obana61 26 Опубликовано 23 апреля, 2012 Предлагают купить короткобазного фермера 1998 года. Грузы толком не возил, работал как машина для ремонтной бригады. Пробег сватают около 130 000. Гнилья откровенного нет, на дверях и на капоте есть очаги поверхностной коррозии. Двигатель 402. Хозяина при машине не было, поездить не удалось. Просят 85тыр. Стоит оно ?Смотря для каких нужд он тебе нужен.Ну а цена адекватна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beatl 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Так я в начале темы писал. Нужна машина для семейного малого фермерского хозяйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 если он точно как летучка работал то пробег похож на истину, очаги ржавчины так было бы удивительно если за 14 лет на газели они не появились бы... если рама и чулок не гнутые то вполне адекватная цена. машина для семейного малого фермерского хозяйства.самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkkaanne 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да найти я думаю без проблем можно, причём в любой комплектации. Сайтов то куча всяких. Про УАЗики даже не думайте, хлам и едят много, даже которые новее. И дизеля не бывает. А на соболе самое оно и в поле и по трассе, как вы и хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgaz 2 Опубликовано 23 августа, 2018 Мёртвая тема но отпишусь. Просто я б/у такой соболь брал, в то же время как раз. Для родителей в деревню. Они довольны, проходимость хорошая и бегает шустро. Скоро будут его менять на новый, ничего другого не хотят. А то она начинает серьёзные запчасти по не многу требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaVodi 0 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Соболя думаю можно найти за такие гроши, но вот смысл какой. Лучше новую машину взять, и гарантия будет и прослужит дольше. Но если не принципиально, то можно и б/у найти, тем более что запчасти найти легко и стоят они гроши. Изменено 12 октября, 2018 пользователем ZaVodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 октября, 2018 Мёртвая тема но отпишусь. Просто я б/у такой соболь брал, в то же время как раз. Для родителей в деревню. Они довольны, проходимость хорошая и бегает шустро. Скоро будут его менять на новый, ничего другого не хотят. А то она начинает серьёзные запчасти по не многу требовать.[/size] интересно прям стало, это проходимость у кого хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты