Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кострома - Иваново - Муром.

Рекомендуемые сообщения

Spas750

Где там блудить то? С Ярика вообще просто по Иванову ехать....

Я то то без навигатора первый раз через Иваного ехал в 2008, раз спросил и вперед. Я на Гаврилов ям уходил и на Рыбинск без Ярика, помню что где то только повернуть надо. Потом еще три раза ездил без проблем находил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это через колхозы дорога из Гаврилов Ям на Тутаев и дальше на Рыбинск, Пошехонье  в объезд Ярика. Сто лет там не ездил. Мы сейчас через Ярик ездим и дальше на Данилов, а там на Пошехонье или на Вологду. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проехал вчера перед сном через Иваново с помощью Яндекс панорамы ))) Правда съёмка 2011 года , но думаю сильно не изменилось.

Поделиться сообщением

Дмитрий ( трак )

Всеж я из Ярика на Муром  иду через Ковров .дорога норм .на Мазе 8 тоннике и прицеп 7.5 метра . по времени быстрей ! через Владимер мне дольше .на Кострому  через Фурманов - Волгоречинск   и на Шарью... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проехал из Костромы до Мурома через Иваново и Владимир . Иваново в середине дня прошёл за 25 минут( спасибо Яндексу) , Владимир за 20 минут. Асфальт все 350км почти идеальный, но много холмов, поворотов и довольно приличный трафик - часто собираются колонны за тихоходами. Особенно загружен участок Иваново - Владимир.

Самый лучший участок Кострома - Иваново. Владимир - Муром побольше кривулин и поток авто возрос после того , как построили новый мост в Муроме - транзитников много идёт с 152 регионом итд.

В общем 6 часов ехал , с 10 до 16.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лучше через Иваново едь. Там я думаю одни колдобины. И на Чернцы не стоит поворачивать (не доезжая Иваново налево по указателю Ярославль). Я бы поехал через Иваново

На обратном пути свернул не доезжая Иваново на Чернцы - около 20 км по лесу и деревням , поворот на повороте, потом 11 км широкой и прямой трассы Ростов - Иваново до въезда в Иваново(пост ДПС) , там свернул на Ярик. Половина кривой дороги - заплатки и бугры, но 70-90 км/час можно смело ехать. Зато Иваново стороной обошёл!Километров 10 лишних всего.

Дорога Иваново - Ярославль сильно ухудшилась за последние 2 года(( много плохих участков, особенно в Ярославской области..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...