Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

Igor61

Я свою собу с малолетства на рыбу натаскиваю. Добился пока одного - ест её в любом виде... :D

Поделиться сообщением

сидор
Ладожская весенняя.

Просто ТЕКУТ СЛЮНКИ.А особенно зимой.

Поделиться сообщением

Igor61

сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил? А то боюсь, начиная с весны , могут быть у меня проблемы с этим.

Поделиться сообщением

сидор
сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил? А то боюсь, начиная с весны , могут быть у меня проблемы с этим.

Сложно посоветовать-но мне кажеться надо вместе бежать в другую сторону!!!Без оглядки!

Я свою собу с малолетства на рыбу натаскиваю. Добился пока одного - ест её в любом виде... :D

Наверно скоро станет собакой БАСКЕРВИЛИ.Будет светиться ночью от фосфора.Везет же.И фонарик не нужен.

Поделиться сообщением

Pomor

У меня была "Карелка", так вот еще щенком его укусила гадюка, переболел недели две, а потом всю оставшуюся жизнь (дожил до седин) давил их только шум стоял, не одну не пропускал. А вообще собака редко подставляется под укус. Хотя были случаи, умирали от укуса. А уберечь можно только не выпуская на волю.

Поделиться сообщением

сидор

Подготовка ночного танцпола.

cfb0ad9830b2.jpg

Ночью шашлыки не готовте - Они подгорают и почемуто кудато испаряются.

aa2a0d861e8a.jpg

Поделиться сообщением

сидор

Эфект подсветки и факелов в движении

1926afcb434d.jpg

Поделиться сообщением

Igor61
А уберечь можно только не выпуская на волю.

Да, а как не выпускать, если вон даже коты сами по себе ходят. Да и гадов у нас даже вдоль канала навалом. Ничего их не пугает.

сидор, А вы молодцы!!! Таких "маньяков" с огоньками встречать не приходилось. Это часть ритуала?

Поделиться сообщением

сидор

Проверяем кружки-жерлицы

703025fb1728.jpg

Да, а как не выпускать, если вон даже коты сами по себе ходят. Да и гадов у нас даже вдоль канала навалом. Ничего их не пугает.

сидор, А вы молодцы!!! Таких "маньяков" с огоньками встречать не приходилось. Это часть ритуала?

Ночная дискатека без этого НИЧТО

Поделиться сообщением

Igor61

Ладожский судачок.

cab6ccf7929b.jpg

Поделиться сообщением

сидор
Ладожский судачок.

cab6ccf7929b.jpg

На Ладоге - хорошо.Только погода быстро меняется.Раньше мотались в Немятово.Там и Петровский канал хороший и выход в Ладогу нормальный.Года четыре назад ездили в Куркиеки - Выход в ладогу.Поймали Ласося на 6кг.Жалко не сфоткали.

Поделиться сообщением

сидор

С травмой в лодку не пускают.Приходится заготавливать дрова

2ac5c661a992.jpg

Поделиться сообщением

Рома-татарин
У меня была "Карелка", так вот еще щенком его укусила гадюка, переболел недели две,

Pomor, в 2007,под Калевалой наступил на гадюку, ближайший врач 180 км.2 дня в палатке, температура под 40, дико тошнит.

Через 8 дней на ногах.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Надо быть на шухере всегда-они везде

76dd3566fae0.jpg

442f4ae784e9t.jpg

Или вот так.Правда это ужик :)

Изменено пользователем Рамирэз

Поделиться сообщением

сидор
442f4ae784e9t.jpg

Или вот так.Правда это ужик :)

Хорошо когда в змеюках разбираешся.Может не так стремно.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

сидор, а почему ты не рассказываешь про дороги ?

Что их там нет вовсе.

Вот направление г.Кондопога - Ламбас-ручей.1,5 часа на моторе и в фарвтере Онеги.

bac0db80a63bt.jpg

Кста, то что на фото - это именно дорога..

Не лес, не кусты, а самая настоящая дорога...Ездят в основном на "Буханках", Газ-69, иногда уазики-469 проскакивают. :P

Поделиться сообщением

Pomor

У нас такой транспорт наверное самый лучший будет, так как дороги лесовозные, порой одни лежневки, и давно за ними ни кто не смотрит.

bac0db80a63b.jpg

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Кста, если едете совсем на север Карелии, то рекомедую посетить следующие места.Обозначил приоритетно для себя.

1.- Национальный парк Паанаярви - http://parks.karelia.ru/paanajarvi/rus/3.html

2.-Пос.Кестега, во время ВОВ там стояла фашистская дивизия Норд.Высотка до сих пор не разминированна. - http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/karelia/

3.-Лоухи ( Чупа ), место где можно понырять и поплавать с китами-белухами.Незабываемые впечатления.

http://louhi.onego.ru/

Такое возможно увидеть только в Карелии - http://parks.karelia.ru/paanajarvi/rus/ffpii33.html

Поделиться сообщением

сидор

Очень хотелось бы выложить фотки дорог-по которым матаемся.У меня не все флэшки.Словами тяжело описать.Лучше фотки выложить.Постораюсь найти.Где то были и броды и тупики в болота и вообще полный копец...Вам проще на такой технике.Она везде пройдет.Нам же приходиться дороги искать и выбирать.Всетки Соболь не 4х4.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил?

Никак.Укусить себя он не даст.Но если вдруг произошло, то как правило собаки, особенно большие, справляются сами, без антидота.Просто несколько дней они лежат, не встают, не едят, не пьют.Это нормально.

Поделиться сообщением

сидор
Очень хотелось бы выложить фотки дорог-по которым матаемся.У меня не все флэшки.Словами тяжело описать.Лучше фотки выложить.Постораюсь найти.Где то были и броды и тупики в болота и вообще полный копец...Вам проще на такой технике.Она везде пройдет.Нам же приходиться дороги искать и выбирать.Всетки Соболь не 4х4.

Хорошая лесная дорога 0811fbebf21d.jpg

Поделиться сообщением

сидор
Хорошая лесная дорога 0811fbebf21d.jpg

Старый мост развалился-было страшно ездить.В этом году обалдели когда приехали-уже стоит новый317ffe25861b.jpg

Поделиться сообщением

сидор

Кстати очень удобный столик.Складывается в трубочку.Ни веса ни места.

b9c4d956c41b.jpg

Поделиться сообщением

сидор

сидор сначала сделай второй костыль а потом будем разговаривать на равных.как же я тебя ненавижу за твою самодеетельность. твоя любимая

Поделиться сообщением

wolod

Рискну повторно попросить уважаемых выложить фотки внутренного объема своих пепелацев для путешествий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...