hrismas 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет. Ищу работу на юге Подмосковья. Серпухов , Чехов, Подольск, Протвино и т.п.ИП открыто. Нужна постоянная работа. Москву не предлогать, надоело))Сейчас работаю, но хочу поменять. Гружусь в Москве. Потом пол дня из пробок выбираюсь. Хочется ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет. Ищу работу на юге Подмосковья. Серпухов , Чехов, Подольск, Протвино и т.п.ИП открыто. Нужна постоянная работа. Москву не предлогать, надоело))Сейчас работаю, но хочу поменять. Гружусь в Москве. Потом пол дня из пробок выбираюсь. Хочется ближе. как я тебя понимаю... :lol: ненавижу этот омерзительный город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 18 ноября, 2011 :lol: а окольные пути для кого? по центровым можно день ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 :lol: а окольные пути для кого? по центровым можно день ездить у мкада нет окольных путей. ну максимум - обочина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дай телефон в личные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дай телефон в личные.написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тк грузовой 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тк грузовой приглашает на постоянную работу перевозки хлеба оплата за вес есть точки в серпухове и Чехове 8(967)2601188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 23 ноября, 2012 как я тебя понимаю... :lol: ненавижу этот омерзительный город...Кто же его любит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто же его любит??Я)))..Летом есть места где очень красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты