Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 26 мая Подозрительно мало заправили в последнюю заправку газа, всего 28 куб при +25С в практически пустые баллоны. Такое впечатление, что один баллон из четырех не закачали, обычно влезает 40-50 кубов, раз зимой 54 затолкали в Пикалево. ГБО заводское, клапана стоят с катушками на каждом баллоне, но по идее они же обесточены при заправке, без питания и газ как то проходит в баллоны? Скорей всего заправлены все 4 баллона, но из одного газ не выходит, не открывается клапан? Как найти неисправную катушку? Обычно они горячие при работе, надо пощупать на заведенном авто. Это у меня первое такое авто с электроклапанами запорными на баллонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 26 мая Прокатился 15 км по делам, прохладно с утра. Влезло ещё 9 кубов до полного. Катушки все 4 теплые, значит ток приходит, работают. Есть подозрение, что в четверг заправлялся в СПБ на новой АГНКС , которую на КАД открыли недавно, и возможно там осушка плохо настроена, сырого газа накачали, перемерзло что то. Заправлялся в компании с двумя КАМАЗами долго, заправщик сказал, что заправка у меня идет, но очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 26 мая Вечером ещё 5 кубов затолкал после 18 км пробега. Надеюсь хватит теперь до АГНКС в Вилге.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано Пятница в 10:10 Не хватило 15 км до Вилги, но влезло 41 куб в пустого, ехал с грузом и 60 км по сырой гравийке. Съездил в ПТЗ на выгрузку 30 км круг и ещё влезло 9 кубов. Хватило пустому газа до дома из Вилги 350 км с запасом, но влезло всего 35 кубов в Тихвине, наверное счетчик немного занижает количество кубов и газ горячий, мало влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано Воскресенье в 19:34 я когда при разборке заправочной горловины,чот не понял и сделал всё как должно быть,при заправке газ ваще не полез...пришлось разбирать прям там и выкинуть пружину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано Понедельник в 15:25 У меня первое время клапан в заправочном работал, потом стал травить и я уже года два кручу вентиль на заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано вчера в 07:42 Вчера ночью пустые баллоны заправлял в Подпорожье, влезло 38 кубов и стала колонка верещать, как будто сейчас отключится по давлению. Колонки газпромовские всегда гудеть начинают перед окончанием заправки. Дошло медленно до 41 куба на счетчики и тут пшикнуло у меня в баллонах и счетчик быстро закрутился, моментом до 48 кубов заправилось и остановилось. Днем после 240 км то же такая история там же была, только ускорение заправки произошло с 28 кубов до 35 кубов, резерв загорелся на 280 км пробега , обсох на 330 км, так два часа с лишним на резерве ездил по лесу на 1 и 2 передачах. Обычно резерва хватает на 80-90 км по трассе. В общем какой то клапан на баллоне похоже плохо стал открываться при заправке(( Я вообще не понимаю как эти клапана работают при заправке, ведь они открываются электромагнитными катушками только на заведенном авто. Или на вход они как обратный клапан работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано вчера в 08:00 Из заводской инструкции. Цитата Заправка блока баллонов газом проводится через заправочное устройство при открытом наполнительном вентиле. Затем через открытые ручные запорные вентили баллонов газ под высоким давлением поступает одновременно во все газовые баллоны. При переводе на газ переключателя вида топлива, газ из баллонов через открытые вентили баллонов и заправочное устройство по газовому трубопроводу поступает через газовый фильтр редуктора в редуктор, где автоматически происходит понижение давления, а также подогрев газа. 1 – разъем электрический электромагнитного клапана; 2 – устройство сброса давления; 3 – ручной запорный вентиль. Вентиль баллонный предназначен для: наполнения компримированным природным газом газового баллона; обеспечения подачи газа в газовую систему питания двигателя: минимизации подачи газа при нарушении герметичности газовой системы высокого давления; “стравливания” повышенного давления газа в баллоне вследствие его нагрева или пожара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано вчера в 08:55 У немцев все расписано подробно в инструкции к метановым авто. Есть у меня обратный клапан на первом баллоне или нет, непонятно. Может барахлить один из расходных клапанов, его тарелка при заправке не поднимается. file:///C:/Users/User/Downloads/ecofuel_rus.pdf Ссылка на инструкцию к Фольксвагену. https://vwts.ru/vw_doc2/ecofuel_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 22 часа назад Заправился дома после 210 км, влезло всего 15 кубов, со второй попытки ещё 1,5 куба)) Явно должно было влезь 25-30 кубов. Как будто один баллон из четырех закрыт или наоборот не заправился. Что то держит, какой то клапан не открывается Всю жизнь ездил с обычными вентилями без клапанов и горя не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты