Igor61 23 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я свою собу с малолетства на рыбу натаскиваю. Добился пока одного - ест её в любом виде... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ладожская весенняя.Просто ТЕКУТ СЛЮНКИ.А особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 20 ноября, 2010 сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил? А то боюсь, начиная с весны , могут быть у меня проблемы с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил? А то боюсь, начиная с весны , могут быть у меня проблемы с этим.Сложно посоветовать-но мне кажеться надо вместе бежать в другую сторону!!!Без оглядки! Я свою собу с малолетства на рыбу натаскиваю. Добился пока одного - ест её в любом виде... :DНаверно скоро станет собакой БАСКЕРВИЛИ.Будет светиться ночью от фосфора.Везет же.И фонарик не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 20 ноября, 2010 сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил? А то боюсь, начиная с весны , могут быть у меня проблемы с этим.У меня была "Карелка", так вот еще щенком его укусила гадюка, переболел недели две, а потом всю оставшуюся жизнь (дожил до седин) давил их только шум стоял, не одну не пропускал. А вообще собака редко подставляется под укус. Хотя были случаи, умирали от укуса. А уберечь можно только не выпуская на волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Подготовка ночного танцпола. Ночью шашлыки не готовте - Они подгорают и почемуто кудато испаряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Эфект подсветки и факелов в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 20 ноября, 2010 А уберечь можно только не выпуская на волю.Да, а как не выпускать, если вон даже коты сами по себе ходят. Да и гадов у нас даже вдоль канала навалом. Ничего их не пугает. сидор, А вы молодцы!!! Таких "маньяков" с огоньками встречать не приходилось. Это часть ритуала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Проверяем кружки-жерлицы Да, а как не выпускать, если вон даже коты сами по себе ходят. Да и гадов у нас даже вдоль канала навалом. Ничего их не пугает. сидор, А вы молодцы!!! Таких "маньяков" с огоньками встречать не приходилось. Это часть ритуала?Ночная дискатека без этого НИЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ладожский судачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ладожский судачок.На Ладоге - хорошо.Только погода быстро меняется.Раньше мотались в Немятово.Там и Петровский канал хороший и выход в Ладогу нормальный.Года четыре назад ездили в Куркиеки - Выход в ладогу.Поймали Ласося на 6кг.Жалко не сфоткали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 С травмой в лодку не пускают.Приходится заготавливать дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) У меня была "Карелка", так вот еще щенком его укусила гадюка, переболел недели две,Pomor, в 2007,под Калевалой наступил на гадюку, ближайший врач 180 км.2 дня в палатке, температура под 40, дико тошнит.Через 8 дней на ногах. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Надо быть на шухере всегда-они вездеИли вот так.Правда это ужик :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Или вот так.Правда это ужик :)Хорошо когда в змеюках разбираешся.Может не так стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) сидор, А вы молодцы!!! Таких "маньяков" с огоньками встречать не приходилось. Это часть ритуала?сидор, а почему ты не рассказываешь про дороги ?Что их там нет вовсе.Вот направление г.Кондопога - Ламбас-ручей.1,5 часа на моторе и в фарвтере Онеги.Кста, то что на фото - это именно дорога..Не лес, не кусты, а самая настоящая дорога...Ездят в основном на "Буханках", Газ-69, иногда уазики-469 проскакивают. :P Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас такой транспорт наверное самый лучший будет, так как дороги лесовозные, порой одни лежневки, и давно за ними ни кто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Кста, если едете совсем на север Карелии, то рекомедую посетить следующие места.Обозначил приоритетно для себя.1.- Национальный парк Паанаярви - http://parks.karelia.ru/paanajarvi/rus/3.html2.-Пос.Кестега, во время ВОВ там стояла фашистская дивизия Норд.Высотка до сих пор не разминированна. - http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/karelia/3.-Лоухи ( Чупа ), место где можно понырять и поплавать с китами-белухами.Незабываемые впечатления.http://louhi.onego.ru/Такое возможно увидеть только в Карелии - http://parks.karelia.ru/paanajarvi/rus/ffpii33.html Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Очень хотелось бы выложить фотки дорог-по которым матаемся.У меня не все флэшки.Словами тяжело описать.Лучше фотки выложить.Постораюсь найти.Где то были и броды и тупики в болота и вообще полный копец...Вам проще на такой технике.Она везде пройдет.Нам же приходиться дороги искать и выбирать.Всетки Соболь не 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 ноября, 2010 сидор, А любопытства к ползающим гадам у собаки нет, как ему объяснить,чтобы не подходил?Никак.Укусить себя он не даст.Но если вдруг произошло, то как правило собаки, особенно большие, справляются сами, без антидота.Просто несколько дней они лежат, не встают, не едят, не пьют.Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Очень хотелось бы выложить фотки дорог-по которым матаемся.У меня не все флэшки.Словами тяжело описать.Лучше фотки выложить.Постораюсь найти.Где то были и броды и тупики в болота и вообще полный копец...Вам проще на такой технике.Она везде пройдет.Нам же приходиться дороги искать и выбирать.Всетки Соболь не 4х4.Хорошая лесная дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошая лесная дорога Старый мост развалился-было страшно ездить.В этом году обалдели когда приехали-уже стоит новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати очень удобный столик.Складывается в трубочку.Ни веса ни места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 21 ноября, 2010 сидор сначала сделай второй костыль а потом будем разговаривать на равных.как же я тебя ненавижу за твою самодеетельность. твоя любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolod 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Рискну повторно попросить уважаемых выложить фотки внутренного объема своих пепелацев для путешествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты