Billi 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 умная у тебя гузелька))) одаптированная))ну нах такую адаптацию <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 гагарин а чего в итоге было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 гагарин а чего в итоге было то? здорово парни,не знаю кирилл,не смотрел еще,подозреваю что при установке предохранителей нового образца что-то напутали,сегодня если время будет подскочу к электрику пусть посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 здорово парни,не знаю кирилл,не смотрел еще,подозреваю что при установке предохранителей нового образца что-то напутали,сегодня если время будет подскочу к электрику пусть посмотритну тут просто когда блок меняешь бывают разные багги например на 5ке блок заменили а у него функция дворником работы через секунду придусмотрена другим выходом в итоге ездил без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 башкирцы привет!! как выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 башкирцы привет!! как выходные?привет,выходные в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 привет,выходные в работегагарин рпивет. че козырёк получил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 гагарин рпивет. че козырёк получил??нет еще пон.вт. наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 нет еще пон.вт. навернофотки то скинешь посмотреть как получишь поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salavat_Ulaev 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет! Скажите какие расценки в Уфе, по городу(как вы считаете?) , за километраж и за час простоя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет! Скажите какие расценки в Уфе, по городу(как вы считаете?) , за километраж и за час простоя??? я на постоянке. но так вроде пацаны за меж город берут в районе 12руб. а за час простоя кто как платит. где 250 где 300. 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 фотки то скинешь посмотреть как получишь поставишь?давно собираюсь скинуть фотки в "мое второе я"только машин грязный ,мыть пока смысла не вижу с нашей погодой,ффсе будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 я на постоянке. но так вроде пацаны за меж город берут в районе 12руб. а за час простоя кто как платит. где 250 где 300. 350я езжу по 10р/км как и все в районе,от нас в уфу стоит 2500 (200-230 км в оба конца) некоторые отказываются типо дорого и заказывают машину с уфы ,говорят за 1500 привезли :blink: ,много объявлений сам видел час-200 р межгород 7р/км капец и что они зарабатывают? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 я езжу по 10р/км как и все в районе,от нас в уфу стоит 2500 (200-230 км в оба конца) некоторые отказываются типо дорого и заказывают машину с уфы ,говорят за 1500 привезли :blink: ,много объявлений сам видел час-200 р межгород 7р/км капец и что они зарабатывают? :angry: да они штрехдибирейхеры :angry: по 7 р километр даже на оке невыгодно это с фирм придурки заявки выполняют фирме пох на их машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 да они штрехдибирейхеры :angry: по 7 р километр даже на оке невыгодно это с фирм придурки заявки выполняют фирме пох на их машиныштрех.....кто? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 да они штрехдибирейхеры :angry: по 7 р километр даже на оке невыгодно это с фирм придурки заявки выполняют фирме пох на их машиныполностью согласен. из за таких у нормальных пацанов работы нет. многие кто без работи цену роняют !! я лично недавно в кумерт ездил со всем развозом 600км. взял 6000тыс. ито я на постоянке в фирме нам нельзя цену ломить. и груза вёз не как в грузоперевозках по 1500 1600 грузят. у нас тортов там килограмм 300.. воздух короч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 полностью согласен. из за таких у нормальных пацанов работы нет. многие кто без работи цену роняют !! я лично недавно в кумерт ездил со всем развозом 600км. взял 6000тыс. ито я на постоянке в фирме нам нельзя цену ломить. и груза вёз не как в грузоперевозках по 1500 1600 грузят. у нас тортов там килограмм 300.. воздух короч)) :rolleyes: кросавчиг надо ешё было пару таких попутных чтоб 18 000 получилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 :rolleyes: кросавчиг надо ешё было пару таких попутных чтоб 18 000 получилось :lol:билли как дел? как умзик бегает? в машине вообще тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) билли как дел? как умзик бегает? в машине вообще тепло? ташкент когда завожу))) токо люк зараза течёт надо герметиком мазать :angry: немогли будто сделать с заводаа так ездить хорошо тфу тфу тфу, расход 10 литров на круг это 60 км примерно правда крайслер 8 жрал на тоже расстояние Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 ташкент когда завожу))) токо люк зараза течёт надо герметиком мазать :angry: немогли будто сделать с заводаа так ездить хорошо тфу тфу тфу, расход 10 литров на круг это 60 км примерно правда крайслер 8 жрал на тоже расстояниеприкольно. тож бизнес хотел ..деньги пожалел. наверно через год два опять буду менять думаю либо бизнес дизель либо рено мастер))если выбор остановиться на рено придеться покинуть сайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 прикольно. тож бизнес хотел ..деньги пожалел. наверно через год два опять буду менять думаю либо бизнес дизель либо рено мастер))если выбор остановиться на рено придеться покинуть сайт)))А пощему именно рено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 А пощему именно рено?пежо боксер фиат дукато и ситроен джимпер это одна и таже машина ток с разными шильдиками. а рено мастер это совсем другая машина . другая ходовка. дизайн . и рено славиться своей неубиваемой ходовкой. как раз нормально для уфы с нашими дворовыми колдобинами. думаю о безпробежном года 2006 2007 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 пежо боксер фиат дукато и ситроен джимпер это одна и таже машина ток с разными шильдиками. а рено мастер это совсем другая машина . другая ходовка. дизайн . и рено славиться своей неубиваемой ходовкой. как раз нормально для уфы с нашими дворовыми колдобинами. думаю о безпробежном года 2006 2007 . это ж где такую найти?? Ивеко хороша. ИМХО. Все таки рама. Если б автобус хотел его взял бы наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 это ж где такую найти?? Ивеко хороша. ИМХО. Все таки рама. Если б автобус хотел его взял бы наверносогласен ивеко считаеться самым надёжным среди комерческого транспорта. его я тож рассматриваю. найти легко либо в калиненграде либо у меня друг работает в таможке в питере думаю поможет. согласен ивеко считаеться самым надёжным среди комерческого транспорта. его я тож рассматриваю. найти легко либо в калиненграде либо у меня друг работает в таможке в питере думаю поможет.дэйли наверно ты имел в виду..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 пежо боксер фиат дукато и ситроен джимпер это одна и таже машина ток с разными шильдиками. а рено мастер это совсем другая машина . другая ходовка. дизайн . и рено славиться своей неубиваемой ходовкой. как раз нормально для уфы с нашими дворовыми колдобинами. думаю о безпробежном года 2006 2007 .по дукато на дроме отзывы были вроде хвалят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты