Nik26 111 Опубликовано 1 февраля, 2014 у тебя если антивирусник полной комплектации-в нем должна быть функция оптимизации работы компьютера..,посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 ага, подписали договор купли-продажи, вписался в его страховку и умотал. сегодня у себя дома сделал новую страховку на себя, заявление на постановку, осмотр, сдал доки в окошко )) через 20 минут вынесли св-во )) только свозил тетенек из гаи на обед за такую оперативность ))) оба в работе будут, персонал растет, база у меня далеко в промзоне, работников надо возить на работу перед новым годом у вас легковую переоформлял - тоже минут 40 заняло, я и не возил никуда никого, на первом этаже мягкий диван нашел и спал валялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 3 февраля, 2014 здорова башкирия,завтра в Уфу собираюсь,заправочку газовую на входе, с нашей стороны, подскажите пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 здорова башкирия,завтра в Уфу собираюсь,заправочку газовую на входе, с нашей стороны, подскажите пож.смотря откуда пойдешь, в янауле есть заправка, дальше в бураево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 3 февраля, 2014 смотря откуда пойдешь, в янауле есть заправка, дальше в бураево. дак эти я знаю,меня в городе интересует, мож где есть,еще отобедать бы где-нибудь,вкусно и по приемлемой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.ecosystemz.ru/map/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2014 новые шторки зато)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 февраля, 2014 привет ГЕНпростинько и со вкусом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2014 здарова!куда пропал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 февраля, 2014 в творческой командировке :)у нас у творческих людей такое бываетв поисках новых идейну и эмоциональная разгрузкаиногда приходится катаца в убыток чтоб наловить новых идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2014 ясно,развиваться тож надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!!! Ген,хорошо получилось...осталось только в треугольниках(стекла на двери) что то типа бойниц круглых вырезать-и удобно,и в случае "косоруких" пассажиров безопасность ;) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto02 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 новые шторки зато))А где такие купить можно? и сколько по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2014 жена сшила..эксклюзифф))в единственном экземпляре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto02 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 жена сшила..эксклюзифф))в единственном экземпляре))Здорово получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2014 да ниче сложного же,150р материал и висюльки 3м 105р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 6 февраля, 2014 Гагарин,привет!,продегустировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2014 нее на выхи оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 6 февраля, 2014 можно подумать если бы сегодня попробовал немного,то на выходные ничего не осталось бы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2014 я немного не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 6 февраля, 2014 ясно,ты как я-мне тоже этого на долго не хватает)), лан,я в люлю-с утра товар раскидывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Гагарин,Привет...не знаю как ты,а я в процессе дегустации)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2014 привет,че та не пошла ваще,кое как проглотил пару рюмок и больше не буду..отдает фигней какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 8 февраля, 2014 :blink: :blink: :blink: ,блин,реально у мну в кайф..,давай заберу,поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2014 если есть возможность заменить то ништяк бы,сколько я раньше брал в такой таре всегда норм было,с этой чет не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты