Гагарин 2 008 Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 апреля, 2014 геша был сегодня там у тебя хотел заскочить ,но времини обрез было ,так бы официально тебя поздравил ,ну а так если то с днюхой тебя прошедщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну вот,я дома как раз весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 6 апреля, 2014 Где в Уфе можно купить съемник для сб рессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 6 апреля, 2014 в черняге в круглом спросить можно,на рынке на свободе,в шакше в авто+...,на доке в антее...,на комсомольской 28 думаю тоже могут быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2014 Булат у тебя на производстве есть же вроде плазменная резка? https://www.youtube.com/watch?v=bioD8Mts1lI такие штуки можешь сделать? неплохо бы продавались думаю они,я первый куплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 апреля, 2014 видео не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот блин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот блин :(А чо там, чо ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 апреля, 2014 А чо там, чо ?! сам боюсь :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2014 сам боюсь :blink: :DДа не...не должно быть страшно ...там должно быть интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2014 приспособа чтоб быстро тент сзади крест-накрест стягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2014 а в Уфе есть зоопарк не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2014 приспособа чтоб быстро тент сзади крест-накрест стягивать аааа помню хороший штук ...а в Уфе есть зоопарк не?Нее такого как бы настоящего нету...есть маленькие ...в Икеи вроде ...зато можно трогать зверушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ген а Ижевске хороший зоопарк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ижевск далековато))надо в Мегу видимо свозить там полно детям развлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 апреля, 2014 в казани был в зоопаркетам пивной киоск на территории :)прекрасно время провелипод пивцо на равных с животными поговорили ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ижевск далековато))надо в Мегу видимо свозить там полно детям развлеченийГена свози в Ижевск...Летом...Чёрт побери ,это лучший зоопарк где я был ... а я вездегде бываю в зоопарки хожу...МСК отдыхает у них на зоопарк а помойка....под пивцо на равных с животными поговорили ;) :DВидимо нет у них верблюда...он бА тебя перепил ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 635 Опубликовано 7 апреля, 2014 Гена свози в Ижевск...Летом...Чёрт побери ,это лучший зоопарк где я был ... а я вездегде бываю в зоопарки хожу...МСК отдыхает у них на зоопарк а помойка... В Ижевске да,классный зоопарк!Все говорят.Вот только я каждый год собираюсь,собираюсь,собираюсь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2014 Гена свози в Ижевск...Летом...Чёрт побери ,это лучший зоопарк где я был ... а я вездегде бываю в зоопарки хожу...МСК отдыхает у них на зоопарк а помойка... Серег а Геленджике в сафари парке был? там зверье вообще в огромных вольерах гуляет.на канатке над вольерами с косулями и кабанами проезжаеш :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ] ] Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 апреля, 2014 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2014 ты ссылку дал на свои фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 апреля, 2014 точняк :)КЛАСС :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2014 точняк :)КЛАСС :Dэт не то...это СольИлецк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты