Grizly 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) согласен ивеко считаеться самым надёжным среди комерческого транспорта. его я тож рассматриваю. найти легко либо в калиненграде либо у меня друг работает в таможке в питере думаю поможет. дэйли наверно ты имел в виду..??конечно. Я подумал что рено ты хочеш вообще без пробега А не проше у нас новую взять? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Grizly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 по дукато на дроме отзывы были вроде хвалят егоне гагарин. хлам это. с парнями разговаривал говорят гамно. рука русского ивана туда залезла это уже всё ппц. там стойки рвёт а одна стоит в районе шести семи тыс. конечно. Я подумал что рено ты хочеш вообще без пробега А не проше у нас новую взять?неет вообще без пробега стоит лям сто вроде. я без пробега по россии хочу. бюджет 600 650 тыс. ну гдето видел на форуме какая новая газель будет с 2012 года. если такая появиться и каминз хорошо себя зарекомендует остановлюсь на ней на солидольной.))))) вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 я лично недавно в кумерт ездил со всем развозом 600км. взял 6000тыс. ито я на постоянке в фирме нам нельзя цену ломить.у тебя получилось по 10-ке за км, а мы с кумертау на уфу стараемся брать 4500 и звонящие стонут - дорого. :( Туго. Было 4000, т.е. 8р/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 не гагарин. хлам это. с парнями разговаривал говорят гамно. рука русского ивана туда залезла это уже всё ппц. там стойки рвёт а одна стоит в районе шести семи тыс.я имел ввиду не нашу сборку ,только не это ,в авторевю читал какие там косяки,только из европы:калининград-паром-питер,только геморно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 у тебя получилось по 10-ке за км, а мы с кумертау на уфу стараемся брать 4500 и звонящие стонут - дорого. :( Туго. Было 4000, т.е. 8р/км.лёшик а у тебя не 2705 семи местка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 лёшик а у тебя не 2705 семи местка??да. сиденья сняли, перегородку убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 я имел ввиду не нашу сборку ,только не это ,в авторевю читал какие там косяки,только из европы:калининград-паром-питер,только геморно этогагарин нет ни какого гемороя приехал в калиненград либо на рынке либо в салоне взял без пробежную и домой. если растоможенна. если нет и цена будет в разы ниже. там в наличии авто очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 гагарин нет ни какого гемороя приехал в калиненград либо на рынке либо в салоне взял без пробежную и домой. если растоможенна. если нет и цена будет в разы ниже. там в наличии авто очень много.маленько есть :rolleyes: проезд,проживание, выбор, перегон,надо с отпуском совмещать что-бы неспеша путешествовать,по-времени займет дней несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 да. сиденья сняли, перегородку убрали.помоему нам доводилось общаться. ты знаеш радмила??? фирма ной берд тебе не о чем не напаминает? маленько есть :rolleyes: проезд,проживание, выбор, перегон,надо с отпуском совмещать что-бы неспеша путешествовать,по-времени займет дней нескольков этом плане согласен. время надо. поеду тебя позаву. всёже веселее будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 помоему нам доводилось общаться. ты знаеш радмила??? фирма ной берд тебе не о чем не напаминает? в этом плане согласен. время надо. поеду тебя позаву. всёже веселее будет..да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 да без проблемато я думал в одну маску ехать. как соберусь сообщю. готовь почву. гг молодец что не отказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 ато я думал в одну маску ехать. как соберусь сообщю. готовь почву. гг молодец что не отказал.когда примерно ехать собираешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 когда примерно ехать собираешся ?ну эту купил в этом году. если мозг парит не будет то года полтора два и рву когти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 гагарин нет ни какого гемороя приехал в калиненград либо на рынке либо в салоне взял без пробежную и домой. если растоможенна. если нет и цена будет в разы ниже. там в наличии авто очень много.машины в кениге в основном расстаможены на область, а на РФ надо доплачивать. Тут надо смотреть или заранее решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) привет земели.вот такои вопрос к вам.чего то не получается с работои.через диспетчеров работал знакомые там лиенты свои обзовелись постоянные НО все это так себе ну на мои взгляд не шибко много работы.хотя да на 2705 обьем всего 9 кубов.сеичас на постоянке маловато если честно и заебисто.НО постоянка.предлагали другую там вобще копейки.тоже один звонил на медикаменты так откат надо платить причем мама не горюи какои.так как быть то желание на межгород хотябы по башкирии мотаться огромное.потенциал и опыт есть а вот с клиентами чего то не ахти.так как же решить проблемку то ?по поводу цены да реально ооочень много народу перебивают цену причем те кто больше всего кричит что задарма не работает.не в укор никому.сдесь.на постоянке по 10 рублей километр ездят.а разовые естественно дороже.хотя прошлую зиму по 9 рублей сам мотался в основном но невозможно было дороже брать .просто говорили клиенты что мол сеичас по 7 наидут через 10 минут.и ведь знаешь что так и будет.ну как с такими бороться?ведь в уфе и по 200 в час работают Изменено 28 ноября, 2010 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 помоему нам доводилось общаться. ты знаеш радмила??? фирма ной берд тебе не о чем не напаминает? да нет, не доводилось и фирму такую незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну эту купил в этом году. если мозг парит не будет то года полтора два и рву когти.понятно,пока новая не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 привет земели.вот такои вопрос к вам.чего то не получается с работои.через диспетчеров работал знакомые там лиенты свои обзовелись постоянные НО все это так себе ну на мои взгляд не шибко много работы.хотя да на 2705 обьем всего 9 кубов.сеичас на постоянке маловато если честно и заебисто.НО постоянка.предлагали другую там вобще копейки.тоже один звонил на медикаменты так откат надо платить причем мама не горюи какои.так как быть то желание на межгород хотябы по башкирии мотаться огромное.потенциал и опыт есть а вот с клиентами чего то не ахти.так как же решить проблемку то ?по поводу цены да реально ооочень много народу перебивают цену причем те кто больше всего кричит что задарма не работает.не в укор никому.сдесь.на постоянке по 10 рублей километр ездят.а разовые естественно дороже.хотя прошлую зиму по 9 рублей сам мотался в основном но невозможно было дороже брать .просто говорили клиенты что мол сеичас по 7 наидут через 10 минут.и ведь знаешь что так и будет.ну как с такими бороться?ведь в уфе и по 200 в час работают с работой нынче туго у всех. Постоянные заказчики выручают. Я думал кризис эти авгиевы конюшни почистит, ан нет, поперся к нам народ, аж строители полезли, маршрутчикам попроше, у них вход на рынок посложнее и подороже хотя и них неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 привет земели.вот такои вопрос к вам.чего то не получается с работои.через диспетчеров работал знакомые там лиенты свои обзовелись постоянные НО все это так себе ну на мои взгляд не шибко много работы.хотя да на 2705 обьем всего 9 кубов.сеичас на постоянке маловато если честно и заебисто.НО постоянка.предлагали другую там вобще копейки.тоже один звонил на медикаменты так откат надо платить причем мама не горюи какои.так как быть то желание на межгород хотябы по башкирии мотаться огромное.потенциал и опыт есть а вот с клиентами чего то не ахти.так как же решить проблемку то ?только через знакомых имхо я всех-всех оповестил как газель купил (2 месяца назад)всем визитки впариваю,перевозки не основная работа,обычно после обеда выезжаю как на основной все сделаю,заявки есть ,переезды,доставка от магазинов,и тд подумай кому бы ты мог предложить свои услуги ,поспрашивай у всех кого знаешь что-нибудь путное обязательно подвернется,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 привет земели.вот такои вопрос к вам.чего то не получается с работои.через диспетчеров работал знакомые там лиенты свои обзовелись постоянные НО все это так себе ну на мои взгляд не шибко много работы.хотя да на 2705 обьем всего 9 кубов.сеичас на постоянке маловато если честно и заебисто.НО постоянка.предлагали другую там вобще копейки.тоже один звонил на медикаменты так откат надо платить причем мама не горюи какои.так как быть то желание на межгород хотябы по башкирии мотаться огромное.потенциал и опыт есть а вот с клиентами чего то не ахти.так как же решить проблемку то ?по поводу цены да реально ооочень много народу перебивают цену причем те кто больше всего кричит что задарма не работает.не в укор никому.сдесь.на постоянке по 10 рублей километр ездят.а разовые естественно дороже.хотя прошлую зиму по 9 рублей сам мотался в основном но невозможно было дороже брать .просто говорили клиенты что мол сеичас по 7 наидут через 10 минут.и ведь знаешь что так и будет.ну как с такими бороться?ведь в уфе и по 200 в час работаюткирил хош дольняк бери изотермичку с холодильником и будет тебе счастье. понятно,пока новая не должнабум надеяться. хотя на умзик надежды нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 жень, у тебя в кениге кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 кирил хош дольняк бери изотермичку с холодильником и будет тебе счастье.знакомый оконщик в уфе летом не может иногда газель с пирамидой найти у него телефонов семь записано и все бывают заняты -вот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 ноября, 2010 знакомый оконщик в уфе летом не может иногда газель с пирамидой найти у него телефонов семь записано и все бывают заняты -вот вариантя вообщее думаю и пирамидку разборную поставить, и чтобы можно было поставить под длинные доски - универсальную. только если не постоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 жень, у тебя в кениге кто есть?нет определённо там нет, а так у тестя в германии друг. он может от туда машин до калиненграда пригнать. там уже растоможить ну ему денги за перегон . вот как то так. ито вилами на воде. так сам на себя расчитываю. жень, у тебя в кениге кто есть?а ты из кумера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 ноября, 2010 я вообщее думаю и пирамидку разборную поставить, и чтобы можно было поставить под длинные доски - универсальную. только если не постоянка.еще можно придумать-доработать пирамиду чтоб и профнастил помещался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты