Spas750 327 Опубликовано 19 ноября, 2013 Где там блудить то? С Ярика вообще просто по Иванову ехать....Я то то без навигатора первый раз через Иваного ехал в 2008, раз спросил и вперед. Я на Гаврилов ям уходил и на Рыбинск без Ярика, помню что где то только повернуть надо. Потом еще три раза ездил без проблем находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это через колхозы дорога из Гаврилов Ям на Тутаев и дальше на Рыбинск, Пошехонье в объезд Ярика. Сто лет там не ездил. Мы сейчас через Ярик ездим и дальше на Данилов, а там на Пошехонье или на Вологду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 20 ноября, 2013 Проехал вчера перед сном через Иваново с помощью Яндекс панорамы ))) Правда съёмка 2011 года , но думаю сильно не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий ( трак ) 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всеж я из Ярика на Муром иду через Ковров .дорога норм .на Мазе 8 тоннике и прицеп 7.5 метра . по времени быстрей ! через Владимер мне дольше .на Кострому через Фурманов - Волгоречинск и на Шарью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 22 ноября, 2013 Проехал из Костромы до Мурома через Иваново и Владимир . Иваново в середине дня прошёл за 25 минут( спасибо Яндексу) , Владимир за 20 минут. Асфальт все 350км почти идеальный, но много холмов, поворотов и довольно приличный трафик - часто собираются колонны за тихоходами. Особенно загружен участок Иваново - Владимир.Самый лучший участок Кострома - Иваново. Владимир - Муром побольше кривулин и поток авто возрос после того , как построили новый мост в Муроме - транзитников много идёт с 152 регионом итд.В общем 6 часов ехал , с 10 до 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 23 ноября, 2013 Лучше через Иваново едь. Там я думаю одни колдобины. И на Чернцы не стоит поворачивать (не доезжая Иваново налево по указателю Ярославль). Я бы поехал через ИвановоНа обратном пути свернул не доезжая Иваново на Чернцы - около 20 км по лесу и деревням , поворот на повороте, потом 11 км широкой и прямой трассы Ростов - Иваново до въезда в Иваново(пост ДПС) , там свернул на Ярик. Половина кривой дороги - заплатки и бугры, но 70-90 км/час можно смело ехать. Зато Иваново стороной обошёл!Километров 10 лишних всего.Дорога Иваново - Ярославль сильно ухудшилась за последние 2 года(( много плохих участков, особенно в Ярославской области.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты