Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

Igor61
Никак.Укусить себя он не даст.Но если вдруг произошло, то как правило собаки, особенно большие, справляются сами, без антидота.Просто несколько дней они лежат, не встают, не едят, не пьют.Это нормально.

Примерно понятно, но у меня гл.шерстный фокстерьер, восьмой месяц, любопытный до ужаса. Весной будет год с небольшим. При всей осторожности, за последний два года чуть сам руками не хватался ненароком. Маскируются и греются на солнце.

Зато какой асфальт по единственной дороге на Север :

ca2da42150f4.jpg

Изменено пользователем Igor61

Поделиться сообщением

Igor61

c596a56f2de8.jpg

Залежи "знаменитого" шунгита. Единственное месторождение.

f7483bf3a451.jpg

Изменено пользователем Igor61

Поделиться сообщением

Toyota007

Вчера возил свою тещу за клюквой на Соболе 4х4.По лесной дороге.Крика было столько в машине ,что даже жена ржала.Прокатил любимую тещу по полным говнам.В машине очень было весело.

Клюквы не набрали.Летняя жара высушила полностью болото.Зато тещинька узнала,что такое настоящий экстрим. :lol:

c596a56f2de8.jpg

У вас ,что то же так отмечаю места гибели свадеб.У нас в Нижегородской области есть пару таких мест.Там фотки погибших молодожен и все обвешано лентами с свадебных машин.Каждая свадьба проезжая мимо, останавливается и прикрепляет свои ленточки.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Да, дорога шикарная.

d69bf3c03d84.jpg

adcdb6735dfa.jpg

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Igor61

Кивач ночью :

d6635084462d.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

РАМИРЕЗ.

160км\ч это фигня.А 220км\ч не про бывал?Ощущение не из приятных. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Igor61

Toyota007, На ГАЗели 4х4? :D :D :D

Поделиться сообщением

Рома-татарин
РАМИРЕЗ.

160км\ч это фигня.А 220км\ч не про бывал?Ощущение не из приятных. :lol: :lol: :lol:

Ну я думаю, что ты на своей камрюхе не 70 км/ч крадешься правым рядом.

Если едешь на хорошей машине, почему нет ?

Поделиться сообщением

edcar
Залежи "знаменитого" шунгита. Единственное месторождение.

Расскажу как болтуны ( экскурсоводы ) шуткуют . Сначала перед экскурсией подводят к ларьку ( ну типо сувенирному ) Объясняют свойство шунгита и предлагают купить маааленькие кусочки на память или на телефон . Дальше интересней ! :lol: Садят на камету и в Кижи ! По приезду на место, незатейливо обращают внимание, что у них под ногами ! Вот тут и смотрим, как карманы людей начинают отвисать от халявного камушка . Так они и ходят до отхода каметы , с отвисшими карманами . А перед посадкой начинают избавляться от лишнего веса в карманах , сполна осознав тяготный вес .

Поделиться сообщением

Toyota007
Ну я думаю, что ты на своей камрюхе не 70 км/ч крадешься правым рядом.

Если едешь на хорошей машине, почему нет ?

Я и на Соболе 4х4 меньше 100 не где не езжу.Была бы возможность на нем больше.Ехал бы больше. :rolleyes: Хотя мотором УМЗ-4216 и его мощностью я доволен.Разгоняется машина быстро.У меня даже жена начинает ворчать когда на хорошей иномарке начинают тащиться по трассе 80км\ч и приходиться идти на обгон.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Расскажу как болтуны ( экскурсоводы ) шуткуют . Сначала перед экскурсией подводят к ларьку ( ну типо сувенирному ) Объясняют свойство шунгита

Это не болтовня.Шунгит - основной эллемент фильтрующий и очищающий питьевую воду.

Шунгит - электричество - ультрафиолет.

Вода получается кристально чистой и голубой.

edcar, со временем, поставки шунгита из вашего региона, станут для вас же проблемой.Т.е. туристам скоро будет нечего показывать.

Поделиться сообщением

Igor61

edcar, Можно людей понять, посмотрев ценники на сувениры из этого "уголька" в СПб и Москве. А уж описание свойств - это что-то. :D

Рамирэз, Да и сейчас отгрузка идет полным ходом. Я "Фома", но в банке с водой у меня камушки лежат. Тем более я сам горный инженер.

Поделиться сообщением

edcar

Только бдительность терять не нуно ! Могно запросто увидеть двух сракеров идущих в лоб ( по двум полосам сразу) доооолеко за 200 км/ч . Или могут обогнать сразу с двух сторон ( одновременно ) тоже далеко за 200 !!! Это хорошо если одновременно обгонят , а если один оттянется , то машин будет очень даже реально и серьёзно раскачивать.

ПС : При всех красотах природы, сракеров тоже хватает ! Внимательней !

Поделиться сообщением

Igor61

edcar, Принципиально для себя , независимо от машины, на отдыхе больше 100 км/ч стараюсь не ездить. Все, что выше напрягает уже. Может возраст?

Поделиться сообщением

edcar
Это не болтовня.Шунгит - основной эллемент фильтрующий и очищающий питьевую воду.

Шунгит - электричество - ультрафиолет.

Вода получается кристально чистой и голубой.

edcar, со временем, поставки шунгита из вашего региона, станут для вас же проблемой.Т.е. туристам скоро будет нечего показывать.

Согласен ! Но это только одна сторона ! Лес рубят не машинами, а вагонами ( составами ) . На лесных чистых озёрах устраивают рыбные хозяйства ! Быстро засерая их переходят на соседние ! Всем на всё насрано !!! Могу заметить что рыбные хозяйства почти все московские . А вот тем, вооще на всё насрано ! Бабло рулит :(

ПС : Так что парни спешите отдохнуть пока всё не засрали !

Поделиться сообщением

Igor61

edcar, Прав на 200%.

Поделиться сообщением

edcar
edcar, Принципиально для себя , независимо от машины, на отдыхе больше 100 км/ч стараюсь не ездить. Все, что выше напрягает уже. Может возраст?

Не только возраст ! Сам завязал со сракерами ,когда доча младшая родилась . Три года назад ! Видимо пришло время переосмыслить :(

ПС : И племяшка отговорил ! Он был один из организаторов :(

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Согласен ! Но это только одна сторона ! Лес рубят не машинами, а вагонами ( составами ) .

Все претензии к господину Катанандову ;)

Могу заметить что рыбные хозяйства почти все московские . А вот тем, вооще на всё насрано ! Бабло рулит :(

К слову.Где-то в непролазных лесах под Кондопогой,уперся в санаторий 15-го троллейбусного парка г.Москвы :lol:

Поделиться сообщением

сидор
Кивач ночью :

d6635084462d.jpg

Как красиво!Много раз зарикались проезжая мимо в сторону Медгоры ,что на обратном пути обязательно заедем насладиться этими красотами.Но видно не судьба.Все время находились причины которые заставляли проезжать мимо.Как жалею.Может в следующем году заедем.

Изменено пользователем сидор

Поделиться сообщением

сидор

c596a56f2de8.jpg

Насколько я понимаю - это метка находиться недалеко от Петразоводска.В сторону Шуи.Проезжая ее мы все время поражались количеству полосок из материи.Которые с каждым днем увеличеваются.А что это значит?Кто знает?

Поделиться сообщением

сидор
Примерно понятно, но у меня гл.шерстный фокстерьер, восьмой месяц, любопытный до ужаса. Весной будет год с небольшим. При всей осторожности, за последний два года чуть сам руками не хватался ненароком. Маскируются и греются на солнце.

ca2da42150f4.jpg

Трассу действительно сделали почти идеальную.Жаль только за Лодейкой их немного не хватило.На самом деле грех жаловаться на дорогу.В среднем плохого освальта до Медвежегорска гдето км15.Все остальное приемлимо.Особенно в Карелии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис10

Насколько я понимаю - это метка находиться недалеко от Петразоводска.В сторону Шуи.Проезжая ее мы все время поражались количеству полосок из материи.Которые с каждым днем увеличеваются.А что это значит?Кто знает?

Не уверен конечно, но это не около Петрозаводска, то место что ты имеешь ввиду находится на старой дороге проходящей через Царевичи Косалму Гирвас, там тоже есть такие деревья с ленточками, около них находится гора "Сампо",довольно живописная, а ленточки это из язычества-духов задобрить. Такое количество ленточек видел только когда пересекаешь полярный круг, стоит дерево у дороги и всё обвязано.

Изменено пользователем Денис10

Поделиться сообщением

сидор

Не уверен конечно, но это не около Петрозаводска, то место что ты имеешь ввиду находится на старой дороге проходящей через Царевичи Косалму Гирвас, там тоже есть такие деревья с ленточками, около них находится гора "Сампо",довольно живописная, а ленточки это из язычества-духов задобрить. Такое количество ленточек видел только когда пересекаешь полярный круг, стоит дерево у дороги и всё обвязано.

Проезжая Царевичи-поражаешся красотой косы и в тоже время расстраиваешся тому как мерзские людишки застроили оба берега косы .Подход к воде только на двух площадках.СКОРО КРУГОМ ОДНИ ГРЯДКИ БУДУТ.

Поделиться сообщением

Toyota007

Написал предположение в сообщении 328.

Поделиться сообщением

Денис10
Написал предположение в сообщении 328.

Ты не прав, у нас нет таких обычаев. Такие деревья стоят в чем то выделяющихся местах, имеющих какой то, сакральный что ли смысл. как то эта горка "сампо", полярный круг и где то ещё попадались. На Алтае тоже так метят священные места.

Изменено пользователем Денис10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...