kombrig 588 Опубликовано 16 августа, 2018 спасибо,который второй сверху нашёл на берегу озера,думал для кого.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей53105 0 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Всем привет, возможно пишу не совсем в ту тему...Прошу помочь советом. В сентябре планирую приобрести соболь фермер 4*4 6 мест, но с кузовом 3,2 м, чтобы возить снегоход. Двигатель Камминс. Цена в Перми 1165 тыр. Может кто-нибудь что-то подсказать про данную комплектацию? Как авто будет вести себя на бездорожье за счет более длинной базы?Спасибо. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Алексей53105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 18 августа, 2018 Всем привет, возможно пишу не совсем в ту тему...Прошу помочь советом. В сентябре планирую приобрести соболь фермер 4*4 6 мест, но с кузовом 3,2 м, чтобы возить снегоход. Двигатель Камминс. Цена в Перми 1165 тыр. Может кто-нибудь что-то подсказать про данную комплектацию? Как авто будет вести себя на бездорожье за счет более длинной базы?Спасибо. про бездорожье то не очень,машина для плохих дорог.поищи видео ,где наглядно показаны возможности авто разных модификаций.а так возможностей поболе чем у простых моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей53105 0 Опубликовано 19 августа, 2018 kombrig,спасибо. Буду искать. Если будет возможность киньте ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 19 августа, 2018 kombrig,спасибо. Буду искать. Если будет возможность киньте ссылочку. информации много на любой вкус.и самого завода и владельцев т.с.всё что конкретно интересует есть в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 6 сентября, 2018 всем привет.наступило бабье лето,тепло.съездили на залив,посидели у костра ,поймали рыб,грибы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 24 сентября, 2018 всем привет.сгоняли на залив.немного грибов,ещё меньше рыбы- на уху.сильный ветер и шторм не дали половить рыб.дождь шёл периодически ,но пожить на природе у костра тянет,хоть пару дней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 сентября, 2018 При нашем засушливом лете и осени,за весь день мы все таки с женой нашли грибы.Только в одном месте на бровке по срезу болота,ровно три метра был этот срез,вдоль болота и леса где наскребли корзинку.В основном одни подберезовики,но были несколько штук белых и подосиновиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Воскресенский район Н.О.Отсутствие дождей не причина , чтобы "белые" не собирать.Неделю с 16 по 22 сентября собирали . По небольшой корзинке каждый день. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Барсик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 25 сентября, 2018 Мы на той неделе тоже на природу на три дня выбрались, грибочков набрать да рыбки половить, погода неплохая была, рыбалка не очень а грибов полно но туда бы на недельку раньше попасть а то молодых грибов мало в основном уже все большие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkus 22 Опубликовано 12 октября, 2018 Как я провёл этим летом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 12 октября, 2018 Как я провёл этим летом :)местность то опиши :huh: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkus 22 Опубликовано 15 октября, 2018 Alkus сказал(а) 12 Окт 2018 - 12:33: Как я провёл этим летом :) местность то опиши :huh:Ой забыл :). Горный Алтай, с погодой немного не повезло :( дожди зарядили, даже в "пустыне" в Кош-Агачском районе ... Но все равно, в который раз вставляет.Фото - левая колонка сверху вниз1 высота 2677м Подъём на Акташский ретрансялор2.кемпинг в районе Белого Бома р.Чуя3.виды с подъёма на Акташский Ретрансялтор4.Северо-Чуйский хребет т.б.Мёны район Акташаправая колонка1.Гейзеровое озер (картинка на дне меняется) район Акташа2.долины Чулышмана подъем на перевал Кату-Ярык3.Чемальский тракт, база за Чемалом р.Катунь4. закат на р.Урсул район Онгудая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ездили покататься с друзьями по ростовской обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 4 ноября, 2018 Вот ещё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 4 ноября, 2018 Две сестры, возле Белой КалитвыГоры в Ростовской обл.Товарищ на ховере после брода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 4 ноября, 2018 Почему то не все фото грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 7 ноября, 2018 всем привет.вот приехали ,неделю в лесу.это дорога.укрепления,проволока немецкая,оцинковка.немного рыбы-поесть.лисички ещё естьгостьнемного осени 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 20 марта, 2019 Доброго дня, проходимцы! Увидел по ТВ сюжет, как мужичка штрафанули, когда он спустился к урезу воды на авто (р. Волга), типа нарушил водный кодекс РФ. И штраф то - 1т.р., но меня зацепило, стал вентилировать и вот что накопал:Водный кодекс вступил в силу в 2007году, с тех пор много- много правок и последние с 01.01.19г. Нас касается ст.65 п.15.4: запрещается движение и стоянка мех.тр.средств ближе 200 метров от края водоёма (реки), кроме дорог с твёрдым покрытием. В КоАПе это ст 8.13: от 0.5 до 1т.рублей на физ.лиц.Кого-нибудь имели по этой статье? Или может есть у кого канал спросить о правоприменительной практике? Думаю, интересно будет многим, т.к. лето на носу. Помните, в начале зимы в Уфе жителям частного сектора штрафы выписывали, за то что они снег у своих ворот ,,складировали" в сугробы? Это как раз по водному кодексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 706 Опубликовано 20 марта, 2019 давно уже за это дело штрафуют. в моск. обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 марта, 2019 Доброго дня, проходимцы! Увидел по ТВ сюжет, как мужичка штрафанули, когда он спустился к урезу воды на авто (р. Волга), типа нарушил водный кодекс РФ. И штраф то - 1т.р., но меня зацепило, стал вентилировать и вот что накопал:Водный кодекс вступил в силу в 2007году, с тех пор много- много правок и последние с 01.01.19г. Нас касается ст.65 п.15.4:запрещается движение и стоянка мех.тр.средств ближе 200 метров от края водоёма (реки), кроме дорог с твёрдым покрытием. В КоАПе это ст 8.13: от 0.5 до 1т.рублей на физ.лиц.Кого-нибудь имели по этой статье? Или может есть у кого канал спросить о правоприменительной практике? Думаю, интересно будет многим, т.к. лето на носу. Помните, в начале зимы в Уфе жителям частного сектора штрафы выписывали, за то что они снег у своих ворот ,,складировали" в сугробы? Это как раз по водному кодексу.Тоже глядел вчера местные новости,так вот там активист рыбак уже собрал кучу подписей,за отмену этого штрафа по нижегородской области.В виду того,что нет ни одного специализированного подъезда к воде,как прописано в этом законе.Кстати он же и говорил,что по его данным за год в нижегородской олб..зафиксировано 80 оштрафованных людей на сумму 80т.р.За прошлый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 20 марта, 2019 Границы водоохранных зон зависят от типа водоема и его размеров.Подробно в ст.65 водного кодекса.Реки и ручьи длиной до 10 км-50 метров от уреза водыРеки и ручьи от 10 до 50 км-100мРеки и ручьи от 50 км-200мОзера и водохранилища (кроме оз.Байкал)-50мЕще и с размером выловленной рыбы можно встрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 марта, 2019 Реки и ручьи от 50 км-200мВо-во,теперь просто так в Волгу катер с машины не сбросишь,тащить его теперь нужно эти 200 метров!!!И машина должна стоять от берега на этом расстоянии.Откуда в нашей стране столько дебилов берется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 марта, 2019 Еще и с размером выловленной рыбы можно встрять.и с весом, больше 6кг нельзы в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 20 марта, 2019 Я это всё прочитал, вопрос в другом: кто выписывает штраф? кто оформляет правонарушение? Чем меряют расстояние от берега и длину ручья больше пятидесяти или меньше? Когда стоишь колёсами в воде - понятно, что брыкаться бесполезно, а вот встал я на полянке в 190 или 210 метрах от уреза воды? И, кстати, как теперь быть с бродами? В нашей НиНо области я знаю с пяток деревень, в которые только через воду попадёшь. А зимник через р.Оку Павлово - Тумботино закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты