evgenii2584 0 Опубликовано 27 марта, 2014 всем прива!!!как дела парни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 марта, 2014 здарова,как дукатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 29 марта, 2014 здорова мужики, Пиломатериал кого-нибудь интересует, доска обрезная, вагонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 марта, 2014 тут своего в избытке наверно,в лесных районах пилорама на пилораме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 29 марта, 2014 тут своего в избытке наверно,в лесных районах пилорама на пилорамену я не знаю, но у нас ВСЕ пилорамы на Уфу возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2014 здорова мужики, Пиломатериал кого-нибудь интересует, доска обрезная, вагонка?какие цены с доставкой до нефтекамска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 31 марта, 2014 какие цены с доставкой до нефтекамска ? 6000р - 1м3 доска 2-3м, в УФУ привезу, к вам мне немного не попути, я попути таскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 марта, 2014 товарищь интересуется,кругляк надо и хвойный и простой лиственный,от уфы еще 100км в сторону белорецка,почем сказать?и возможно ли туда доставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 31 марта, 2014 здоров,Ген!!!сегодня к вам наведаюсь похоже...хотел на жоповозке,но блин чет погода подвела(резина летняя стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 марта, 2014 заходи кипятка попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 1 апреля, 2014 товарищь интересуется,кругляк надо и хвойный и простой лиственный,от уфы еще 100км в сторону белорецка,почем сказать?и возможно ли туда доставить..дак я на газельке таскаю, какой объем нужен и по какой цене ему интересно, если что, то можно подумать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 1 апреля, 2014 аа,ему пару камазов так то надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 дукатик норм 160тыс уже навернул)) что нового интересного как работа прет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет!!Геннадий с днюхой тебя!!!! :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 1 апреля, 2014 то прет то не претВсем привет!!Геннадий с днюхой тебя!!!! :) :Dайда квасить то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я потом, вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 1 апреля, 2014 заходи если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет!!!Гена,с днюхой!!!Всего самого-самого,здоровья и всего,что сам пожелаешь!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо!дзынньь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 1 апреля, 2014 дзынннь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мля, вчера видел и хотел поздравить, замотался (( Гена, с прошедшим восемнадцатилетием ) Всех благ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Гена. Дико извиняюсь :( .. Вчерась с кирова пришел - замотался. С прошедшим днем варенья...всего тебе самого толстенького :) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WxQAZHQ3gBo Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 апреля, 2014 с ДНЮХОЙ пораньше нельзяА ПОЗЖЕ МОЖНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты