на примере США. Ихтамнет. Их не будет и у нас. Вопрос времени. Так выглядит любой дальнобой. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я уже обьяснил судьбу газелистов на примере США. Ихтамнет. Их не будет и у нас. Вопрос времени. Так выглядит любой дальнобой. :-DАх хаха я потсталом Там и нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я уже обьяснил судьбу газелистов на примере США. Ихтамнет.ну да.там на пикпах все ездят,тока пикап этот,не то что привыкли у нас называть так скать среднестатистический американский ПИКАП.ну типа семейная машинка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ах хаха я потсталомТам и нас нетВ этом он прав, Газель не дальнобойный вид транспорта....увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты