valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот тебе вариант за 100 отдадут.По любым хар-кам лучше явы,кроме настальгии)))По моему, для деревни лучше чем эндуро 250 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня открывается. Может так http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1919808-a22a.html По моему, для деревни лучше чем эндуро 250 нету.Для одного они,в двоем не удобно ездить.А так конечно,эндуро для деревни в самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня открывается. Может так http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1919808-a22a.html Для одного они,в двоем не удобно ездить.А так конечно,эндуро для деревни в самый раз.не ..не хочет планшет что то тупит. Название скажи:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Для одного они,в двоем не удобно ездитьТы Лёху видел?))) Ему любой мотик на одного будет)) Так-то я бы даже посоветовал Ямаху ВР 450 взять - поинтереснее будет, но такого мотоциклиста местные могут пристрелить))))) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты Лёху видел?))) Ему любой мотик на одного будет))Африка в самый раз или КТМ 1190))) Suzuki VX 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 Африка в самый раз или КТМ 1190)))Suzuki VX 800 Засадит такой в гавно и сразу как я станет стройненьким))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 ноября, 2015 Это и есть мот двойного назначени и покататся приятно и спортом займешся,пока вытаскиваешь.А вообще 10 раз подумаешь,прежде чем на таком в чачу суватся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 и спортом займешся,пока вытаскиваешь.Я на ТДМ850 решил как-то через маааааааленькую лужицу переехать))). Ну его на .. такой спорт, лучше пианино перевезти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 кто что скажет за такой скутер? Тип и объем двигателя: 4т, 150 куб.см. Мощность двигателя: 10,1 л.с. Трансмиссия: автоматическая (вариатор) Объем топливного бака: 6 л Габаритные размеры: 1995x680x1165 мм Сухая масса: 110 кг Шины: передняя / задняя : 100/80-14 Тормоза: передние / задние : дисковый / барабанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мопед и мопед, если его уронишь (а двухколёсная техника бывает что падает) то он уже станет не такой красивый. Честно говоря, вообще скутеры не понимаю - это транспорт для бабушек в магазин за булкой хлеба съездить (везти удобно в унитазе). Посадка на нём не правильная, колёса маленькие, пластика много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 собственно он мне и нужен до работы на рыбалку да и так по городу..колеса на 14 не совсем уж и маленькие. посадка мне нравится, не в позе креветки сидеть :Dа что скажешь по производителю китай? просто по деньгам он очень привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 собственно он мне и нужен до работы на рыбалку да и так по городу..колеса на 14 не совсем уж и маленькие. посадка мне нравится, не в позе креветки сидеть :Dа что скажешь по производителю китай? просто по деньгам он очень привлекает.Всё познаётся в сравнении))). Скутер у меня тоже есть - стоит гад в гараже, место занимает, а продать - не продашь - жду когда сын вырастет)Итак, к нашим баранам.. У меня на эндуро (это мотоцикл СПЕЦИАЛЬНО спроектированный для бездорожья) трещины на раме от наших дорог. Причём эндуро не китайский, а самый что ни на есть Японский. Где ты у нас дороги увидел???? :blink: Колёса на эндуро 18 заднее и 21 переднее. А тут 14 дюймов. Подвеска .ну как сравнить подвеску эндуро и скутера? Примерно так же как у велосипеда (без амортизаторов) и у легкового авто. Поза эмбриона - это на спорт-шоссе. Там да - для обтекаемости, кроме как положить пилота на бак больше ничё не изобрели. На других мотоциклах на баках не лежат - посадка вертикальная. Посадка на унитазе кроме того не безопасная. Опять же наши дороги + маленький размер колеса и какая либо случайность может очень серьёзно для тебя обернуться. Ноги - это самые лучшие амортизаторы, а на скутере - ну в общем попробуй))Если уж и покупать чё-то дешёвое, то тогда мопед с большими колёсами и посадкой как на мотоцикле. Мопед Альфа к примеру http://photoicar.ru/moped-alymfa-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 ноября, 2015 Всё познаётся в сравнении))). Скутер у меня тоже есть - стоит гад в гараже, место занимает, а продать - не продашь - жду когда сын вырастет)Итак, к нашим баранам.. У меня на эндуро (это мотоцикл СПЕЦИАЛЬНО спроектированный для бездорожья) трещины на раме от наших дорог. Причём эндуро не китайский, а самый что ни на есть Японский. Где ты у нас дороги увидел???? :blink: Колёса на эндуро 18 заднее и 21 переднее. А тут 14 дюймов. Подвеска .ну как сравнить подвеску эндуро и скутера? Примерно так же как у велосипеда (без амортизаторов) и у легкового авто. Поза эмбриона - это на спорт-шоссе. Там да - для обтекаемости, кроме как положить пилота на бак больше ничё не изобрели. На других мотоциклах на баках не лежат - посадка вертикальная. Посадка на унитазе кроме того не безопасная. Опять же наши дороги + маленький размер колеса и какая либо случайность может очень серьёзно для тебя обернуться. Ноги - это самые лучшие амортизаторы, а на скутере - ну в общем попробуй))Если уж и покупать чё-то дешёвое, то тогда мопед с большими колёсами и посадкой как на мотоцикле. Мопед Альфа к примеру http://photoicar.ru/moped-alymfa-foto.html ты лучше найди фото где на нём сидит детина под . 1.8-1.9метра. :)))). Я вот как такой увижу так на нём обязательно едит такой дядя:)))...наверное очень мощный двиг.:)). Но ездить на нём лучше чем на скуторе это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 дороги у нас хорошие... за это не переживаю. мопед альфа... :D нее .. видон у него ржачный! я на такой не саду.а что скутер это совсем не удобно в плане езды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 ты лучше найди фото где на нём сидит детина под . 1.8-1.9метра. :)))). Я вот как такой увижу так на нём обязательно едит такой дядя :)))...наверное очень мощный двиг. :)). Но ездить на нём лучше чем на скуторе это точно.Если ты про мопед, то пофиг на детину. У него подвесок нет. Там пружина вставлена от паравоза, а амортизатор так - для вида. Короче, кроме как на свои ноги расчитывать больше не на что. Ну это и понятно, кто бы стал покупать мотоциклы, если можно купить мопед за 30т.р. и будет тоже самое счастье? Так что очевидно, что дёшево и хорошо одновременно быть не может. А по мощности двига париться не стоит. 4-ёх тактные одноцилиндровые движки очень тяговитые. Увезёт хоть детину, хоть двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 ноября, 2015 Если ты про мопед, то пофиг на детину. У него подвесок нет. Там пружина вставлена от паравоза, а амортизатор так - для вида. Короче, кроме как на свои ноги расчитывать больше не на что. Ну это и понятно, кто бы стал покупать мотоциклы, если можно купить мопед за 30т.р. и будет тоже самое счастье? Так что очевидно, что дёшево и хорошо одновременно быть не может. А по мощности двига париться не стоит. 4-ёх тактные одноцилиндровые движки очень тяговитые. Увезёт хоть детину, хоть двоих. да не...Я про то как на нём большие люди смотрятся со стороны:)).. С мопедом и так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 а что скутер это совсем не удобно в плане езды? Ну вот едишь ты едишь ...и в последний момент увидел что трещина большая на асфальте. Не спрашивай, почему в последний - пускай тёмное время суток, да мало ли почему. Итак, трещина шириной в сантиметров 40, ну или люк от колодца открытый, ствол от деревца повален поперёк дороги (по пути на рыбалку). Когда ты едешь на мотоцикле, то ноги на подножках и в последний момент можно открыться, а за руль рвануть на себя. Мощности у мопеда поднять переднее колесо не хватит, но ты хотя бы его разгрузишь. На скутере у тебя ноги впереди, ближе к рулевой колонке. Как ты его будешь в свечку поднимать? Как барон Мюнхгаузен, когда сам себя вытаскивал за косичку?))) Скутер тоже в свечку встаёт, если с места. Но это надо сразу с него соскакивать, т.к. упора сзади для ног нету и ты будешь своими ногами на земле стоять, а его за руль держать. Представь ситуацию на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну вот едишь ты едишь ...и в последний момент увидел что трещина большая на асфальте. Не спрашивай, почему в последний - пускай тёмное время суток, да мало ли почему. Итак, трещина шириной в сантиметров 40, ну или люк от колодца открытый, ствол от деревца повален поперёк дороги (по пути на рыбалку). Когда ты едешь на мотоцикле, то ноги на подножках и в последний момент можно открыться, а за руль рвануть на себя. Мощности у мопеда поднять переднее колесо не хватит, но ты хотя бы его разгрузишь. На скутере у тебя ноги впереди, ближе к рулевой колонке. Как ты его будешь в свечку поднимать? Как барон Мюнхгаузен, когда сам себя вытаскивал за косичку?))) Скутер тоже в свечку встаёт, если с места. Но это надо сразу с него соскакивать, т.к. упора сзади для ног нету и ты будешь своими ногами на земле стоять, а его за руль держать. Представь ситуацию на скорости.фигасебе.. вот дела! я на такие подвиги на любом моте не готов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 ноября, 2015 дороги у нас хорошие... за это не переживаю. мопед альфа... :D нее .. видон у него ржачный! я на такой не саду.а что скутер это совсем не удобно в плане езды? ну тогда вот ...по городу самое оно. :)) . Девка только всю картину портит!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 ну тогда вот ...по городу самое оно. :)) img_23306267_54_2.jpg. Девка только всю картину портит!:)) По мне так мотик тут не нужен ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2015 фигасебе.. вот дела! я на такие подвиги на любом моте не готов :DНикто не разбивается специально. Осознай это!. Всё это происходит случайно, где-то чего-то чуть-чуть не хватило. Поэтому, вот это "чуть-чуть" и хочется чтоб было лучше. Вообще, маломощная техника не очень хороший выбор. Ты как я понял собираешься ездить по дорогам общего пользования, вместе с другими участниками дорожного движения. Максималка у этой мелкокубатурной техники 70км/ч при попутном ветре. Ну и представь что ты едешь по дороге по одной полосе в каждую сторону. Естественно, движение плотное. И естественно ты для большинства являешься помехой на дороге и тебя пытаются обогнать. Т.к. постоянно идут встречки, то тебя будут притеснять к обочине во время обгона. Ну дальше можешь дофантазировать сам.. Тогда как, если бы у тебя был аппарат помощнее, то ты бы не был помехой на дороге и тебя бы не приходилось всем обгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто не разбивается специально. Осознай это!. Всё это происходит случайно, где-то чего-то чуть-чуть не хватило. Поэтому, вот это "чуть-чуть" и хочется чтоб было лучше. Вообще, маломощная техника не очень хороший выбор. Ты как я понял собираешься ездить по дорогам общего пользования, вместе с другими участниками дорожного движения. Максималка у этой мелкокубатурной техники 70км/ч при попутном ветре. Ну и представь что ты едешь по дороге по одной полосе в каждую сторону. Естественно, движение плотное. И естественно ты для большинства являешься помехой на дороге и тебя пытаются обогнать. Т.к. постоянно идут встречки, то тебя будут притеснять к обочине во время обгона. Ну дальше можешь дофантазировать сам.. Тогда как, если бы у тебя был аппарат помощнее, то ты бы не был помехой на дороге и тебя бы не приходилось всем обгонять.вот именно охота что по меньше ... 150 кубов.. нормально он должен ехать.оппарат по мощней не хочу.. до работы доехать и этот сойдет. та кто есть у меня урал с коляской в деревни стоит... хотел я из него байк запилить да бросил эту затею, не к чему он мне. да итак могу хороший мотик купить, но понимаю что он мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 ноября, 2015 serba-kol, Если готов к нему руки прикладывать,по мелочи постоянно,то бери.Моторы у них надежные,остальная механика,то же ни чего.Электрика слабовата и рама может трескаться.150см3 будет ездить под 100км/ч.Но нужны права,страховка,документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 ноября, 2015 serba-kol, Если готов к нему руки прикладывать,по мелочи постоянно,то бери.Моторы у них надежные,остальная механика,то же ни чего.Электрика слабовата и рама может трескаться.150см3 будет ездить под 100км/ч.Но нужны права,страховка,документы.ну за такие деньги без болячек не как... а так все ремонтируется. права конечно имеются... не собираюсь по дворам бегать как школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 ноября, 2015 Если ездить не далеко,то можно и полтинник взять,ему страховки и регистрация не нужны.Мы племяннику купили дельту китайскую 50см3,так она меня (95кг) везет очень весело 60км/ч.В свое время,меня,пацана 12летнего,Карпаты везли хуже,хотя и были полностью исправны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты