вилли 1 002 Опубликовано 9 июля, 2025 Во че продают за 25000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 946 Опубликовано 9 июля, 2025 Такие аппараты скупают активно сейчас реставраторы, цена зависит от состояния, а так же наличия либо отсутствия документов. Богатые люди заказывают реставраторам для своих частных коллекций и музеев. Например хорошо отреставрированная Ява сейчас наверное уже 500 косарей стоит минимум, лет 5 назад стоила 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 972 Опубликовано 9 июля, 2025 вот только что видео посмотрел ) https://www.youtube.com/watch?v=OjgkHjD7hmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 906 Опубликовано 14 часов назад Вооо аппарат 145 (по моему) лошадей, при обьеме 1500...)) Прокатится не рискнул..)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Вооо аппарат 145 (по моему) лошадей, при обьеме 1500...)) Прокатится не рискнул..)) Обычно хозяева хороших, мощных Байков не дают прокатиться чайникам. Почему? Ну ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 972 Опубликовано 11 часов назад у меня сын 16 лет пошел на права сдавать на А1, очень сильно нравятся мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 906 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Alex030569 сказал: Почему? Очень интересно...! )) Тут хозяин не откажет, только надо ли мне это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 777 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, PanDiman сказал: у меня сын 16 лет пошел на права сдавать на А1, очень сильно нравятся мотоциклы. У тебя сердце не троит? У меня, как подумаю, сразу аритмия начинается .И так, четыре года.Хоть он и ездит аккуратно,и вся "сбруя" закуплена.Но когда промеж ног сотня кобыл,при 300 кг,думается мне, что вваливает.Трудно устоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 504 Опубликовано 3 часа назад У меня раньше был Иж-49 с коляской, потом Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 963 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Командор сказал: У меня раньше был Иж-49 с коляской, потом Минск У меня Иж-56 без коляски. Очень тяжёлый был для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 906 Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, valemat сказал: У меня Иж-56 без коляски. Очень тяжёлый был для меня. Был Юпитер 5, люльку отцеплял, пару раз хорошо пиз...ся, прицепил и больше не эксперементировал, да и девок больше с люлькой можно взять.)) От люльки одни плюсы..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 946 Опубликовано 15 минут назад На днях у нас под Питером убился байкер-миллиардер, на своем английском мотике Триумф вышел в лоб Хавалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты